家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深圳惊现 巨型海龟石

totti00721
totti00721

主楼
2024-05-26 13:48:03 来自m.szhome.com
标签: 点击标签查看相关内容

深圳惊现 巨型海龟石

在深圳大鹏惊现巨型海龟石,从正面、背面看都十分像海龟,十分逼真

totti00721
totti00721

沙发
2024-05-26 13:50:09 来自m.szhome.com
玻璃海

totti00721
totti00721

板凳
2024-05-26 13:54:19 来自m.szhome.com
近看

临空
临空

地板

zdag
zdag

4楼
2024-05-27 08:40:07 来自Android手机客户端
还真像
yeyj
yeyj

5楼
2024-05-27 12:59:05 来自Android手机客户端
确实挺像的,前几年下过两次这海滩也拍过,现在入口那铁丝网开门了?旁边洋畴湾换个阿卡那拉的名字倒是开放了。
轻装回归2
轻装回归2

6楼
哇 特别像
小施主
小施主

7楼
2024-05-27 15:33:04 来自Android手机客户端
围起来可以搞一个景点
totti00721
totti00721

8楼
2024-05-27 18:09:16 来自m.szhome.com
一看你就是高级玩家呀,这政洁沙滩,也有人叫吉奥湾,在洋筹湾一公里左右远的地方。现在政洁沙滩那铁丝网是开了,被人为弄开的,外面写着不得入内,但很多人还是入内了,哈哈。洋筹湾我也去了,也是当天去的,叫阿卡那拉度假区,是开放了,以前没开放,但人不多,水质我认为很一般,沙滩很短,不太推荐去,别被网上那些照骗给骗了,哈哈。
引用5楼yeyj的发言:
确实挺像的,前几年下过两次这海滩也拍过,现在入口那铁丝网开门了?旁边洋畴湾换个阿卡那拉的名字倒是开放了。
totti00721
totti00721

9楼
2024-05-27 18:10:10 来自m.szhome.com
说实话,这么多年,我看给景区小景点起的名字,最像的就是江西三清山的巨蟒出山,真的像一条大蛇,其它景区的呢,都说像什么像什么,但都不是特别像,然后呢,我发的这个海龟呢,我觉得够栩栩如生了,很难得
引用4楼zdag的发言:
还真像
yeyj
yeyj

10楼
2024-05-27 21:54:22 来自Android手机客户端
阿卡那拉沙滩我们感觉不错哟,我们九点左右到,整个沙滩被我俩包场,坐秋千上吹着小风轻轻荡,在不大的沙滩上跑来跑去玩水,挺好玩的,主要是水清人少、阴天凉快。

引用楼主的发言:
一看你就是高级玩家呀,这政洁沙滩,也有人叫吉奥湾,在洋筹湾一公里左右远的地方。现在政洁沙滩那铁丝网是开了,被人为弄开的,外面写着不得入内,但很多人还是入内了,哈哈。洋筹湾我也去了,也是当天去的,叫阿卡那拉度假区,是开放了,以前没开放,但人不多,水质我认为很一般,沙滩很短,不太推荐去,别被网上那些照骗给骗了,哈哈。
吴浪宇
吴浪宇

11楼
2024-05-27 22:50:39 来自Android手机客户端
桃白白
桃白白

12楼
2024-05-28 10:29:34 来自iPhone客户端
蔡建文
蔡建文

13楼
2024-05-28 10:45:30 来自Android手机客户端
实在男
实在男

14楼
2024-05-28 11:42:13 来自Android手机客户端
动不动就围起来,什么意思,土地是私有的?
引用楼主的发言:
totti00721
totti00721

15楼
2024-05-29 09:11:12 来自m.szhome.com
因为那是野沙滩,无人管理,也没救生员,围起来有利有弊,但挡不住喜欢大海的人
引用14楼实在男的发言:
引用楼主的发言:
百年不育
百年不育

16楼
2024-05-29 10:21:56 来自Android手机客户端
实在男
实在男

17楼
2024-05-29 13:10:38 来自Android手机客户端
把南极北极也围起来,无聊,浪费钱,破坏环境。
引用楼主的发言:
因为那是野沙滩,无人管理,也没救生员,围起来有利有弊,但挡不住喜欢大海的人
引用14楼实在男的发言:
引用楼主的发言:
totti00721
totti00721

18楼

见仁见智吧,你开心就好

引用10楼yeyj的发言:
阿卡那拉沙滩我们感觉不错哟,我们九点左右到,整个沙滩被我俩包场,坐秋千上吹着小风轻轻荡,在不大的沙滩上跑来跑去玩水,挺好玩的,主要是水清人少、阴天凉快。
引用楼主的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表