家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

2020暑假欧洲游瑞士法国荷兰德国计划

清迈我来了
清迈我来了

主楼
2020-01-11 22:00:25 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

2020暑假欧洲游瑞士法国荷兰德国计划

过年原本有时间去欧洲,但没有提前办签证,只能暑假去欧洲了,原本想找几个认识的朋友一起去玩,在国外有个照应,但结婚后有了娃想找个去欧洲的朋友很难,我也不想在等待了,2020我计划跟团去欧洲,计划12日游瑞士法国荷兰德国。
清迈我来了
清迈我来了

沙发
2020-01-11 22:02:42 来自iPhone客户端
我以前旅行都是自由行,还从来没有跟个团,我不喜欢早起,也不喜欢行程太累,但欧洲的治安听说并不好,有些地方小偷多,去欧洲我一个人还是不敢自由行,为了安全,我决定第一次跟团旅行。
清迈我来了
清迈我来了

板凳
2020-01-11 22:05:35 来自iPhone客户端
请有个欧洲游的朋友分享一点经验,跟团哪个旅行社靠谱一点,哪条线路风景比较美。瑞士的话我要去苏黎世,因为看了遇见王沥川,我要去苏黎世走一走,法国,一个浪漫的国家,我想去感受一下它的浪漫气息。
hashhack
hashhack

地板
2020-01-11 22:06:57 来自iPhone客户端
自由行吧,欧洲都是公共交通,治安没什么问题,只是法国差一点,远离黑人和伊斯兰就行
清迈我来了
清迈我来了

4楼
2020-01-11 22:14:04 来自iPhone客户端
去旅行,我最喜欢睡到自然醒,然后自己在大街小巷闲逛,累了找一个环境好的店,坐下来喝点饮料听点音乐,这个时候我会感觉世界很美好,生活很美好,人生很美好。也许会走一些弯路,但这些经历我感觉比跟团有意思。
清迈我来了
清迈我来了

5楼
2020-01-11 22:21:43 来自iPhone客户端
有没有喜欢去世界各地旅行的群,有的话麻烦告诉一下,想找一个这样的群。
melody69
melody69

6楼
2020-01-11 22:25:06 来自iPhone客户端
楼主娃多大了
清迈我来了
清迈我来了

7楼
2020-01-11 22:38:50 来自iPhone客户端
旅行已经成了生活中不可缺少的一部分,几个月不去一个新鲜的城市就感觉难受,旅行一下心情就会不一样。
清迈我来了
清迈我来了

8楼
2020-01-11 22:45:12 来自iPhone客户端
小时候的我,从来没有出门旅行过,小时候的我也没想过长大后的自己,有机会可以去自己想去的很多国家和城市去旅行。小时候看了东京爱情故事,对于东京充满了好奇,于是我去了东京。小时候,我听了邓丽君的小城故事,对清迈有了好奇,于是我去了清迈,经过了邓丽君在泰国住的酒店。
清迈我来了
清迈我来了

9楼
2020-01-11 22:54:29 来自iPhone客户端
小时候,我看了罗马假日,让我对意大利罗马有了好奇,最近我看了遇见王沥川,我对瑞士的苏黎世产生了好奇,我想去王沥川呆过的城市走一走。
   在异国他乡睡醒来的时候,会觉得现在这个世界真的很美好,世界那么大,但因为交通的发达,国家的发展,人民生活水平不断提高,世界变得越来越小,以前感觉那么遥远的地方,只能在电视里看的地方,几个小时的飞机我们就到了自己想去的地方,满足了自己对这些国家和城市的好奇了,生活在这个时代,感觉到很幸运,那些曾经觉得很难实现没想过的事,在这个时代变得没那么难。
清迈我来了
清迈我来了

10楼
2020-01-11 22:59:25 来自iPhone客户端
高中的时候看三毛的撒哈拉沙漠,对三毛写的撒哈拉沙漠里的故事感觉很好奇,有一天我也许会去撒哈拉沙漠和三毛住过的地方走一走。
清迈我来了
清迈我来了

11楼
2020-01-11 23:13:00 来自iPhone客户端
我的人生观价值观更接近于欧美国家,跟大部分中国人的观念是很不一样,特别是我们的父母辈,一辈子辛辛苦苦一直在奉献,但没想过享受自己的人生,都在想着房子车子孩子。
   国外的人可以不买房子,也会享受生活的美好,我很喜欢欧美人享受生活的生活方式,在泰国,看到欧洲人在大街小巷的店外,悠闲的喝着饮料,晒着太阳,看着来来往往来自世界各地的游客,我感觉他们这样的生活是我向往和追求的。
xixi826
xixi826

12楼
2020-01-12 09:01:26 来自Android手机客户端
楼主孩子多大?可以一起,我也也跟团去,我们孩子暑假就八岁,
博博妈
博博妈

13楼
2020-01-12 20:42:06 来自iPhone客户端
苏黎世,冒失的小丫头
美美与共
美美与共

14楼

寒假准备去意德,娃的亲属公证还没下来,准备明天去交签证资料,年后出发。

天骄
天骄

15楼
我7月份会去勘察加。有兴趣可以一起。我们国外经常都是半自由行的。国内一般都是自由行。可以加我微信聊。
引用5楼楼主的发言:
有没有喜欢去世界各地旅行的群,有的话麻烦告诉一下,想找一个这样的群。
关小山
关小山

16楼

如果你是60岁以下

不要跟团了

国内团都是大爷大妈 

要是安排自助餐 你就知道大爷大妈的战斗力了

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表