家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深圳周末溜达攻略!别发愁了!

玩太浪的小彭友
玩太浪的小彭友

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

深圳周末溜达攻略!别发愁了!

马上就要到国庆中秋了,都想好了要带另一半和家人去哪些与众不同的地方消磨一下时间呢?什么欢乐谷、世界之窗、东部华侨城、大小梅沙、杨梅坑等等老掉牙的景点对我来说,已经是毫无乐趣。

平时周末就喜欢找些新鲜的角落拍拍照,现在整理整理我比较喜欢的小众打卡景点,有的适合遛娃,有的适合探索,有的适合拍照臭美

以下都是一些我已经去过的,或者即将要去的,被我收藏许久的地方,猜猜都是哪里?
玩太浪的小彭友
玩太浪的小彭友

沙发
蹭蹭光明的热度,最近6号线那么火,我们就先从光明看看

第一个出场的就是这个孔雀羽毛~~和天空之桥~~

深圳新晋网红打卡胜地,建议自驾前往哦,旁边有停车场。入口就在滑草游乐园旁边,如果坐公交的话,可以地铁6号线凤凰城站下,出站后踩个小单车很近~~要是住在这附近,幸福感应该很强吧!!!

公园免门票要预约,开放时间8:00~18:00

公园主要由3个桥构成,浮桥、探桥、悬桥,听说到了晚上桥上开了灯会更好看哦,超级适合小情侣约会散步的呢

玩太浪的小彭友
玩太浪的小彭友

板凳
咦,彩虹掉下来了呢?

这里很晒很热,但是适合凹造型,特别是下午5点后的阳光真的很容易出片~~

缡缡缘尚草
缡缡缘尚草

地板
2020-08-25 16:11:58 来自iPhone客户端
漂亮
迷你琪琪
迷你琪琪

4楼
2020-08-25 16:36:06 来自iPhone客户端
好喜欢
玩太浪的小彭友
玩太浪的小彭友

5楼
红花山公园的明和塔,仿仿佛佛以为是在看大雁塔呢,晚上的塔也会亮灯。傍晚黄昏的景色变化,诗情画意非常美妙。周边环境适合一家人来野餐

爬进深圳
爬进深圳

6楼
2020-08-25 16:52:11 来自iPhone客户端
很不错的内容,楼主继续
骑单车的小马
骑单车的小马

7楼
那附近有很多新盘马上就要开盘了~~以后去这些景点肯定很热闹~因为就在周边~~随时随地都可以去散散步~~
引用1楼楼主的发言:

深圳新晋网红打卡胜地,建议自驾前往哦,旁边有停车场。入口就在滑草游乐园旁边,如果坐公交的话,可以地铁6号线凤凰城站下,出站后踩个小单车很近~~要是住在这附近,幸福感应该很强吧!!!

公园主要由3个桥构成,浮桥、探桥、悬桥,听说到了晚上桥上开了灯会更好看哦,超级适合小情侣约会散步的呢

涛摄大鹏
涛摄大鹏

8楼
七夕能看到这么好看的照片,算过节了
玩太浪的小彭友
玩太浪的小彭友

9楼
我会不断更新的~~有兴趣可以收藏下哦!七夕快乐~~
康泉水
康泉水

10楼
2020-08-25 17:16:27 来自Android手机客户端
如何预约
玩太浪的小彭友
玩太浪的小彭友

11楼
还有一些光明区当地推荐的景点,有兴趣可以走走,点开大图会看得清楚些

心浪网友
心浪网友

12楼
2020-08-25 17:17:51 来自Android手机客户端
感谢楼主分享

我也是每周都犯愁去哪玩儿,深圳所有的海滩大商圈大商场名气大点的公园基本都逛过了
波妞yumy
波妞yumy

13楼
估计就是那个电建的洺悦府吧,还是央企背景呢!
引用7楼骑单车的小马的发言:
那附近有很多新盘马上就要开盘了~~以后去这些景点肯定很热闹~因为就在周边~~随时随地都可以去散散步~~
引用1楼楼主的发言:

Happy陈程
Happy陈程

14楼
2020-08-25 17:29:53 来自iPhone客户端
楼主拍摄的好美呀可以借个图吗
玩太浪的小彭友
玩太浪的小彭友

15楼
结构感十足的桥底海边大片
一个隐藏在宝安的免费拍照宝藏地~~~在西海红树湾的沿江高速桥底~~视觉很开阔
等到夕阳的时候更美~~这里只适合跟朋友来~~遛娃不合适~~要注意安全~~

建议穿蓝白系列的衣服,或者抢眼的颜色,还要有帽子,因为海风真的大~~

康泉水
康泉水

16楼
2020-08-25 17:44:47 来自Android手机客户端
请问是不是滑草场公园
引用康泉水的发言:
如何预约
玩太浪的小彭友
玩太浪的小彭友

17楼
2020-08-25 18:24:12 来自iPhone客户端
大众点评搜大顶岭绿道,就可以在上面预约
引用15楼康泉水的发言:
请问是不是滑草场公园
引用康泉水的发言:
如何预约
玩太浪的小彭友
玩太浪的小彭友

18楼
2020-08-25 18:43:07 来自iPhone客户端
深圳废墟香蜜湖摩天轮,80年代深二代的记忆。

深圳现在大大小小的摩天轮真不少,但是我唯独对这个已废弃的摩天轮情有独钟,可能是因为从小住在附近,目睹了它从繁华到衰败的过程

这里已经废弃很久,偶尔有附近居民进去遛狗,蚊虫很多,只适合文字小青年来取景拍点颓废风照片

玩太浪的小彭友
玩太浪的小彭友

19楼
2020-08-25 18:49:51 来自iPhone客户端
央企背景意味着什么?
引用12楼波妞yumy的发言:
估计就是那个电建的洺悦府吧,还是央企背景呢!
引用7楼骑单车的小马的发言:
引用1楼楼主的发言:

玩太浪的小彭友
玩太浪的小彭友

20楼
2020-08-25 18:51:51 来自iPhone客户端
就是啊,愁死了!每天都在找新鲜感
引用11楼心浪网友的发言:
感谢楼主分享

我也是每周都犯愁去哪玩儿,深圳所有的海滩大商圈大商场名气大点的公园基本都逛过了
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表