家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

潮汕游(不断更新)

qiuyuejun
qiuyuejun

61楼
你去了潮汕哪里,潮汕三市其实很多吃的不一样的。个人觉得揭阳的比较好吃
红白蓝黄
红白蓝黄

62楼
2023-01-27 05:16:14 来自Android手机客户端
揭西有什么好玩好吃的?
引用kuaileshi的发言:
记得顺便去揭西玩下
红白蓝黄
红白蓝黄

63楼
2023-01-27 05:20:38 来自Android手机客户端
说半天,你们倒是说说,高铁到哪站下啊,翻半天没看到,急啊
红白蓝黄
红白蓝黄

64楼
2023-01-27 05:21:18 来自Android手机客户端
揭阳什么好吃?一条食街吗?高铁哪站下?
引用qiuyuejun的发言:
你去了潮汕哪里,潮汕三市其实很多吃的不一样的。个人觉得揭阳的比较好吃
老司机说
老司机说

65楼
潮州还是挺好玩的    最烦的就是节假日潮州的住宿   应该是全国最贵的了,,,
去过三次,第一次出差住在潮州古城的一个酒店  很干净  两百多块。
第二次带上家人去了,还是那家酒店,一看价格是1600元一间,转悠了几圈在旁百年的一家酒店住了下来   八百多一间,两间房1700元。

今年大年初二又去了,之前住的那个酒店已经涨到了一千二百块一间,一咬牙住了一晚,两个标间两千五百块左右。第二天转到汕头,市区酒店的价格立马就不同了,大都是两三百块。

建议大家节假日不要去潮州,住宿太贵了。。。死贵。
春晖2019
春晖2019

66楼
揭西老乡?
引用36楼kuaileshi的发言:
记得顺便去揭西玩下
春晖2019
春晖2019

67楼
揭西是客潮交汇的地方,既有客家菜又有潮州菜。可以泡真正的温泉,有黄满寨瀑布,大洋国际旅游度假区 大北山国家森林公园等好几个地方玩

引用65楼红白蓝黄的发言:
揭西有什么好玩好吃的?
引用kuaileshi的发言:
记得顺便去揭西玩下

68楼
感觉今年过春节不知道吹什么风,很多人都到潮州玩

开水咕嘟
开水咕嘟

69楼
想去玩,什么季节去最好呢
老司机说
老司机说

70楼
反正不要五一   国庆   清明   中秋  过年  元旦  
其他时间都可以 节假日住宿太贵了  
carl168
carl168

71楼
2023-02-07 08:22:24 来自Android手机客户端
津巴布韦这个国家怎么样?去那里工作能不能生活的很好?
最爱我的儿子
最爱我的儿子

72楼
过年涨价,一直如此,以后大家都平常去,年节不去,就好了,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

73楼
我有一年春节去普陀山,朋友前两个月才去过,他去住招待所,说非常好,80元一间,三张床,等我年三十跑去,1千几,我忘了,主要是没有床,没有房,啥也没有,抱着孩子,寒风料峭,最后饺子店的伙计说,要是不嫌弃,他的床位可以让给我,300块,一张小床,小伙计不知道跑哪儿去守岁了,我给他300块,抱着孩子去打了个盹,还没睡着,早起上香的人在外边轰轰而出,声音不绝,根本睡不成,

以后,一定不要过年去,

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表