家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我和我妈的土耳其之旅

yo妈囡囡仔
yo妈囡囡仔

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

我和我妈的土耳其之旅

我的土耳其之旅。

这个是我过年的时候的一场说走就走的旅程,因为2018年太累了,年底,正好我辞职了,还是过年前,但是2019年2月4日就过年了,我1月28日才离开公司,于是,由于我是做hr的,所以,我们公司年底的时候正好组织了一个去巴厘岛的旅行,当时,同事推荐的一个旅行社,在成都(我们公司在香港),也是全球的旅行都接,于是我就试着问了一下,有没有可以随时走,然后不需要签证的,但是要好玩。
因为他们主要是定制所有网上推荐的网红活动,所以,很放心的从机票到所有的都当甩手掌柜了,事实证明,这个决定是对的,以前我总是全部DIY,实在是太累了,还要解决突发事宜。

想去日本,签证来不及,我有美国签证,可以在日本待几天,但是太短了。

去摩洛哥,看评论又不好。

最后说去土耳其,大家都说土耳其好穷。。。土耳其男士很色。
于是,我和我妈两个人就出发了
yo妈囡囡仔
yo妈囡囡仔

沙发

凌晨的飞机,我记得我是4点从香港预定了一部的士从家出发,很快就到了,吃了个比脸还大的粽子,知乎还没开始登机。话说阿联酋航空的小哥,问我要行程单?好奇怪,我到土耳其都从来没人跟我要过,我都是电子机票,最后临时他们立马传了个电子文档给我,就解决了。这里不得不感叹,就我俩的一个团的团,一个导游带我俩的那种,还是非常有安全感的,不论啥事,他们都立马解决。比我自己着急忙慌好多了。
阿联酋的空姐,我估计在飞机上都得横着走,那个臀……
当然飞机上又有酒喝又有电影看,时间很快就过了,因为我们比较着急,所以两天决定去土耳其包括买票和酒店这些都没管,所以弄了个迪拜转机的。。。

yo妈囡囡仔
yo妈囡囡仔

板凳
为什么图片那么小,都让我想弃楼了
宝妈2008
宝妈2008

地板
不要弃楼啊,多发点照片让我们看看土耳其。
大雨Lili
大雨Lili

4楼
2019-03-12 17:23:34 来自iPhone客户端
玩太浪的小彭友
玩太浪的小彭友

5楼
2019-03-12 22:36:00 来自iPhone客户端
好棒啊,想看,可能图片没传好,继续啊
锦衣夜行111
锦衣夜行111

6楼
2019-03-13 18:08:55 来自iPhone客户端
继续啊,还想看金角湾棉花堡呢
观荷听雨
观荷听雨

7楼
我也想看呢,继续呀
高兴的人
高兴的人

8楼
土耳其呢?“听说土耳其的男士很色,我和我妈就出发了”这句话听起来怎么有点怪怪的。另外你这说的也不对啊,何止土耳其的男人很色啊,全世界都如此好吧

yo妈囡囡仔
yo妈囡囡仔

9楼
2019-03-14 10:23:28 来自iPhone客户端
第一天到了迪拜,很感叹,黄沙围绕的都市。机场真的没啥东西买,黄金柜台旁围满了人,而且还有好大个游乐场,但是,她们都说lamer和lapairie不错,我就买了个眼霜而已。不知道迪拉姆到底值不值得,因为他们只能visa不能银联。

yo妈囡囡仔
yo妈囡囡仔

10楼
2019-03-14 10:27:37 来自iPhone客户端
当天晚上到了之后,和导游接上了头,马上就带我去吃了一顿当地出名的羊肉餐,他们这里餐大份量多,价钱就很便宜了。

yo妈囡囡仔
yo妈囡囡仔

11楼
2019-03-14 10:30:42 来自iPhone客户端
第二天早晨,听着唤经,我们也有时差,所以很早就起来了,去了伊斯坦布尔的老城区。这里到处都是狗,很友好,而且耳朵上都有标签,导游就自带所有照相功能,我这次单反都没带。后面那一张就是欧亚大陆的连接的桥。我们坐船穿过。

yo妈囡囡仔
yo妈囡囡仔

12楼
2019-03-14 10:32:44 来自iPhone客户端
住了两天的酒店,我也忘记叫什么了,因为是蒙头跟着导游走的,走的都是网红路线,上面我们还去了非常出名的房顶餐饮,喝着土耳其红茶。这个是酒店的标配早餐,还好我们的行程都是包括了早餐所有的交通的。啥都不用管。哈哈哈,这里最多的就是各式各样的奶酪,当然沙拉也比较不排斥我们生吃辣椒

yo妈囡囡仔
yo妈囡囡仔

13楼
2019-03-14 10:34:21 来自iPhone客户端
这就是那家网红房顶餐厅,土耳其红茶确实不错,我都不需要放糖和牛奶的

yo妈囡囡仔
yo妈囡囡仔

14楼
2019-03-14 10:35:08 来自iPhone客户端
上图那个小哥会计带我们出行的导游小哥。算是很熟悉当地了。也是从成都比我们早到一天,每天帮我们安排一切。哈哈哈
yo妈囡囡仔
yo妈囡囡仔

15楼
2019-03-14 10:38:17 来自iPhone客户端
老城区的sancta sapientia大教堂,感叹伊斯兰教和天主教的融合,并且,这里还保留了很多古罗马的遗迹。

yo妈囡囡仔
yo妈囡囡仔

16楼
2019-03-14 10:44:13 来自iPhone客户端
去卡帕,就是为了坐热气球,网上谣传多不安全,但是我在伊斯坦布尔逛了之后觉得,城市蛮老的,但是很干净,和一般都市没啥区别。消费不高。到了卡帕,我们住到了火山岩的洞的房间,因为这里是天然的一个个石头突起,中空的就作为了房子和酒店了。晚上还会掉熔岩下来呢,还洗了土耳其浴,这是有史以来我洗得最干净的一次澡了,真的是粗暴啊!哈哈哈

yo妈囡囡仔
yo妈囡囡仔

17楼
2019-03-14 10:48:24 来自iPhone客户端
一下飞机小哥就帮我们租了车自驾到了卡帕,这里的风景和美国66号路的风景没啥差,因为是平原,山路超好开,我们160也追不上旁边的车。哈哈哈。开到酒店途中还看到了北京饭店,这里的麻婆豆腐被四川来的小哥赞不绝口。顺便说下,一路都觉得这里好像外星小镇

yo妈囡囡仔
yo妈囡囡仔

18楼
2019-03-14 10:50:42 来自iPhone客户端
因为预定的是第二天早上看日出,所以这天我们还去了这里的要塞,可以鸟瞰整个城。顺便打卡网红观景台。

yo妈囡囡仔
yo妈囡囡仔

19楼
2019-03-14 10:54:55 来自iPhone客户端
大清早,我们开始追日落了,小哥帮我预订好一早就有车来接我,然后升空后,看着太阳在雪山背后缓缓升起,整个筐的人都震撼了,我们是一个小的,也就只有十个人,我看其他筐都超多人。这里大家在大年初一互相拜年,发视频,感谢小哥一下飞机就帮我们准备了电话卡和转换头,这里都是两个孔的

yo妈囡囡仔
yo妈囡囡仔

20楼
2019-03-14 10:58:03 来自iPhone客户端
上面写错了,不是大年初一,三十,因为后面回去后我们还定了位置看春晚,第一次大下午看春晚,好像看重播的感觉。当然下午的时候还是去体验了一把ATV,又容易又简单,去马场看了马,他们都跑过来撒娇让我摸,可是,我还是没骑。哈哈哈哈

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表