家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

疫情之下,玩转澳门是个好选择

周小周
周小周

主楼
2022-06-02 16:12:16 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

疫情之下,玩转澳门是个好选择

疫情已经两年多了,这两年半不是封城,就是在封城的准备中
这两年半,我运气还不错,只要疫情消停了就赶紧去旅行,去了贵州、去了长沙、去了黄龙九寨沟,还回江苏、河南两边老家办了不少事情,每次都完美躲过各地疫情,运气杠杠的

最近深圳又清零了,我也找到了一个又划算又舒服又安全的渡假好地方—-澳门
ssk多芒小丸子
ssk多芒小丸子

沙发
去澳门要隔离吗?
周小周
周小周

板凳
2022-06-02 16:20:48 来自iPhone客户端
现在深圳办理澳门签很方便,公安局公众号上预约,然后去出入境大厅现场签注,大约一周即可办好。
澳门已经半年多没有疫情了,对深圳游客只要72小时阴性证明即可过关,而且澳门有个澳康码,与我们的粤康码是连通的,过关前只要在粤康码上申请并填报一下个人信息即可,非常方便

澳门大三巴

澳门大三巴

澳门夜景

澳门夜景

周小周
周小周

地板
2022-06-02 16:22:54 来自iPhone客户端
澳门对大陆低风险地区的游客不用隔离,只要填写了澳康码,戴好口罩,在澳门就可以自由自在的玩耍了
ssk多芒小丸子
ssk多芒小丸子

4楼
看的我也想去呢,就是不知道坐车这些人会不会特别多,从没去过。
周小周
周小周

5楼
2022-06-02 16:29:40 来自iPhone客户端
我订的蛇口港到澳门的船票,一个小时就可以到澳门。

现在澳门的酒店实在是太划算了,以前2000多一晚的威尼斯人酒店,我和朋友订了三晚,一共房费1045元,简直就是大便宜!300多一晚在深圳就是住连锁酒店的价格,而威尼斯人的房间足足70平方米,而且服务、配套都一流,真是光住酒店不出门也觉得很享受,毕竟楼下就是赌场、购物街、运河,两三天都玩不过来

周小周
周小周

6楼
2022-06-02 16:33:23 来自iPhone客户端
三晚一千块的房费,酒店还送了我两张运河的贡多拉船票,疫情前每个人要一百多块钱。而且还送了免费登上巴黎人酒店铁塔观景,夜晚的澳门格外美丽

周小周
周小周

7楼
2022-06-02 16:42:21 来自iPhone客户端
因为疫情,澳门游客不多,走走逛逛太舒服了,以往人挤人的大三巴牌坊也可以随便拍到满意的照片。这次可以慢慢逛到小巷子里找找美食,夕阳下欣赏萨克斯艺人表演,买买各种点心、化妆品,简直太享受了!

澳门牛杂,超级好吃

澳门牛杂,超级好吃

澳门著名的猪扒包,我的最爱

澳门著名的猪扒包,我的最爱

澳门特色水蟹粥

澳门特色水蟹粥

大三巴前小广场的表演

大三巴前小广场的表演

澳门特色虾子面

澳门特色虾子面

周小周
周小周

8楼
2022-06-02 16:47:13 来自iPhone客户端
从澳门返回深圳,也不要隔离,按照卫健委的规定是7天阴性证明即可。但是从澳门登船时,要求72小时核酸。我们只住三晚,所以在深圳上船前上午做了一次核酸,等三天回来时刚好72小时没有过期,于是顺顺利利回到深圳,还可以坐地铁返家,感觉比去了一次广州还简单
周小周
周小周

9楼
2022-06-02 16:53:42 来自iPhone客户端
其实澳门也方便做核酸,比如威尼斯人酒店五楼就可以做,一次70澳币,约60块人民币,也不贵,所以多玩几天也没关系!

现在澳门酒店就是白菜价,五星级的喜来登、索芙特等等每晚只要一百多元,而更便宜的五星级还有7、80块钱的,大家只要在携程之类上面预订即可。这么便宜又好吃好客的澳门,大家赶紧去吧,疫情过去之后占便宜就再也没机会了
ssk多芒小丸子
ssk多芒小丸子

10楼
美食美景,楼主拍的很赞,请继续分享,为我们从未去过的指引方向

楼主,住哪里方便呢,还有值得推荐的美食店,也请分享一下,谢谢啦。
逆风飞扬2015
逆风飞扬2015

11楼
2022-06-02 17:22:47 来自Android手机客户端
澳门签注,是微信公众号预约吗?请问具体是哪个?我在支付宝服务里面预约不了,,,我也想去澳门玩了。
周小周
周小周

12楼
2022-06-02 17:43:30 来自iPhone客户端
澳门不大,分为大三巴牌坊所在的老城区与威尼斯人等新酒店所在的氹仔,这两个岛有桥相连通,坐公交、出租都很方便,住这两个区域由你喜欢。如果没去过澳门,你打开携程或去哪儿这类网站,上面有很多介绍,自己可以随便选,而且可以直接在上面订酒店,又多又便宜!
引用10楼ssk多芒小丸子的发言:
美食美景,楼主拍的很赞,请继续分享,为我们从未去过的指引方向

楼主,住哪里方便呢,还有值得推荐的美食店,也请分享一下,谢谢啦。
日暮银河
日暮银河

13楼
多谢楼主分享,楼主能写个详细的攻略吗?
日暮银河
日暮银河

14楼
 大陆的手机过去没有信号吧?去那边手机怎么上网?
周小周
周小周

15楼
2022-06-02 17:44:41 来自iPhone客户端
微信公众号关注深圳公安局公众号即可,在首页找出入境预约
引用11楼逆风飞扬2015的发言:
澳门签注,是微信公众号预约吗?请问具体是哪个?我在支付宝服务里面预约不了,,,我也想去澳门玩了。
日暮银河
日暮银河

16楼
我以前去过一次,我怎么觉得那边都不方便。
现在那边打车用什么APP?
引用12楼楼主的发言:
澳门不大,分为大三巴牌坊所在的老城区与威尼斯人等新酒店所在的氹仔,这两个岛有桥相连通,坐公交、出租都很方便,住这两个区域由你喜欢。如果没去过澳门,你打开携程或去哪儿这类网站,上面有很多介绍,自己可以随便选,而且可以直接在上面订酒店,又多又便宜!

逆风飞扬2015
逆风飞扬2015

17楼
2022-06-02 17:46:01 来自Android手机客户端
谢谢,我试试
引用楼主的发言:
微信公众号关注深圳公安局公众号即可,在首页找出入境预约
引用11楼逆风飞扬2015的发言:
周小周
周小周

18楼
2022-06-02 17:48:12 来自iPhone客户端
在支付宝上找“惠出境”小程序,然后点境外通信,有一天到七天各种澳门流量包销售,我的中国移动号码买三天的流量包,每天1G流量,只要27元
引用14楼日暮银河的发言:
 大陆的手机过去没有信号吧?去那边手机怎么上网?
日暮银河
日暮银河

19楼
那次去澳门,威尼斯人我没去,但是后来我去拉斯维加斯看了威尼斯人,跟这也一样的。

看是好看,不过毕竟是假的,自然的蓝天白云其实更好看。
引用5楼楼主的发言:
我订的蛇口港到澳门的船票,一个小时就可以到澳门。

现在澳门的酒店实在是太划算了,以前2000多一晚的威尼斯人酒店,我和朋友订了三晚,一共房费1045元,简直就是大便宜!300多一晚在深圳就是住连锁酒店的价格,而威尼斯人的房间足足70平方米,而且服务、配套都一流,真是光住酒店不出门也觉得很享受,毕竟楼下就是赌场、购物街、运河,两三天都玩不过来
周小周
周小周

20楼
2022-06-02 17:49:56 来自iPhone客户端
我全程坐公交,没有打过车。澳门公交很方便,所有线路每人每次6澳币,提前换点零钱即可
引用16楼日暮银河的发言:
我以前去过一次,我怎么觉得那边都不方便。
现在那边打车用什么APP?
引用12楼楼主的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表