家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【国庆随手拍】2020呼伦贝尔赏秋之旅

kakachen
kakachen

35楼
2020-10-04 08:17:20 来自Android手机客户端
零下5度,好在今天天气开始转晴了,又是元气满满的一天。

Sarla灰马
Sarla灰马

34楼
2020-10-04 00:28:10 来自iPhone客户端
每天一个冷知识:虽然呼伦贝尔属于内蒙古,但也是东北地区。
kakachen
kakachen

33楼
2020-10-03 20:43:30 来自Android手机客户端
坐了好久的车,吃了一个不算美味的晚餐铁锅炖,到达根河,入住特色小木屋酒店,期待明天的行程,明天去看驯鹿

kakachen
kakachen

32楼
2020-10-03 16:34:58 来自Android手机客户端
白桦林,来的稍微晚点儿,树叶都落了,只看到白白的树干,也真是美

kakachen
kakachen

31楼
2020-10-03 14:24:38 来自Android手机客户端
确实昨天吃之前还担心糯米太多,吃了撑肚,发现全肉的,真的是纯肉的呀
引用Sarla灰马的发言:
没出东北之前,以为全国烧卖都是纯肉的。去江苏工作,第一次吃米馅儿的烧卖,以为被骗了,很纳闷为什么要吃主食包主食。
引用22楼楼主的发言:
在酒店修整下,还想看看呼伦贝尔的夜晚,从酒店出来,风风大,穿上了羽绒服,走一走,一走就走到了网评很好的烧卖馆
这个烧卖和广式的有很大差别,纯牛肉,鲜嫩多汁,本来想只吃一份烧卖,但老板娘给我的感觉是,你们怎么可以点这么少你看人家隔壁,点了几个菜,人家点了一笼烧卖,你们也不点菜,就只点一笼烧卖,看到我在看大众点评,就指着手抓肉说点这个吧,然后最少两斤起卖,带骨头两斤我一想是哦,带骨头2斤应该也没多少吧
结果端上来后,我的神呀,一大盘,老板娘还热心的说,要蘸酱,好吃吧我们3个人,用尽全力,还是没有吃完
kakachen
kakachen

30楼
2020-10-03 14:22:42 来自Android手机客户端
今天先到呼伦贝尔大草原参观,再到额尔古纳撒欢农场,虽然天气不是很美丽,但中间还出了一阵子太阳,草原很美,拍照技能太拙,拍不出其十分之一的美
路途中还偶遇冰雹

Sarla灰马
Sarla灰马

29楼
2020-10-03 10:32:33 来自iPhone客户端
没出东北之前,以为全国烧卖都是纯肉的。去江苏工作,第一次吃米馅儿的烧卖,以为被骗了,很纳闷为什么要吃主食包主食。
引用22楼楼主的发言:
在酒店修整下,还想看看呼伦贝尔的夜晚,从酒店出来,风风大,穿上了羽绒服,走一走,一走就走到了网评很好的烧卖馆
这个烧卖和广式的有很大差别,纯牛肉,鲜嫩多汁,本来想只吃一份烧卖,但老板娘给我的感觉是,你们怎么可以点这么少你看人家隔壁,点了几个菜,人家点了一笼烧卖,你们也不点菜,就只点一笼烧卖,看到我在看大众点评,就指着手抓肉说点这个吧,然后最少两斤起卖,带骨头两斤我一想是哦,带骨头2斤应该也没多少吧
结果端上来后,我的神呀,一大盘,老板娘还热心的说,要蘸酱,好吃吧我们3个人,用尽全力,还是没有吃完
kakachen
kakachen

28楼
2020-10-03 10:08:53 来自Android手机客户端
乘坐丰田PRADO,前往大草原,道路泥泞难走,不同的体验更加难忘,沿途一望无际的大草原,美!

kakachen
kakachen

27楼
2020-10-03 10:05:46 来自Android手机客户端
途径731旧址,铭记历史,祝愿祖国繁荣昌盛

蔡建文
蔡建文

26楼
2020-10-03 08:33:09 来自Android手机客户端
kakachen
kakachen

25楼
2020-10-03 08:10:02 来自Android手机客户端
酒店房间很温暖,或者娃一直说热,天气干燥,鼻子里已经有血丝了,晚上把酒店毛巾浸水后放在床头,稍微缓解。
今天早上,天气阴冷 下着小雨,透骨的冷啊
酒店的自助早餐还算丰盛,喝一碗热乎乎的奶茶,开启今天的行程

HONGYU84
HONGYU84

24楼
2020-10-03 06:22:25 来自Android手机客户端
哇哇,看到了要站着吃的手抓肉,mark一下
引用楼主的发言:
kakachen
kakachen

23楼
2020-10-02 21:31:34 来自Android手机客户端

财务理代15012492081
财务理代15012492081

22楼
2020-10-02 19:17:36 来自Android手机客户端
用户被禁言
Xxf7048
Xxf7048

21楼
2020-10-02 17:41:59 来自Android手机客户端
kakachen
kakachen

20楼
2020-10-02 17:06:25 来自Android手机客户端
吃完后入住海拉尔唯一一家五星级酒店-百府悦酒店,外面飘起了雨,好冷

kakachen
kakachen

19楼
2020-10-02 16:42:25 来自Android手机客户端
参观了博物馆后,饥肠辘辘,火锅走起,这里的羊肉不膻,大口吃肉,大口喝酒

kakachen
kakachen

18楼
2020-10-02 15:05:20 来自Android手机客户端
在呼伦贝尔博物馆参观,虽然我对这些不感兴趣,但顺便了解下也是不错的。
随手拍了几张照片,到此一游

kakachen
kakachen

17楼
2020-10-02 15:03:24 来自Android手机客户端
好像又能回复了,房网这是怎么了
kakachen
kakachen

16楼
2020-10-02 14:23:13 来自Android手机客户端
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表