家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

甘肃秋游记

一颗茂盛生长的植物
一颗茂盛生长的植物

21楼
2023-11-07 11:22:19 来自m.szhome.com
是几号去的?不知道现在还有没有这么美
引用22楼楼主的发言:
冬天没去过,但是冬天树叶都掉光了,西北的雪的话没有东北那么大,看雪景可能没那么美。我们这次前后去了九天,但是还有好多地方都没去,比如武威这次我们就没有时间去,兰州也就呆了一天半。
       我们这次去正好赶上秋天,颜色很丰富,气温也不是很低,是个非常好的季节。
       这边是一个有历史有文化和有美食的地方,需要多一些时间过来探访,我打算换个季节,明年夏天再去逛一圈,体会一下河西走廊的厚重和辉煌的历史,人文
引用冰淋淋的发言:
是要走完河西走廊吗?秋天的甘肃真是太美了,想问楼主估计需要多久?因为我想春节过去玩,不知冬天的河西走廊好不好看,会不会都是雪,封路呢?
冰淋淋
冰淋淋

22楼
谢谢!能详细讲讲行程吗?还有经验,春节10天左右假期应该只够走完河西走廊吧,本来想继续北上新疆的,看来是不能实现了,下次再单独去一次。
引用22楼楼主的发言:
冬天没去过,但是冬天树叶都掉光了,西北的雪的话没有东北那么大,看雪景可能没那么美。我们这次前后去了九天,但是还有好多地方都没去,比如武威这次我们就没有时间去,兰州也就呆了一天半。
       我们这次去正好赶上秋天,颜色很丰富,气温也不是很低,是个非常好的季节。
       这边是一个有历史有文化和有美食的地方,需要多一些时间过来探访,我打算换个季节,明年夏天再去逛一圈,体会一下河西走廊的厚重和辉煌的历史,人文
引用冰淋淋的发言:
是要走完河西走廊吗?秋天的甘肃真是太美了,想问楼主估计需要多久?因为我想春节过去玩,不知冬天的河西走廊好不好看,会不会都是雪,封路呢?
wys_sans
wys_sans

23楼
2023-11-07 12:59:05 来自iPhone客户端
别有一番风味
引用楼主的发言:
兰州
深圳北区
深圳北区

24楼
十月最后一个周去的,正值深秋,有些树叶已经凋零。敦煌气温高些,胡杨树正是黄得金灿灿的时候,嘉峪关的胡杨就已经开始掉一半叶了
引用23楼一颗茂盛生长的植物的发言:
是几号去的?不知道现在还有没有这么美
引用22楼楼主的发言:
引用冰淋淋的发言:
深圳北区
深圳北区

25楼
是的,北方的秋让我们真正能感受到天凉好个秋。

秋风拂面,更能感受到当年边塞诗人笔下大漠的荒凉与悲怆

引用25楼wys_sans的发言:
别有一番风味
引用楼主的发言:
兰州
[img]http://i5.szhomeimg.com/m/2023/11/04/11040847305646188.jpg[/img]
深圳北区
深圳北区

26楼
2023-11-07 13:40:29 来自Android手机客户端
发完风景,发点历史与文化类的照片

深圳北区
深圳北区

27楼
2023-11-07 13:45:13 来自Android手机客户端

hbtslx
hbtslx

28楼
2023-11-07 14:00:44 来自Android手机客户端
不知道为啥西北游都要跳过酒泉呢?
一颗茂盛生长的植物
一颗茂盛生长的植物

29楼
这样看来,感觉秋天比夏天更适合河西走廊之行。

引用27楼楼主的发言:
是的,北方的秋让我们真正能感受到天凉好个秋。

秋风拂面,更能感受到当年边塞诗人笔下大漠的荒凉与悲怆

引用25楼wys_sans的发言:
别有一番风味
引用楼主的发言:
兰州
[img]http://i5.szhomeimg.com/m/2023/11/04/11040847305646188.jpg[/img]
冰淋淋
冰淋淋

30楼
不知道十一假期河西走廊也爆满吗?
深圳北区
深圳北区

31楼
2023-11-08 10:59:34 来自Android手机客户端
听本地司机那些人说,国庆太多人了,影响旅行体验
引用冰淋淋的发言:
不知道十一假期河西走廊也爆满吗?
深圳北区
深圳北区

32楼
2023-11-08 11:00:19 来自Android手机客户端
那里好像没有什么吸引我的景点
引用hbtslx的发言:
不知道为啥西北游都要跳过酒泉呢?
春熙路梧桐
春熙路梧桐

33楼
2023-11-08 14:31:29 来自Android手机客户端
这是雪梨吗?好美啊
引用楼主的发言:
敦煌
深圳北区
深圳北区

34楼
2023-11-08 21:39:43 来自Android手机客户端
这是吊梨,我以前也没见过,这次过去见识了不少新东西
引用春熙路梧桐的发言:
这是雪梨吗?好美啊
引用楼主的发言:
敦煌
唯才是举
唯才是举

35楼

7月份某一天的乡下  时间是下午3点+

独醉西楼
独醉西楼

36楼
2023-12-08 18:01:30 来自Android手机客户端
风景挺美的,但是你拍照技术貌似不够好
深圳北区
深圳北区

37楼
2023-12-08 18:20:56 来自Android手机客户端
展开说说,让我下次可以改进
引用独醉西楼的发言:
风景挺美的,但是你拍照技术貌似不够好
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表