家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

夜游甘坑客家小镇

teamstream
teamstream

21楼
甘坑属于龙岗,不是龙华的。前几年那个小凉帽农村还不错,后来华侨城感觉重点不在这块,设施老化的厉害。

最近几年在推另外一头的都市田园,听那里的保安说,花海旁边的那条简易路是通往平湖的。
引用16楼最爱我的儿子的发言:
我去光明买鸡,跑错了路,跑着跑着,看到甘坑二字,心里纳闷,我是不是跑到龙华去了,赶快原地掉头,又逛回李郞那个路口,重新看看,跑到哪里去了,
teamstream
teamstream

22楼
全国的村落景点大部分是这种模式,连我们老家的村子都这样子搞了,说是搞旅游,村里不让农户养猪。

不过好处也有,大家都种植经济作物,卖葡萄,草莓什么的,收入也有改善。

土猪,土羊要到隔壁村买了,自己村没有了

引用14楼1340857521的发言:
甘坑这个项目,只能说运营和宣传真厉害,一个毫无价值的破旧小村,被捧为旅游景点,不得不佩服这些策划人
最爱我的儿子
最爱我的儿子

23楼
不知道,十几年前了,好象那时在修路,从李郞下去的路口,我忘记拐了,一直向前跑,跑了一会,就看到甘坑的路标,才反应过来,我跑哪儿来了,要去平湖买鸡,好象走错了路,又赶快原地掉头,重新跑回去,
引用21楼teamstream的发言:
甘坑属于龙岗,不是龙华的。前几年那个小凉帽农村还不错,后来华侨城感觉重点不在这块,设施老化的厉害。

最近几年在推另外一头的都市田园,听那里的保安说,花海旁边的那条简易路是通往平湖的。
引用16楼最爱我的儿子的发言:
我去光明买鸡,跑错了路,跑着跑着,看到甘坑二字,心里纳闷,我是不是跑到龙华去了,赶快原地掉头,又逛回李郞那个路口,重新看看,跑到哪里去了,
pausees
pausees

24楼
2023-07-22 22:33:29 来自Android手机客户端
睡一晚不知道贵不贵要不然就可以来一场说走就走的。。酒。
房事我知道
房事我知道

25楼
2023-08-09 14:20:59 来自Android手机客户端
为什么到平湖买鸡
引用最爱我的儿子的发言:
最爱我的儿子
最爱我的儿子

26楼
朋友坐月子,那一家的土鸡好,
引用26楼房事我知道的发言:
为什么到平湖买鸡
引用最爱我的儿子的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表