家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

黄山游随拍

捎带go
捎带go

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

黄山游随拍

这次出差江西鹰潭,工作完成后,留了3天时间去黄山,工厂送到上饶高铁站,很多高铁去黄山,也就2,3个小时,晚上住黄山景区脚下酒店;我这次到黄山高铁站差不多晚上9点了,公交停了,打车到景区山脚下80块。
晚上找了个导游跟团,pls黄山太大了,如果没有导游,都不知道怎么转。
第二天缆车上山-好汉坡-迎客松:感觉是黄山的美景都在山上,从迎客松以上,山下没什么好看的;另外在山上吃东西特别贵,要多准备一点干粮,如果准备要在山上住早上看日出就更应该多点准备;泡面的开水都要5快一次,盒饭等快餐要5,60(没吃过)。我这次因为云太多没看到日出,看到一点云海,但是看到的早上的朝霞,很漂亮;晚上睡觉特别安静;黄山的山的确很美,形态各异,自己想像想什么就是什么,就像天上的云。
我本人是做国际贸易的,现在感觉,珠三角真不怎么适合做生产了,成本太高,所以从去年开始寻找内陆供应商,浙江,江西,厦门等等。另外喜欢运动,跑步,爬山,逢庙必拜,为家人祈福!

捎带go
捎带go

沙发

捎带go
捎带go

板凳
第三天,早上看完日出,去了西海大峡谷,楼梯很窄,很险,但是很美!!!!

ken917
ken917

地板
2019-04-25 10:48:08 来自iPhone客户端
不错,出差顺路玩下
guoguobaby
guoguobaby

4楼
2019-04-25 11:02:46 来自iPhone客户端
没看到日出可惜了呀!那个美呀!
成功的树12
成功的树12

5楼
2019-04-25 12:29:59 来自iPhone客户端

傻傻的鱼
傻傻的鱼

6楼
2019-04-25 13:03:18 来自Android手机客户端
游黄山不用导游。大约十年前吧,儿子小学的时候,我们一家三口自己看地图游了两三天。山下住了一晚,山上住西海饭店。以此为圆心,自己设计路线。游峡谷回来休息一会,再去爬几个峰。还看了日出。
美美爱家
美美爱家

7楼
2019-04-25 13:53:28 来自Android手机客户端
看起来人不多啊,舒服。
mokoo
mokoo

8楼

Oneloveronly
Oneloveronly

9楼
2019-04-25 14:28:46 来自Android手机客户端
熟悉中的黃山松,爬了好幾次,秀麗雄偉。這才是山。
芝麻西瓜二
芝麻西瓜二

10楼
2019-04-25 23:48:31 来自Android手机客户端
很漂亮!山上住贵不贵?
捎带go
捎带go

11楼
不要周末或公众假期去,人就不多,我周一下午去的。上海等长三角的人比较多,毕竟近,交通更方便;酒店价格也相差很大的。

引用7楼美美爱家的发言:
看起来人不多啊,舒服。
捎带go
捎带go

12楼
假期很贵,不过平时也贵,好点的要600-1000一间(平时);也有床位200-500(平时)。山上吃的东西都是人肩挑上山的,吃的东西很贵。
引用10楼芝麻西瓜二的发言:
很漂亮!山上住贵不贵?
捎带go
捎带go

13楼
昨天到香港出差随感:
1. 见了迪拜的客户,感觉客户在单价上都很抠,在去之前,我“知识渊博”的儿子说,迪拜人很有钱的,垃圾厂都有兰博基尼,布加迪不要的跑车,我今天回去要告诉他,不是这样的,哈哈!不过做为中国的公司,要有底线,没适当利润,再牛逼的公司都免谈,不能没底线地答应客户然后换便宜的材料满足成本
2. 晨运:今天走的很深入,菜市场都去了,感觉香港人的理念,“不要影响其他人”很重要的理念,他们也有放音乐的广场舞,但是声音很低的,不会让其他人感觉干扰及不舒服。

捎带go
捎带go

14楼

捎带go
捎带go

15楼

家在商盟
家在商盟

16楼
出差还晨运,大大的赞。
引用13楼楼主的发言:
昨天到香港出差随感:
1. 见了迪拜的客户,感觉客户在单价上都很抠,在去之前,我“知识渊博”的儿子说,迪拜人很有钱的,垃圾厂都有兰博基尼,布加迪不要的跑车,我今天回去要告诉他,不是这样的,哈哈!不过做为中国的公司,要有底线,没适当利润,再牛逼的公司都免谈,不能没底线地答应客户然后换便宜的材料满足成本
2. 晨运:今天走的很深入,菜市场都去了,感觉香港人的理念,“不要影响其他人”很重要的理念,他们也有放音乐的广场舞,但是声音很低的,不会让其他人感觉干扰及不舒服。
捎带go
捎带go

17楼
美国总统 #特朗普 4月25号在“带孩子上班日”活动上对白宫记者的子女们称赞媒体的贡献。他还告诫在场的孩子们不要吸毒,喝酒、抽烟。

梦幻之旅1415875_微信
梦幻之旅1415875_微信

18楼
2019-04-27 09:36:29 来自iPhone客户端
楼主好样的
2013紫番薯
2013紫番薯

19楼
2019-04-27 09:37:48 来自iPhone客户端
蔡建文
蔡建文

20楼
2019-04-27 10:11:57 来自Android手机客户端
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

验证码:

看不清楚请点击换图

看不清? 请点击图片换图

楼主最近发表