家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

马来西亚|热浪岛|玻璃海里面的鲨鱼

蓝莓果酱深圳
蓝莓果酱深圳

主楼
2023-12-12 17:59:19 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

马来西亚|热浪岛|玻璃海里面的鲨鱼

到了吉隆坡,然后坐船转到了热浪岛,整座岛屿被大片玻璃海环绕着,细白的沙滩走上去软绵绵的,好像这座岛屿与世隔绝,周围的一切是那么的安静而美好,自己也仿佛置身在这油画般的世界里,享受着日出、日落带给自己的美妙瞬间,玻璃海里还有小鲨鱼,坐着小船可以潜浮看鲨鱼,被一群小鲨鱼包围着还是没啥安全感的。
作为一个北方人,小时候总是从电视上看大海,长大后实现了儿时的梦想,看山看海看世界…(回忆篇)

蓝莓果酱深圳
蓝莓果酱深圳

沙发
2023-12-12 18:28:02 来自iPhone客户端
清晨,坐在海边静静地看日出…

bird_23
bird_23

板凳
美女财富自由级别已经达到旅游自由了,不羁的性格想安稳下来?
蓝莓果酱深圳
蓝莓果酱深圳

地板
2023-12-13 16:33:59 来自iPhone客户端
记录过往旅游的瞬间,给自己回忆一下。
普通人,上班族,找人结婚安稳很正常,走了那么多地方,剩下的就是想安稳过日子了。
我发帖子也是让想交往的人了解我,萝卜白菜各有所爱,总会有合适的人出现。
引用2楼bird_23的发言:
asd69
asd69

4楼
这个地方我去了两次
引用2楼楼主的发言:
普通人,上班族,找人结婚安稳很正常,走了那么多地方,剩下的就是想安稳过日子了。
我发帖子也是让想交往的人了解我,萝卜白菜各有所爱,总会有合适的人出现。
asd69
asd69

5楼
就是坐船比较辛苦 ,特别是回程吃包喝足后那个呕吐呀
蓝莓果酱深圳
蓝莓果酱深圳

6楼
2023-12-13 16:54:26 来自iPhone客户端
那个画面感,都有味道了…
是好美的地方,去了还想去的!
引用5楼asd69的发言:
就是坐船比较辛苦 ,特别是回程吃包喝足后那个呕吐呀
挖挖机
挖挖机

7楼
2023-12-13 23:17:48 来自iPhone客户端
听人劝,多放人像,少放风景,毕竟人比风景好看
bird_23
bird_23

8楼
好奇,帮你拍照的都没有组建家庭的合适人选吗?
引用3楼楼主的发言:
蓝莓果酱深圳
蓝莓果酱深圳

9楼
2023-12-14 11:09:59 来自iPhone客户端
热浪岛是和几个姐妹去的,她们帮我拍的照。
其他旅游的帖子,大部分是我请路人帮拍的,我先帮路人拍照然后我再请路人帮我拍,摆好角度对方按一下就好了,很简单的事情,朋友帮拍的很少。
引用8楼bird_23的发言:
好奇,帮你拍照的都没有组建家庭的合适人选吗?
引用3楼楼主的发言:
xhy14538
xhy14538

10楼
请问楼主芳龄,这么能干独立的女性是不是对另一半财富和精神方面要求很高啊?
蓝莓果酱深圳
蓝莓果酱深圳

11楼
2023-12-27 23:36:33 来自iPhone客户端
我有发征婚的帖子,可以看一下88年
引用10楼xhy14538的发言:
请问楼主芳龄,这么能干独立的女性是不是对另一半财富和精神方面要求很高啊?
hongkong
hongkong

12楼
2024-01-03 21:22:06 来自m.szhome.com
群主几月份去的
蓝莓果酱深圳
蓝莓果酱深圳

13楼
2024-01-05 13:00:38 来自iPhone客户端
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表