家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

初夏初次游江南~~

春天小虫
春天小虫

主楼
2023-05-24 12:31:19 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

初夏初次游江南~~

如题,准确说不是初次,上世纪八十年代中去过一次灵隐寺,那是1985年的元旦,当时我在广州工作,单位派我们去华东嘉定培训,元旦那天所里(是个保密单位)派了辆车送我们几个广州来的年轻人去杭州玩玩…
回到现在,几十年过去我心底一直有个愿望再去趟杭州再去趟灵隐寺——还愿!因为当初懵懂无知头一回学着香客们在佛主前拜拜许愿的愿望都实现了…时隔38年的还愿有点长
5月19日出发,等等…519老韭菜们的美好回忆

最爱我的儿子
最爱我的儿子

沙发

可可西里的男人
可可西里的男人

板凳

Tina_zheng
Tina_zheng

地板

最爱我的儿子
最爱我的儿子

4楼
这个时候去最好的,再过两个月,热的直跳,寒假去,阴湿寒冷,寒气逼 人,最讨厌洗了几天的衣服,都不会干,

今年上车
今年上车

5楼
虫姐加油写呀
春天小虫
春天小虫

6楼
2023-05-24 14:35:54 来自Android手机客户端
歇个午觉上来见到各位的热情顶帖,谢谢!谢谢!
本不想写啥游记,此行游的很休闲要照顾到小的所以没怎么拍照片,但行程中的一些体验让我觉得还是写写吧
pnly
pnly

7楼

春天小虫
春天小虫

8楼
2023-05-24 16:27:25 来自Android手机客户端
这次江南之行我是在X程平台上选的苏杭五日游,带娃出行我就图舒适不能太赶。年纪大了虽然也可以手机上自己弄弄但如今眼神不好盯手机时间长就模糊,所以选择跟团省心省力省眼睛
这种叫私家团所谓一单一团其实就是包车游,平台制定好行程路线帮定好酒店和景点门票(不包吃),这次我选了个只包去程机票的行程,给尾巴留个口可以继续自己玩返程机票自己定。
宝龙2022
宝龙2022

9楼

春天小虫
春天小虫

10楼
2023-05-24 16:41:24 来自Android手机客户端
第一天一大早8点20的飞机到杭州萧山机场,小孙子真不错一早六点自己醒来洗漱出发,以为清晨的机场能顺利,妈呀,接近航站楼就堵车,进了大厅到处是人,七点半弄完值机进到安检大厅条条长队分段放人,看到人潮我感到时间要紧张了有些着急,此时当我们准备排队时远处一保安小哥向我们直招手意思过来过来…我们这是沾了小孙子的光啊,来到了前面只有2人的专用通道
春天小虫
春天小虫

11楼
2023-05-24 16:45:16 来自Android手机客户端
上午十点半抵达萧山机场,此行的包车师傅是头天晚上就联系好我加了微信,还没下飞机就联系上了,接上我们第一站直奔乌镇。

春天小虫
春天小虫

12楼
2023-05-24 16:50:57 来自Android手机客户端
乌镇阴天体感舒适,游人很多,疫情结束后没有淡季之说了

春天小虫
春天小虫

13楼
2023-05-24 16:59:17 来自Android手机客户端
锦鲤个头大啊,漂亮
坐游船见到的以为是鱼鹰,船夫说不是,叫啥给忘了

春天小虫
春天小虫

14楼
2023-05-24 17:02:55 来自Android手机客户端
有些照片传不上来
春天小虫
春天小虫

15楼
2023-05-24 17:05:59 来自Android手机客户端
就数乌镇多拍了几张照片,有些上传失败,尽量吧。

ssk多芒小丸子
ssk多芒小丸子

16楼
近期很多地方机杨安检升级了。
引用11楼楼主的发言:
第一天一大早8点20的飞机到杭州萧山机场,小孙子真不错一早六点自己醒来洗漱出发,以为清晨的机场能顺利,妈呀,接近航站楼就堵车,进了大厅到处是人,七点半弄完值机进到安检大厅条条长队分段放人,看到人潮我感到时间要紧张了有些着急,此时当我们准备排队时远处一保安小哥向我们直招手意思过来过来…我们这是沾了小孙子的光啊,来到了前面只有2人的专用通道
一颗茂盛生长的植物
一颗茂盛生长的植物

17楼
没有跟过团。
请教下,这种团,到了当地去景点游玩的时间是固定的吗?还是随心,玩好了打电话给司机来接?
引用9楼楼主的发言:
这次江南之行我是在X程平台上选的苏杭五日游,带娃出行我就图舒适不能太赶。年纪大了虽然也可以手机上自己弄弄但如今眼神不好盯手机时间长就模糊,所以选择跟团省心省力省眼睛
这种叫私家团所谓一单一团其实就是包车游,平台制定好行程路线帮定好酒店和景点门票(不包吃),这次我选了个只包去程机票的行程,给尾巴留个口可以继续自己玩返程机票自己定。
艾圆妈妈
艾圆妈妈

18楼
2023-05-24 18:49:10 来自iPhone客户端
秋天才是最好的
引用5楼最爱我的儿子的发言:
这个时候去最好的,再过两个月,热的直跳,寒假去,阴湿寒冷,寒气逼 人,最讨厌洗了几天的衣服,都不会干,

最爱我的儿子
最爱我的儿子

19楼
这个小伙伴很乖呀
那又咋样
那又咋样

20楼
宝贝帅气
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表