家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

大美新疆游

南山兄长03
南山兄长03

21楼
?禾木滑雪场就是最近几年才开发的,冬天滑雪夏天看花海。

夏天去禾木的可以考虑去禾木滑雪场上面的云霄峰看看,可以在禾木中转站乘区间车,加上来回上下索道费180元,满山花海漂亮到难以形容,当然也有时效性的。
引用21楼1340857521的发言:
其实新疆这么大的地方,能容纳很大的旅游人士,可以开发更多的景点,吸引游客进来,也可以教化当地的人,让他们增加收入,不要糊涂。
引用17楼南山兄长03的发言:
去年以来新疆游彻底爆发,特别是暑假期间没有人不多的地方。

前几天中小学还没有放假之前独库公路进出车辆每天维持在15000辆上下,昨天已经上升到25000辆左右了,再过几天估计就要超过30000辆了。

我2016年6月下旬第一次去新疆时,去禾木路上去年雪崩的下山处,因为修路封了1~2小时时间排队的车辆还没有10辆,下午在禾木观景台站了半小时左右就只有我们几个人在,6月29日在独库公路哈希勒根达坂停留了一个小时通过的车辆不超过5辆,路边的雪墙还两三米2个人那么高,周围漫山遍野的积雪还好像严冬一样。但2018年同样29日同样地点到处是人,雪墙早就融化到路基以下1.5米左右了。今年人车更多,路边的雪墙一早就融化完了。
引用16楼ddyear的发言:
七月底去,不知道人多不
人生不过如此2018
人生不过如此2018

22楼
2024-07-16 10:54:21 来自Android手机客户端
前几天的独库公路,车是挺多的

mikerzhang
mikerzhang

23楼
只要没有人干扰,大自然都是很美的
水剑叶
水剑叶

24楼
真好看

人生不过如此2018
人生不过如此2018

25楼
2024-07-25 23:55:10 来自Android手机客户端

人生不过如此2018
人生不过如此2018

26楼
2024-07-25 23:56:38 来自Android手机客户端
新疆旅游啥都好,吃得也很好,天天牛羊肉,回来胖了好几斤。
行云流水雨夜星晨
行云流水雨夜星晨

27楼
2024-07-27 21:02:59 来自Android手机客户端
请问楼主,带小孩玩六天,七天行程怎么按排好,后天去发。
引用楼主的发言:
八天旅游,去了赛里木湖,夏塔,喀拉峻草原,特克斯县城,那拉提草原,独库公路,新疆天池。真是感叹,新疆太美了,值得好好再自驾游一趟。
人生不过如此2018
人生不过如此2018

28楼
2024-07-27 21:49:17 来自Android手机客户端
跟团吗?自由行的话建议伊犁周边游就好。赛里木湖,夏塔,喀拉峻,那拉提草原就可以了。
引用行云流水雨夜星晨的发言:
请问楼主,带小孩玩六天,七天行程怎么按排好,后天去发。
引用楼主的发言:
八天旅游,去了赛里木湖,夏塔,喀拉峻草原,特克斯县城,那拉提草原,独库公路,新疆天池。真是感叹,新疆太美了,值得好好再自驾游一趟。
hhj88
hhj88

29楼
去年6月,去了当中的3个,美不胜收
引用1楼楼主的发言:
海子山上姊妹湖
海子山上姊妹湖

30楼
2024-07-29 12:34:50 来自Android手机客户端
来一碗炒宽粉表示我还在新疆

裙子控
裙子控

31楼
2024-08-01 22:16:18 来自Android手机客户端
和我去的喀什完全是两个景色
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表