家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

春节 广西西部-云南东南

中岛
中岛

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

春节 广西西部-云南东南

难得的长假,自驾经广西到云南南部  往返~4000Km
  百色  乐业  富宁  文山  红河蒙自

玛吉阿米天使
玛吉阿米天使

144楼

我也再努力努力争取早日财务自由,一个开着车随走随歇真好。
无言不由衷
无言不由衷

143楼
2019-02-13 12:12:33 来自m.szhome.com
楼主很会玩,善于发现原生态的景色和风土人情。
广西很多优美风景,欢迎大家多去广西走走。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

142楼

黄山日出
黄山日出

141楼

FLOWER868
FLOWER868

140楼
2019-02-12 17:06:12 来自Android手机客户端
菊花瓣好吧
引用Georgehwuang的发言:
56楼的米线里有新鲜的黄花菜,不是说新鲜的黄花菜有毒吗?@中岛
引用56楼楼主的发言:
蒙自街头的米线,脸一样大的碗,好吃 
pystone
pystone

139楼
麦当劳不是改名金拱门了么?

引用4楼楼主的发言:
麦当劳,强势…… 
中岛
中岛

138楼
去啊,怕啥?   来混花山节的人很杂乱,我能分得出的就有苗族彝族回族好几拨,大家都开心着呢。    
风景区没啥意思,我就喜欢扎堆群众和逛荒野,那里有现实。 如果车子没问题,我原来是打算沿边境西畴麻栗坡走到红河河谷的,这次有点遗憾   

引用137楼VR耀得影视的发言:
你去的地方和我差不多。普者黑只住了一晚,那堆人我也觉得好奇没敢去。比你再向南八百公里。普洱,版纳,磨憨转了一圈
VR耀得影视
VR耀得影视

137楼
2019-02-12 13:21:39 来自Android手机客户端
你去的地方和我差不多。普者黑只住了一晚,那堆人我也觉得好奇没敢去。比你再向南八百公里。普洱,版纳,磨憨转了一圈
美牙顾问
美牙顾问

136楼
随着楼主晒出好心情
aoeyuv111
aoeyuv111

135楼
我春节只走到了桂林,后来家人身体不舒服,只好返还,本计划到达靖西从合那高速返还,只有下次了。
晕倒
晕倒

134楼
好可惜,我们从南宁去崇左直接导航了高速。上了高速以后才猛然想起,听说一路风景很好,不能走走停停了
引用132楼楼主的发言:
接近我去年的路线  
其实崇左附近有很多原始风光,走小路和沿边公路那是应接不暇

引用131楼晕倒的发言:
我们春节的行程是:南宁过夜——德天瀑布——古龙山峡谷——靖西——鹅泉——旧州古镇——龙邦口岸——友谊关——玉林过夜——深圳。没有往云南走,太远了,假期太短。
西南小女人
西南小女人

133楼
2019-02-11 13:33:16 来自Android手机客户端
大新那一段的风景甚好,只是两次行程都未深入体验,仅在高速上领略到湛蓝的天空下峰林相叠宛如仙境,简直是车在路上走,人在画中游
中岛
中岛

132楼
接近我去年的路线  
其实崇左附近有很多原始风光,走小路和沿边公路那是应接不暇

引用131楼晕倒的发言:
我们春节的行程是:南宁过夜——德天瀑布——古龙山峡谷——靖西——鹅泉——旧州古镇——龙邦口岸——友谊关——玉林过夜——深圳。没有往云南走,太远了,假期太短。
晕倒
晕倒

131楼
深圳早安1975
深圳早安1975

130楼
2019-02-11 10:42:50 来自Android手机客户端
孔雀花
孔雀花

129楼
中岛
中岛

128楼
另外,乐业县西北方向的雅长乡有一个国家兰花保护区。路过那里的时候看见有人在旁边的花坪镇上办了一个兰花的花圃,听口音是闽南潮州人,聊了一会就离开了,他的花圃规模不小,喜欢看原生态兰花的朋友可以去,反正就一条路,就在路边    
保护区入口,是一株这样的大树

蔡建文
蔡建文

127楼
2019-02-11 09:24:49 来自Android手机客户端
中岛
中岛

126楼
也没那么严重,等高速修好了就轻松开到县城,要个的士上山就行了,天坑距离县城十几公里而已
乐业和东边凤山县喀斯特地貌广泛发育,是世界地质公园

引用114楼Love蓝莲花的发言:
看到山路就偃旗息鼓了
引用9楼楼主的发言:
很快发现这条省道很难走,我去和回一共就2天,沿途就看见5起交通事故。要翻越五六座大山,坡度很陡峭,满山云雾,路都是湿漉漉的。  如果没有丰富山地驾驶经验的还是劝退的好, 好消息是他们正在修高速,可能2年内就可以用,如果各位有兴趣的,出发前打个电话给乐业县旅游局问下,他们倒是挺热情的

中岛
中岛

125楼
好像这玩意学名就是番鸭
引用100楼希彩儿的发言:
楼主哪里的,我看到了一个词翻鸭
引用33楼楼主的发言:
有一只番鸭见状也过来蹭吃喝 
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表