家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

2019许愿池,你今年最想去哪里?

家在二东家
家在二东家

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

2019许愿池,你今年最想去哪里?

2016的我,
感受了莫斯科的高冷,圣彼得堡的经典
撸了好几天的成都火锅

2017的我,
去了迪拜土豪国,想去捡个垃圾,结果发现被媒体骗了
去了麻袋的宁静岛,当了几天游泳的猪
去了北京鸟巢当了一回伪球迷

2018的我,
西班牙马德里溜了一圈
转战葡萄牙波尔图,被这个海港小城彻底勾引
差点被里斯本罗卡角的大风刮走,这个号称亚欧大陆最西端的地方
告别欧洲,回归我大深圳后
以莫干山的网红民宿
以及南京金陵的浓厚底蕴风光
结束了我2018的旅程

那么2019,
我的计划是去冰岛看个极光?
或者是,去克罗地亚做一枚真实的权游脑残粉...

你的计划又是什么?
认真回帖的朋友,将送上2枚家在金币,lucky lucky
说不定还能捡到共同目的地的盆友,一起约伴同行

祝自己2019旅途愉快,一路平安

余香悠悠
余香悠悠

137楼
2019-01-12 00:54:47 来自iPhone客户端
好啊,好啊。
引用130楼楼主的发言:
多发些旅游帖,让我跟你一起看世界哈哈哈
引用125楼余香悠悠的发言:
2019年,是人生又一个转折点,但愿退休后有更多的时间来看看世界,游历大江南北,感受大自然的魅力。
香煎羊扒
香煎羊扒

136楼
2019-01-11 23:30:49 来自iPhone客户端
想去墨西哥🇲🇽喝杯Tequila
xiao671211
xiao671211

135楼
2019-01-11 19:08:32 来自iPhone客户端
雪乡……雪乡
家在二东家
家在二东家

134楼
楼主都是集中一拨人定期统一发~反正不会漏了你的啦~~
引用133楼CC520520的发言:
也是,跟闺密,好友,家人也是可以的。说好的金币呢,怎么没有看到呢,呵呵
CC520520
CC520520

133楼
也是,跟闺密,好友,家人也是可以的。说好的金币呢,怎么没有看到呢,呵呵
家在二东家
家在二东家

132楼
去旅游不一定要跟爱人的,跟家人和朋友也一样幸福~~

迪拜的红沙还特别细软~光脚踩上去很舒服~还有其实坐热气球挺危险的~体验的时候要特别注意哦~~
引用126楼CC520520的发言:
有时候好的风景要跟对的人一起,一个人再美的风景,也难免会落寞。2019年计划先找到一个相爱的,周游全世界是我的梦想,不知道这辈子能不能实现。好羡慕楼主去过那么多地方。虽然单身的日子自由,但是两个相爱的一起旅行还是最幸福浪漫的。春节不想回家,也好想去越南旅行。迪BAI的红沙好漂亮呀。国外我只去泰国。最想去地方是 圣托里尼。还有去土尔其坐热汽球。好想去呀。
家在二东家
家在二东家

131楼
我刚有个同学出发去芬兰了,,,羡慕死我
引用129楼会飞的鱼120的发言:
18年去了日本
19年一定带父母去一趟北京,然后美国?台湾?看极光?……约伴
家在二东家
家在二东家

130楼
多发些旅游帖,让我跟你一起看世界哈哈哈
引用125楼余香悠悠的发言:
2019年,是人生又一个转折点,但愿退休后有更多的时间来看看世界,游历大江南北,感受大自然的魅力。
会飞的鱼120
会飞的鱼120

129楼
2019-01-11 11:56:25 来自iPhone客户端
18年去了日本
19年一定带父母去一趟北京,然后美国?台湾?看极光?……约伴
萌琪d路飞
萌琪d路飞

128楼
想去厦门看看猫街
吃吃特殊小吃
CC520520
CC520520

127楼
我缺三个金币,这样可以删除我以前的贴子了,谢谢,不过我真的喜欢旅行。看到你拍照片好美呀。羡慕你可以到处游。
CC520520
CC520520

126楼
有时候好的风景要跟对的人一起,一个人再美的风景,也难免会落寞。2019年计划先找到一个相爱的,周游全世界是我的梦想,不知道这辈子能不能实现。好羡慕楼主去过那么多地方。虽然单身的日子自由,但是两个相爱的一起旅行还是最幸福浪漫的。春节不想回家,也好想去越南旅行。迪BAI的红沙好漂亮呀。国外我只去泰国。最想去地方是 圣托里尼。还有去土尔其坐热汽球。好想去呀。
余香悠悠
余香悠悠

125楼
2018-12-29 07:42:57 来自iPhone客户端
爱在西元前1972
爱在西元前1972

124楼

2019想去:
去爱琴海体验游轮
去马尔代夫喝椰汁日光浴
去巴厘岛滑伞
亲亲我的女女
亲亲我的女女

123楼
2018-12-23 15:17:19 来自iPhone客户端
跟小鱼一样,想回老家祭奠先人,看看舅舅、姨妈,看看三爸、四爸、五爸,看望恩师,看看处得好的老邻居们,同发小聚一聚……
引用11楼@阳光小鱼@的发言:
明年回老家
greeforest
greeforest

122楼
2018-12-23 15:09:16 来自iPhone客户端
新西兰。
我是唯一的
我是唯一的

121楼
2018-12-22 15:47:24 来自iPhone客户端
想去欧洲旅游
定真
定真

120楼
2018-12-15 16:27:56 来自Android手机客户端
国人去小日本,争先恐后穿着小日本传统服饰和服到处合影拍摄。人家小日本人到了中国,有穿旗袍唐装的吗?我猜想,没有?
引用定真的发言:
穿着旗袍、唐装游览日本就更加完美了。
引用幸福的风筝的发言:
2018年暑假带2个女儿去了英国,比利时,荷兰待了20天,美好的假期
2018年国庆全家去了西安
2019年想去趟日本
定真
定真

119楼
2018-12-15 16:24:43 来自Android手机客户端
穿着旗袍、唐装游览日本就更加完美了。
引用幸福的风筝的发言:
2018年暑假带2个女儿去了英国,比利时,荷兰待了20天,美好的假期
2018年国庆全家去了西安
2019年想去趟日本
小沅沅
小沅沅

118楼
2018-12-14 07:45:34 来自Android手机客户端
想去巴厘岛
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表