家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

浪漫樱花 - 2018年4月日本东北部赏樱之旅!

香煎羊扒
香煎羊扒

主楼
2019-01-09 12:55:18 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

浪漫樱花 - 2018年4月日本东北部赏樱之旅!

走,看🌸去呗~~~

dongguan315
dongguan315

174楼
2019-03-17 10:04:00 来自Android手机客户端
日本樱花🌸酒不好喝,
香煎羊扒
香煎羊扒

173楼
2019-03-06 13:05:51 来自iPhone客户端
引用172楼洛城花的发言:
楼主带我去日本
引用楼主的发言:
第五次去日本,是的,你没看错,第五次去,为啥呢,喜欢呀
洛城花
洛城花

172楼
2019-03-03 20:55:43 来自Android手机客户端
楼主带我去日本
引用楼主的发言:
第五次去日本,是的,你没看错,第五次去,为啥呢,喜欢呀
香煎羊扒
香煎羊扒

171楼
2019-02-28 00:36:15 来自iPhone客户端
附上2019年日本各地樱花🌸开放时间供参考,打算看樱花🌸的小伙伴们可以计划一下了

东京的樱花开放时间是3/21日, 大阪京都是3/24日哦~~~

我爱你莲花山
我爱你莲花山

170楼

这个好,留个爪
香煎羊扒
香煎羊扒

169楼
2019-01-28 03:24:19 来自iPhone客户端
朋友开他车,我们做乘客自驾的确方便,时间和行程比较自由和随意,不过在日本公共交通极度发达,自由行别有一番滋味
引用165楼泡泡强的发言:
自驾游厉害
糯米词
糯米词

168楼
2019-01-27 13:08:25 来自iPhone客户端
嗯。计划看雪。然后在看花。你们看完花,出一个攻略到时候参考
引用167楼梁子123456的发言:
看完雪??再看花呀
引用166楼糯米词的发言:
嗯嗯 看了。我们改了😂。改成看雪。善变的女银
引用164楼梁子123456的发言:
我们已经订好了3.31东京入,4.6大阪出的机票,行程正在计划中
引用160楼糯米词的发言:
我也约了朋友 大概这个时段去 还在看攻略 
引用43楼梁子123456的发言:
2019年四月二号去东京正是花季吗?
梁子123456
梁子123456

167楼
2019-01-27 05:53:26 来自iPhone客户端
看完雪??再看花呀
引用166楼糯米词的发言:
我们已经订好了3.31东京入,4.6大阪出的机票,行程正在计划中
糯米词
糯米词

166楼
2019-01-27 00:53:30 来自iPhone客户端
泡泡强
泡泡强

165楼
2019-01-26 22:52:29 来自Android手机客户端
自驾游厉害
梁子123456
梁子123456

164楼
2019-01-26 22:39:51 来自iPhone客户端
香煎羊扒
香煎羊扒

163楼
2019-01-26 14:03:14 来自iPhone客户端
不客气哦,祝旅途顺利,玩得开心
引用162楼两只东北虎的发言:
太谢谢你了,好详细啊
日本没有去过,因为离的不太远,想有假期时去看看

引用161楼楼主的发言:
Hello, 我是4/9号去,4/18回。酒店在河口湖是La Vista, 另外日式温泉旅馆,在日光是入住千姬物语酒店,在松岛是入住松岛大官庄酒店,参考下图。

须贺县地处东京东北部,应该从东京可以坐车过去,因为我们是朋友自驾,所以不太确定,建议您出发前再查一下资料这样就有底了,祝玩得开心
引用159楼两只东北虎的发言:
LZ你好!

1.你出行日期是4月6日左右吗

2.能分享一下你入住的酒店吗,
第一个是东京酒店,
第二个是河口湖酒店,在湖边散步不错
第三个是两个温泉酒店,一泊两餐的

3. 须贺的紫藤花好漂亮,我对紫色有偏好,如果不是自驾,从哪里坐车到须贺比较方便?

谢谢LZ!
两只东北虎
两只东北虎

162楼
太谢谢你了,好详细啊
日本没有去过,因为离的不太远,想有假期时去看看

引用161楼楼主的发言:
Hello, 我是4/9号去,4/18回。酒店在河口湖是La Vista, 另外日式温泉旅馆,在日光是入住千姬物语酒店,在松岛是入住松岛大官庄酒店,参考下图。

须贺县地处东京东北部,应该从东京可以坐车过去,因为我们是朋友自驾,所以不太确定,建议您出发前再查一下资料这样就有底了,祝玩得开心
LZ你好!

第一个是东京酒店,

3. 须贺的紫藤花好漂亮,我对紫色有偏好,如果不是自驾,从哪里坐车到须贺比较方便?

谢谢LZ!
香煎羊扒
香煎羊扒

161楼
2019-01-24 09:12:33 来自iPhone客户端

LZ你好!

第一个是东京酒店,

谢谢LZ!
糯米词
糯米词

160楼
两只东北虎
两只东北虎

159楼
LZ你好!

第一个是东京酒店,

谢谢LZ!
香煎羊扒
香煎羊扒

158楼
2019-01-18 11:40:33 来自iPhone客户端
走遍世界上不少国家和地区,日本是楼主最喜欢的国家没有之一,不知道下次什么时候再去拜访呢,我期待一下下

好啦,这次的分享就酱,祝各位有个愉快的一天,本帖结束~~~
香煎羊扒
香煎羊扒

157楼
2019-01-18 11:38:35 来自iPhone客户端
Tips: 东京地铁有些复杂,建议朋友们提前做好功课,否则耽误行程影响心情
香煎羊扒
香煎羊扒

156楼
2019-01-18 11:38:00 来自iPhone客户端
Tips: 虽然日本人非常有礼貌,但是,他们普遍英文水平不高,而会讲日语的朋友也不多,还好有些日本字和中文一样。建议手机下个翻译软件,万一点菜问路什么的可以沟通

香煎羊扒
香煎羊扒

155楼
2019-01-18 11:36:23 来自iPhone客户端
交通: 日本交通十分发达,大巴,火车,地铁,新干线都可以出行,但是交通费真心贵但是的确方便。全日本的地铁号称晚点是按秒计算的,十分准时,千万别迟到。

这次在日本呆了10天,前面5天都是公共交通,后面四天和日本朋友一起,他开自家的7人Van, 方便不少。另外后面几天的酒店和行程都是这位日本朋友计划的,酒店也是他负责安排预定。

去之前定了去东北看樱花,其他的行程就交给这位朋友帮忙了
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表