家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

日本🇯🇵物价

江南尘土1981
江南尘土1981

41楼
2019-05-15 13:20:49 来自Android手机客户端
楼下水果店跟这些水果差不多价格啊

百果园昨天买一个小小的哈蜜瓜54
19中年大叔
19中年大叔

42楼
2019-05-15 13:22:14 来自Android手机客户端
昨天刚从日本回来,从东京,富士山,名古屋,大阪一圈,物价跟深圳差不多,第一体验是干净,自己制造的垃圾自己带走,东京很少垃圾桶。第二是诚信支付,自觉度高。第三日本人喜欢低头以及下蹲,感觉被服务得很好。
candy糖果
candy糖果

43楼
2019-05-15 13:37:19 来自iPhone客户端
开心生活
开心生活

44楼
2019-05-15 13:50:38 来自Android手机客户端
6.2人民币
引用沙漠骆驼aa的发言:
没看懂,那100日元到底等于多少人民币?
开心生活
开心生活

45楼
2019-05-15 13:52:32 来自Android手机客户端
如果夫妻双方都工作,缴税多很多。通过税收的方式,引导女性安心在家,照顾生活
引用北斗星321的发言:
日本男人一个人的工资养家,女人在家带孩子,老人不管,老人当收银员开的士,中国不是这样吧,日本大学生刚毕业工资也就一万五
引用黄圭圭的发言:
所以我们比日本人还活的还不容易
引用21楼幸福的瞬间Leon的发言:
日本人大部分收入都在3万rmb以上
北斗星321
北斗星321

46楼
2019-05-15 14:02:12 来自Android手机客户端
问题是她不在家带孩子也不行啊,老人根本就不管
引用开心生活的发言:
如果夫妻双方都工作,缴税多很多。通过税收的方式,引导女性安心在家,照顾生活
日本男人一个人的工资养家,女人在家带孩子,老人不管,老人当收银员开的士,中国不是这样吧,日本大学生刚毕业工资也就一万五
引用黄圭圭的发言:
半盏路灯
半盏路灯

47楼
羡慕吧、妒忌吧
那就好好加油吧

大家做好自己,带动整体国家素质提升
你好、他好、我好
天朝不就好了

黄圭圭
黄圭圭

48楼
2019-05-15 14:31:05 来自iPhone客户端
所以说,我们比日本人活的还不容易呀。嗯?
引用41楼北斗星321的发言:
引用黄圭圭的发言:
北斗星321
北斗星321

49楼
2019-05-15 14:32:40 来自Android手机客户端
并不觉得,应该是你比较辛苦
引用黄圭圭的发言:
引用黄圭圭的发言:
黄圭圭
黄圭圭

50楼
2019-05-15 14:34:31 来自iPhone客户端
我也在家带孩子,老人也不管,我记得大宝一岁多,我婆婆管了四个小时,我回家后她发牢骚了半天。而且还不是她一个人管的,刚好老公的姑姑也在,是姑姑帮忙看管的。小宝连半个小时都没管过。有事也不来帮忙一下。其实日本和中国某些地方情况差不多的。
引用47楼北斗星321的发言:
问题是她不在家带孩子也不行啊,老人根本就不管
引用开心生活的发言:
引用黄圭圭的发言:
黄圭圭
黄圭圭

51楼
2019-05-15 14:35:17 来自iPhone客户端
辛苦也过去了,向前看吧,一步一步解决每个遇到到问题。
引用50楼北斗星321的发言:
并不觉得,应该是你比较辛苦
引用黄圭圭的发言:
引用黄圭圭的发言:
address
address

52楼
2019-05-15 15:34:12 来自iPhone客户端
酒店价格多少
风行思无彊
风行思无彊

53楼
2019-05-15 16:08:03 来自Android手机客户端
这个视频很不错的反映了水果价格。https://b23.tv/av48056668
风行思无彊
风行思无彊

54楼
2019-05-15 16:20:28 来自Android手机客户端
好多日本男子想结婚也不是件容易的事。https://b23.tv/av48473798
shushanmoli
shushanmoli

55楼
2019-05-15 16:30:47 来自m.szhome.com
那个是日本人的习俗咱们是中国人哈😊
引用30楼防水堵漏维修的发言:
日本不都是男女共浴的么,
引用楼主的发言:
有五种私人温泉单独泡,也有公共温泉,在房间可以看富士山泡温泉,私密性高
shushanmoli
shushanmoli

56楼
2019-05-15 16:35:48 来自m.szhome.com
富士山上

用户6007605257
用户6007605257

57楼
2019-05-15 17:01:47 来自iPhone客户端
日本食物好精致,都包装,摆放🉐?好好的
波波888
波波888

58楼
2019-05-15 17:05:37 来自Android手机客户端
按照收入比算的话,日本物价比我们便宜多了,而且质量和安全还要好些
吊炸天啊哈哈
吊炸天啊哈哈

59楼
2019-05-15 18:54:31 来自iPhone客户端
人的素质不一样,整体干净卫生!环境保护的相当好。遇到问路的中国人非常热心。
赞否两论
赞否两论

60楼
2019-05-15 19:46:47 来自iPhone客户端
水果深圳比日本貴
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表