家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

黄山老去被云催

山顶求解放
山顶求解放

21楼
2024-03-24 22:49:13 来自iPhone客户端
年前去的黄山,很漂亮,只是山顶太冷了

法向南粤
法向南粤

22楼
这个庐山——黄山路线确实不错。而且这个月江西很多景区还免费,庐山、三清山就在免费名录里。我本计划也是这个路线。
无奈带小孩,怕体力不支,只能做调整,走南昌——杭州——黄山这样的路线,比较轻松一点。
引用18楼南山兄长03的发言:
黄山真的不错,符合黄山归来不看岳的传说

我去过2次都累到脚难于动弹

第一次是先去爬完庐山接着去爬黄山,那时候年轻还好点。

第二次去时下西海大峡谷方向搞反了,坐轨道车下去再爬上来的,累的脚都快要抽筋。接着又去爬三清山,这下累得实在无法去顶峰了

三清山的景色有点类似黄山,也很不错
法向南粤
法向南粤

23楼
春夏秋冬各有一美,不变的是云海奇观。震撼、治愈。
引用21楼山顶求解放的发言:
年前去的黄山,很漂亮,只是山顶太冷了
最爱我的儿子
最爱我的儿子

24楼
脚力不好,就不要去黄山,
xbqlw
xbqlw

25楼
确实。
虽然没去过黄山,但去过庐山,泰山。
玩一天,脚感觉都不是自己的脚了。
引用24楼最爱我的儿子的发言:
脚力不好,就不要去黄山,
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

26楼
黄山我去过几次,今年应该还会去。本有在黄山脚下找个住处的计划,老婆不太同意,觉得杭州挺好了。现在杭州去黄山通高铁了。
轻装回归2
轻装回归2

27楼
2024-03-31 20:04:45 来自iPhone客户端
法向南粤
法向南粤

28楼
去时提前看好天气,得有云海才不虚此行。哈哈
引用26楼秋风舞梧叶的发言:
黄山我去过几次,今年应该还会去。本有在黄山脚下找个住处的计划,老婆不太同意,觉得杭州挺好了。现在杭州去黄山通高铁了。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表