家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【国庆大长假】回老家过个愉快的假期~~

xiaomi325
xiaomi325

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【国庆大长假】回老家过个愉快的假期~~

娃跟我一样恋家,一有长假就拉着我往老家跑。
想念家里的亲人,想念儿时的伙伴,想念家里的一草一木。
还可以疯玩 

xiaomi325
xiaomi325

4楼
动车上
没赶上到广州的动车,坐了到广州东的,导致后面一系列。。。
早知道就不去赌一把,想它晚点的时候不晚,你好端端的在那等着它就晚点

地铁上
燕宝也跟着我们干着急

xiaomi325
xiaomi325

地板
先说说回家的坎坷之路 —— 没赶上火车 

好不容易抢到卧铺票,竟然没赶上(抢不到票的小伙伴会不会想打我),而且是跑到广州去坐车,紧赶慢赶到广州站,看到的是已停止检票,但还是不死心啊,跑去验票告知车已走,让我去改签或退票。没赶上车是不能退票的,改签也只能改签当天的,你想啊,当天还能有票,票就这样作废了。
这里吐槽下罗湖坐动车,人多,进站通道少,候车厅小,体验感一点都不好。候车厅就跟高峰期的地铁样,人贴人,检票口也看不到在哪。

回到广场,看我是往外走,黄牛就凑上来,问去哪,可以送上车,车上补票。黄牛真是厉害了,无所不能,听到他跟已上车的打电话,确认是不是上车了,还说下次买不到票早点找他。站票?10个小时,带着行李拖着娃,想想就有点怕,而且是夜车,但是娃比我还急啊,一直催我答应黄牛,站就站回去,我才不上他当,虽然娃比较大了,但是想睡一闹起来,真拿他没办法。

住一晚明天回?拼车?飞机?这时期想临时买票,何其难啊。。。
最后娃爸开车从深圳到广州接上我们,送我们回去,到家吃个饭又出发回来上班。广东省内一路缓行,也绕了一些路,到江西境内就很畅通了,正好到家赶上晚饭。
娃爸说要不是看你们那么想回去(回不去,我和娃真的会哭),我才不送呢,几十个小时没得休息,多累啊。好吧,晚上的土鸡汤你多喝几碗。

家在小记
家在小记

板凳
您好,感谢支持,帖子已收录到:来来来,晒出你不一样的【国庆大长假】,请查看。
xiaomi325
xiaomi325

沙发

懒人慢慢来填坑。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表