家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

双月湾我不会再来了

总是总是总是在吃
总是总是总是在吃

101楼
错的不是双月湾,而是游客素质参差不齐,任何景点人多以后都会如此,珠穆朗玛峰上也都是垃圾。

我现在去海边都是用卫星地图沿着海岸线看,看哪里有沙滩,还远离大规模建筑物的

深圳这边沙滩本地村民会在海里撒网清理垃圾,惠州我没见过
深圳打螺丝
深圳打螺丝

102楼
2023-08-22 15:09:14 来自Android手机客户端
还基本上,呵呵,好像你对城市里每一个有这些行为的人都调查过户口一样,可笑
引用1340857521的发言:
我说的。城市人基本上比农村人素质高,城市里面见到的不文明现象大部分都是农村人干的,尤其是随地吐痰,吐口水,不遵守交通规则等。
引用88楼深圳打螺丝的发言:
谁说城市就比农村素质高的?
凭栏_听雨
凭栏_听雨

103楼
2023-08-22 15:21:13 来自Android手机客户端
深圳的官湖村一开进去收费30,破烂村子。
引用lydia123456的发言:
我去了一次,永远不会再去,车一开进去就收费20,我去,比打劫还厉害
引用Ran2469的发言:
双月湾我去了两次,以后永远不会再去
生在最好的日子里
生在最好的日子里

104楼
2023-08-22 17:50:30 来自Android手机客户端
这个楼主太无耻了,你不应该说双月湾怎么了,你应该说说去海边旅游的包括楼主在内你们这些游客。
标题应该是去双月湾的游客,还能够再无耻一些吗?泥马的景观这么好的地方,明明是你们这些游客没素质不去检讨自己,说人家景区,太搞笑了吧。
每个人都说去过再也不去了,我拜托你们这些人能不能有点骨气就真的别去了,现在每个周末还是这么拥挤不堪。
海子山上姊妹湖
海子山上姊妹湖

105楼
2023-08-22 18:21:06 来自Android手机客户端
照搬过来看看,无痕山野慢慢习惯了就好了

引用hjh002的发言:
我倒是觉得,果皮果核这些是可以扔回大自然的,我也是这么做的.
引用44楼海子山上姊妹湖的发言:
就在河对面,昨天行山近十公里只看到一个瓶子,这在我们这面是无法想象的。我是老户外了,跟我一起玩的没有一个人乱扔瓶子塑料这些东西,但发现有些人的认识还没达到山野无痕的高度,果皮果核这些还是随手一扔,美其名曰可以自然降解等等,我只要看到了都会当着对方的面帮着捡起来,对方会说这些都不能扔吗?我说不能,全部带走。这样自然而然的去影响身边人。

还有垃圾桶问题,我最近正准备向我常去的公园提建议。健身区经常看到地上有纸巾,那是健身的人擦器械后随手扔的,因为那里没有垃圾桶,他们不像我会带走。我自己去也会带纸进行隔离,那些把手很脏,经常有人踩。
引用寻找我的范柳原的发言:
姐姐,这是哪儿?不远的话,也想去浪一下~
引用海子山上姊妹湖的发言:
我昨天去的某处沙滩,真的没法比
娘子都说垃圾的人
娘子都说垃圾的人

106楼
2023-08-22 20:40:08 来自Android手机客户端
这个楼主确实不要脸,人家一个黄花大闺女,本来漂亮得很,被你们糟蹋完了,你还有意见,你已经被我玷污了,爷看不上你了,不光顾你了
引用生在最好的日子里的发言:
这个楼主太无耻了,你不应该说双月湾怎么了,你应该说说去海边旅游的包括楼主在内你们这些游客。
标题应该是去双月湾的游客,还能够再无耻一些吗?泥马的景观这么好的地方,明明是你们这些游客没素质不去检讨自己,说人家景区,太搞笑了吧。
每个人都说去过再也不去了,我拜托你们这些人能不能有点骨气就真的别去了,现在每个周末还是这么拥挤不堪。
繁华思锦
繁华思锦

107楼
2023-08-22 21:32:10 来自Android手机客户端
巽寮湾,小径湾都去过,印象很不好,反正不想再去了
孟婆卖糖不卖汤
孟婆卖糖不卖汤

108楼
的确缺少垃圾清理,近海水里和沙滩上都是;小径湾这边海水能见度很低很低。。。。
东方的匆匆过客
东方的匆匆过客

109楼
2023-08-23 09:27:51 来自iPhone客户端
那个地方绝大多数都是深圳人去的,我经常去看到的都是粤B牌的车。还有一些东莞的广州的。这些人中很多没有一点素质,乱丢垃圾,人家是自然沙滩,面积又大很难清理的,不像深圳大梅沙小梅沙那里都是人工填的沙子根本不叫自然景观。
唯一的办法就是包括楼主这些人自觉一点不要再去了,很多深圳人表面上看是大城市的,实际都是刚从山区里出来的农村人,没有一点素质,看到这些深圳人真的想骂人。
WStang
WStang

110楼
          别以为惠州跟深圳近,就挤进了二级城市。有些房产中介甚至把惠州夸成了新一线。其实就是五线的小县城都不如。就是个乡镇与农村结合部。你把惠州跟深圳的管理水平,服务水平比,那自然是没法比的。
          惠州的服务,让我大开了眼界。说主观的,惠州因为房地产引来深圳的投资客,发了点小财后,看到深圳来的就以为都是富人,两眼放光,都想着怎么去宰一把。
          说个具体的事,有次去惠州没开车,坐到惠州南站。网上查到南站边上有个公交站有车到我的目的地。结果明明是20分钟一趟的,硬是等了50分钟都没看到车。你能想到吗,一个离高铁站这么近的公交站的公交车位上,一大半私家车。一堆私家车主在公交站牌下暴力拉客,稍有还价或搭了话不坐,就是爆粗口问候你全家的场景吗?我甚至怀疑公交车跟私家人是串通好的。
          说实话,我一个大男人在这群人中间都有点怕了。去了对面的出租车场,出租车那是排了上百米的队进场。但别人觉得你距离太近,根本不鸟你,几个看着像小流氓的出租车司机斜眼看了你几眼,当你是空气。因为没人理所以语气说重了点,别人马上恶狠狠的盯着你,逼近你。要不是边上有安全维护人员,那还不好说会怎么样。我真想不清,几十辆司机按这速度一天能接几趟,宁可在这吹牛,或在出租车上睡觉。
         当时真的是气着了,感觉难道一个大活人要被困在这里了吗?冷静下来后,才想起有个东西叫网约车,真的要感谢网约车。可能多心,我特意走了一百多米才打网约车,怕网约车太近司机了被威胁了。

快乐橙子冲冲冲
快乐橙子冲冲冲

111楼
双月湾是去一次就不会再想去的地方,反正我是不会再去了。
DavidZhao1979
DavidZhao1979

112楼
2023-08-23 14:39:16 来自Android手机客户端
人的素质差就差,还不能说,为啥还要找那么多籍口呢?我就问一句:为啥要到海边放烟花?杠精会说:刺激啊,不一样的感受啊!那我再问: 为啥不去你自家门口,对着你家窗户放,冲进窗户,将床单全烧起来,那岂不是更刺激?
孟婆卖糖不卖汤
孟婆卖糖不卖汤

113楼
烟花是吸引游客拖家带口过去的原因之一,烟花都在那附近和沙滩买的,不让放就限制放烟花和买卖烟花呗。
搞攻击才搞笑,有人提出脏,就组织相关商业链的人清理一下呗。
10年前去双月湾,房价比现在高,沙滩比现在干净。
娘子都说垃圾的人
娘子都说垃圾的人

114楼
2023-08-23 16:57:33 来自Android手机客户端
说的太对了。好多不要脸的人总是说这个景点太差了,我再也不去了,却从来不从自己身上找原因。太可笑了,简直无耻到极点了,景观有啥错?大美新疆有啥错?还是被这帮游客搞得遍地垃圾。
引用DavidZhao1979的发言:
人的素质差就差,还不能说,为啥还要找那么多籍口呢?我就问一句:为啥要到海边放烟花?杠精会说:刺激啊,不一样的感受啊!那我再问: 为啥不去你自家门口,对着你家窗户放,冲进窗户,将床单全烧起来,那岂不是更刺激?
nbtpeng
nbtpeng

115楼
   房价跌,没人买的结果,海滩没人管。

秋天d旋律
秋天d旋律

116楼
2023-08-23 17:14:01 来自Android手机客户端
用户被禁言
秋天d旋律
秋天d旋律

117楼
2023-08-23 17:16:04 来自Android手机客户端
用户被禁言
lydia123456
lydia123456

118楼
2023-08-23 18:36:06 来自Android手机客户端
这么嚣张,所以石岩开发不了
引用凭栏_听雨的发言:
深圳的官湖村一开进去收费30,破烂村子。
引用lydia123456的发言:
我去了一次,永远不会再去,车一开进去就收费20,我去,比打劫还厉害
引用Ran2469的发言:
双月湾我去了两次,以后永远不会再去
谁能告诉我吃啥
谁能告诉我吃啥

119楼
2023-08-23 19:04:35 来自Android手机客户端
人家说的就是包括楼主在内的所有游客。都不扔难道会是景区自己产生的垃圾?瞧瞧楼主这名字山里出来的刚到深圳。
还无人管理,你这是搞笑的,出去玩过吗?那个双月湾两个海湾沙滩几十公里长,在一个小镇上,你把人家整个镇的卫生员都派过去24小时打扫都不可能。你以为是大小梅沙这种小型的人造沙滩吗?根本都没任何可玩性。
引用秋天d旋律的发言:
你们这骂人骂得也太难听了,又不是楼主扔的

该骂的是素质差的游客,和完全不作为的管理人员。以后还去不去完全是个人的自由,至于如此批判吗?
引用娘子都说垃圾的人的发言:
说的太对了。好多不要脸的人总是说这个景点太差了,我再也不去了,却从来不从自己身上找原因。太可笑了,简直无耻到极点了,景观有啥错?大美新疆有啥错?还是被这帮游客搞得遍地垃圾。
引用DavidZhao1979的发言:
hank1108
hank1108

120楼
去年去的双月湾,不是夏季,整条海岸线十分干净.
不过很多人放烟花,
各种烟花杆,盒,也是随地都是.
这个很恶心.心情很不好.
不过垃圾桶也是塞满的,
垃圾桶一圈也是摆放了许许多多的垃圾.
一方面体现垃圾桶数量不够,
清运的速度跟不上,
另一方面也显示出了,
有素质爱护环境的人也不少.
能让很心情好一些.

号召全体注意保护海洋环境的帖子.
为人为己,不是很好么?
素质不够,就是素质不够,
这还要洗?

我们放的烟花,制造的垃圾都是随身的垃圾袋放着,
然后最终扔到垃圾桶.
反正每次看到这些现象也是很无奈和悲哀,
不过无论如何,从自己做起.
希望所有人都可以越来越好.

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表