家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

5/20-5/26南京苏州之行

春天小虫
春天小虫

121楼
2023-11-11 08:48:26 来自Android手机客户端
下周南京的气温…

春天小虫
春天小虫

122楼
2023-11-11 08:48:53 来自Android手机客户端
但是…

福1
福1

123楼
2023-11-11 13:40:27 来自Android手机客户端
挺冷的了
引用春天小虫的发言:
但是…
春天小虫
春天小虫

124楼
2023-11-11 17:51:30 来自Android手机客户端
冷,枫叶才能红
南京的红黄秋景(初冬)美翻了
引用楼主的发言:
挺冷的了
引用春天小虫的发言:
但是…
福1
福1

125楼
2023-11-11 17:56:30 来自Android手机客户端
选对日子了
引用春天小虫的发言:
冷,枫叶才能红
南京的红黄秋景(初冬)美翻了
引用楼主的发言:
挺冷的了
引用春天小虫的发言:
但是…
春天小虫
春天小虫

126楼
2023-11-15 20:14:51 来自Android手机客户端
今天打车139(含10元高速路费)
酒店挺不错的,干净闹中取静

引用楼主的发言:
打车将近1个小时,费用将近200元。
引用春天小虫的发言:
我也订的这家宾馆
今天刚好放出下周15号博物院的预约,赶紧先定下。想问问楼主机场到酒店多远?大概用时多少?我预约的下午时间段(12点开始)
引用楼主的发言:
好像不可以。
引用日暮银河4的发言:
微信不可以刷乘车码吗?
引用95楼楼主的发言:
每次买筹码可以微信付款。也可用支付宝APP扫码入闸,出闸
引用春天小虫的发言:
如果乘地铁,如何购票呢,如今在深圳拿个颐年卡太方便了都忘了地铁怎么购票了,很久以前用过钢镚购票
引用楼主的发言:
嗯,秋色很美
引用春天小虫的发言:
接下来的南京会是这样的…
福1
福1

127楼
2023-11-15 21:08:21 来自Android手机客户端
呐可能我记错了。也可能那次周末比较塞。
酒店可以的。
引用春天小虫的发言:
引用楼主的发言:
引用春天小虫的发言:
我也订的这家宾馆
今天刚好放出下周15号博物院的预约,赶紧先定下。想问问楼主机场到酒店多远?大概用时多少?我预约的下午时间段(12点开始)
引用楼主的发言:
好像不可以。
引用日暮银河4的发言:
微信不可以刷乘车码吗?
引用95楼楼主的发言:
引用春天小虫的发言:
如果乘地铁,如何购票呢,如今在深圳拿个颐年卡太方便了都忘了地铁怎么购票了,很久以前用过钢镚购票
引用楼主的发言:
嗯,秋色很美
引用春天小虫的发言:
福1
福1

128楼
2023-11-15 21:19:05 来自Android手机客户端
自助早餐的酥饼(烧饼)必吃,推荐推荐。
咸豆花放紫菜、虾皮、榨菜粒。
酱(肉丁、花生、甜面酱做的)在面档那里还是稀饭那里忘了,品尝一下。
引用春天小虫的发言:
引用楼主的发言:
引用春天小虫的发言:
我也订的这家宾馆
引用楼主的发言:
好像不可以。
引用日暮银河4的发言:
微信不可以刷乘车码吗?
引用95楼楼主的发言:
引用春天小虫的发言:
引用楼主的发言:
嗯,秋色很美
引用春天小虫的发言:
春天小虫
春天小虫

129楼
2023-11-15 21:24:10 来自Android手机客户端
非常受用的推荐,感觉比一般同类型酒店更安全,因为我看到很多来开会的人员选择这家酒店,我住主楼边五层的“贵宾楼”
引用楼主的发言:
酒店可以的。
引用春天小虫的发言:
引用楼主的发言:
引用春天小虫的发言:
我也订的这家宾馆
引用楼主的发言:
好像不可以。
引用日暮银河4的发言:
微信不可以刷乘车码吗?
引用95楼楼主的发言:
引用春天小虫的发言:
引用楼主的发言:
嗯,秋色很美
引用春天小虫的发言:
春天小虫
春天小虫

130楼
2023-11-15 21:24:50 来自Android手机客户端
我正想问酒店的早餐如何
引用楼主的发言:
自助早餐的酥饼(烧饼)必吃,推荐推荐。
咸豆花放紫菜、虾皮、榨菜粒。
酱(肉丁、花生、甜面酱做的)在面档那里还是稀饭那里忘了,品尝一下。
引用春天小虫的发言:
引用楼主的发言:
引用春天小虫的发言:
我也订的这家宾馆
引用楼主的发言:
好像不可以。
引用日暮银河4的发言:
微信不可以刷乘车码吗?
引用95楼楼主的发言:
引用春天小虫的发言:
引用楼主的发言:
嗯,秋色很美
引用春天小虫的发言:
福1
福1

131楼
2023-11-15 21:31:26 来自Android手机客户端
哇,升级贵宾楼,安静很多,好运连连。我们上次在高层主楼。
对他们会议比较多。类似深圳五洲宾馆。

早餐挺丰富的。
引用春天小虫的发言:
非常受用的推荐,感觉比一般同类型酒店更安全,因为我看到很多来开会的人员选择这家酒店,我住主楼边五层的“贵宾楼”
引用楼主的发言:
酒店可以的。
引用春天小虫的发言:
引用楼主的发言:
引用春天小虫的发言:
我也订的这家宾馆
引用楼主的发言:
好像不可以。
引用日暮银河4的发言:
微信不可以刷乘车码吗?
引用95楼楼主的发言:
引用春天小虫的发言:
引用楼主的发言:
嗯,秋色很美
引用春天小虫的发言:
春天小虫
春天小虫

132楼
2023-11-15 21:41:41 来自Android手机客户端
晚上回来门口处站着四位像是礼仪迎宾服务人员,我以为是有贵客莅临吧,就从他们旁边绕行,结果一位mm赶紧迎上前来问我住几号房,报上房号后很礼貌的赶在我前面去按电梯…我好像第一次住酒店享受这待遇
酒店价格并不高(500一晚),值了
引用楼主的发言:

早餐挺丰富的。
引用春天小虫的发言:
引用楼主的发言:
酒店可以的。
引用春天小虫的发言:
引用楼主的发言:
引用春天小虫的发言:
我也订的这家宾馆
引用楼主的发言:
好像不可以。
引用日暮银河4的发言:
微信不可以刷乘车码吗?
引用95楼楼主的发言:
引用春天小虫的发言:
引用楼主的发言:
嗯,秋色很美
引用春天小虫的发言:
梧叶舞秋风
梧叶舞秋风

133楼
用户被禁言
福1
福1

134楼
2023-11-15 22:49:23 来自Android手机客户端
省会议中心,来的都有是领导,标准服务。贵宾楼待遇高

话说早餐,娃某天睡懒觉。来不及吃早饭。我试着问早餐餐厅门口登记小妹,有一位来不急下来吃早餐。能否拿个打包盒。居然答复可以的,找服务员拿打包盒,就说登记处已经同意了。
引用春天小虫的发言:
晚上回来门口处站着四位像是礼仪迎宾服务人员,我以为是有贵客莅临吧,就从他们旁边绕行,结果一位mm赶紧迎上前来问我住几号房,报上房号后很礼貌的赶在我前面去按电梯…我好像第一次住酒店享受这待遇
酒店价格并不高(500一晚),值了
引用楼主的发言:

早餐挺丰富的。
引用春天小虫的发言:
引用楼主的发言:
酒店可以的。
引用春天小虫的发言:
引用楼主的发言:
引用春天小虫的发言:
我也订的这家宾馆
引用楼主的发言:
好像不可以。
引用日暮银河4的发言:
微信不可以刷乘车码吗?
引用95楼楼主的发言:
引用春天小虫的发言:
引用楼主的发言:
嗯,秋色很美
引用春天小虫的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表