家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

带娃玩转珠海长隆海洋王国(两天一晚)

小铁leah
小铁leah

主楼
2021-01-05 10:36:08 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

带娃玩转珠海长隆海洋王国(两天一晚)

带大宝的珠海长隆海洋王国之旅第一天赶巧正好是12/25号圣诞节🎄
我们从深圳蛇口码头出发坐早上8点整开船的轮渡到珠海的横琴口岸,大约需要一个半钟头的时间,每天去横琴的轮渡早上有两班,一班是早上8点,第二班是10点多的,轮渡真的是去珠海最好的选择啊(会晕船的话提前准备好晕船药哟)因为头等舱视野很好,看海无敌,关键还人少,票价也和普通仓相差三十块钱而已吧,小盆友6岁以内都是免费的哟还有轮船途中会经过好几条大桥,其中最著名最值得一看的就是港珠澳大桥了,国桥之光呐
还有途中会经过澳门,也能看看澳门的风景哟

到横琴口岸以后距离企鹅酒店就非常近了,滴滴5分钟就能到

我们在长隆官网app上买的两天一晚的套票,就是入住酒店就可以无限次的出入酒店和王国,让自己不要玩的那么累,累了可以马上回酒店休息一下
酒店是下午三点入住,所以行李是可以寄存的,但不是免费的哟,如果有人类幼崽酒店也有租婴儿车的服务,不过押金800,租金100一天,如果自己能带最好了,我觉得租还是很坑,推车不防震,也不可以推进馆内看动物哦,如果是还不会走路的人类幼崽最好还是不要带着去

王国内的鲸鲨馆,海豚馆,北极熊馆和企鹅都是一定要去打卡的地方,人也特别多,要带好口罩😷还要多备一件衣服或者围巾,有的馆里温度会有点低小心受凉

其他的游乐项目基本都是不要钱的,就是像一些激流过山车和水有关会把自己打湿的项目是需要另外购买雨衣才能玩的哟

到了晚上会有烟花表演的海洋保卫战还有无人机的表演是一定要去看的哈,很不错,主题就是要大家都来关注海洋环境污染问题,保护我们人类在地球上共同的盆友,晚上的表演要记得晚饭以后早点去,不然人太多了……

王国内游玩最好自备饮料食物和水,你知道的,景区里的水贵到离谱

我们是第二天下午快13点退的房离开酒店,坐的下午两点的船回深圳

其实这两天还是没有玩够,因为还有很多表演和剧场都没有看到,因为时间的原因吧,要想玩彻底还是要好好规划一下时间,留意一下每场节目的时间

回来以后这两天大宝在上斑马英语课正好有一节场外录播课就是在珠海海洋王国,娃看完很兴奋,我觉得这对他会是一次很不错的体验吧

哎,大宝四岁其实看到这些巨大的海洋生物还是有一点点害怕的,他的兴趣点还是在各种游乐项目上,比如挖掘机过山车之类的……等娃上小学了还是可以多来看看玩玩的

下次还会来的

去坐船啦

去坐船啦

正好是圣诞节🎄船上气氛很浓,还给准备了圣诞礼物小糖果哟

正好是圣诞节🎄船上气氛很浓,还给准备了圣诞礼物小糖果哟

港珠澳大桥

港珠澳大桥

企鹅🐧酒店

企鹅🐧酒店

看企鹅表演的自助餐厅

看企鹅表演的自助餐厅

自助甜品区

自助甜品区

海洋王国地标

海洋王国地标

企鹅酒店内

企鹅酒店内

Lina在深圳
Lina在深圳

沙发
2021-01-05 10:49:05 来自iPhone客户端
此贴必🔥
小铁leah
小铁leah

板凳
2021-01-05 10:50:15 来自iPhone客户端
引用1楼Lina在深圳的发言:
此贴必🔥
圆冬
圆冬

地板
感谢楼主分享,写的很详细了,下次也带宝宝去玩
切很都一好
切很都一好

4楼
2021-01-05 11:14:07 来自Android手机客户端
船票不要预订?直接过去坐就可以 酒店多少 船票?
春天小虫
春天小虫

5楼
2021-01-05 11:17:43 来自Android手机客户端
水心木
水心木

6楼
谢谢分享,我一直都想带我儿子去玩,可是寒假又说不能离深。
牛奶哥
牛奶哥

7楼
2021-01-05 12:04:14 来自Android手机客户端
好帖  顶一下
SZ203088
SZ203088

8楼
2021-01-05 13:30:06 来自iPhone客户端
保存进微信扫码即可购优惠套餐

百事加可乐
百事加可乐

9楼
计划过的带娃去玩,不知道会不会很多人,现在出门怕去人多的地方。
anikajing
anikajing

10楼
2021-01-05 14:02:45 来自iPhone客户端
连续三年每年都去一次,只要避开寒暑假法定节假日,都不是很贵,今年因为疫情人也不多
jackybin
jackybin

11楼
2021-01-05 14:31:25 来自iPhone客户端
此贴必顶
杨梅07550755
杨梅07550755

12楼
2021-01-05 14:50:46 来自m.szhome.com
妲妲成长之记录
妲妲成长之记录

13楼
2021-01-05 15:49:15 来自Android手机客户端
琉璃丿时光
琉璃丿时光

14楼
2021-01-05 15:55:39 来自Android手机客户端
谢谢楼主分享,下次有机会带孩子去玩玩。
sueymao
sueymao

15楼
四年前带大宝去过一次,非常好玩,晚上的表演非常精彩。小宝现在两岁了,本来去年过年想去,结果遇上疫情没去成。今年过年学校也不让离深,单位也不让离深。可怜的小宝,他是非常非常喜欢海豚呢
lilinga39
lilinga39

16楼

小铁leah
小铁leah

17楼
2021-01-05 17:18:23 来自iPhone客户端
哈哈,带小宝过完年再去呗,他肯定会很开心的,先给他种草
引用15楼sueymao的发言:
四年前带大宝去过一次,非常好玩,晚上的表演非常精彩。小宝现在两岁了,本来去年过年想去,结果遇上疫情没去成。今年过年学校也不让离深,单位也不让离深。可怜的小宝,他是非常非常喜欢海豚呢
小铁leah
小铁leah

18楼
2021-01-05 17:19:19 来自iPhone客户端
嗯嗯值得带宝宝去
引用14楼琉璃丿时光的发言:
谢谢楼主分享,下次有机会带孩子去玩玩。
小铁leah
小铁leah

19楼
2021-01-05 17:19:32 来自iPhone客户端
引用13楼妲妲成长之记录的发言:
小铁leah
小铁leah

20楼
2021-01-05 17:19:47 来自iPhone客户端
引用11楼jackybin的发言:
此贴必顶
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表