家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

西北那么美,我们去看看

梧叶舞秋风
梧叶舞秋风

21楼
用户被禁言
linzhihui_2001
linzhihui_2001

22楼
2023-11-18 07:11:02 来自Android手机客户端
车太累了
福娃娘
福娃娘

23楼
26天,如何把費用控制在16400的?厲害!

引用楼主的发言:
8月29日从深圳出发,开启的自驾游,共26天,平均每人费用8200元,共计费用16400元(其中燃油费5225元,高速通行费3279元,门票十吃、住费7850元),总行程共约11000公里。经过湖南、湖北、陕西、甘肃、青海、宁夏、四川等省,于9月25日返深。
两只小老虎
两只小老虎

24楼
多发美图
冬天看曰出
冬天看曰出

25楼
2023-12-06 18:23:28 来自Android手机客户端
发图分享,但有时候不通过,麻烦,所以不发了
引用两只小老虎的发言:
多发美图
MITSUBISHI
MITSUBISHI

26楼
去日本不好吗
引用3楼未明的发言:
生活就应该这样!多走走,多看看。
zdag
zdag

27楼
2023-12-23 14:08:31 来自Android手机客户端
深有同感
引用楼主的发言:
发图分享,但有时候不通过,麻烦,所以不发了
引用两只小老虎的发言:
多发美图
zdag
zdag

28楼
2023-12-23 14:09:18 来自Android手机客户端
日本那小地方能跟我大中华比
引用MITSUBISHI的发言:
去日本不好吗
引用3楼未明的发言:
生活就应该这样!多走走,多看看。
zdag
zdag

29楼
2023-12-23 14:23:43 来自Android手机客户端
我19年9月9日从大理出发到德钦,10号走德贡线到丙中洛,11号走丙察察进藏晚上停留目若村,12号走完丙察察经察隅到来古村,13号到波密,14号到林芝,15号到拉萨,在拉萨休整了4天19号到日喀则,20号走203省道经色林错到尼玛,21号到文布南村,22号到错勤,23号想过扎日南木错因过不了河失败后赶到萨嘎,24号到玛旁雍错,25号到狮泉河,26号走219经班公明到三十里营,27号过叶城到喀什,29号到库车,30号走独库公路大雪封山受阻于那拉提,1号继续走独库又因大雪封山受阻于乔尔玛后绕道到赛里木湖,2号到乌鲁木齐,3号到哈密,4号到额齐纳,5号下午2点在游完胡杨林后经酒泉后一路不停未出高速于7日晚22时行程3400公里回到惠州,8号回到深圳,历时正好一个月,全程大约15000公里,拉萨以后的行程全为单人单车。可能有人会说这一路都在赶路,是的,其实最美的风景都是在路上,我就是喜欢开着车在路上走的感觉,至于那些要票的景点,真的不去也罢。

引用楼主的发言:
8月29日从深圳出发,开启的自驾游,共26天,平均每人费用8200元,共计费用16400元(其中燃油费5225元,高速通行费3279元,门票十吃、住费7850元),总行程共约11000公里。经过湖南、湖北、陕西、甘肃、青海、宁夏、四川等省,于9月25日返深。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

30楼
现在去不成了,地震了,
坪山成长
坪山成长

31楼
楼主继续啊
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表