家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【国庆大长假】七彩云南,一生要来一次泸沽湖

Yric
Yric

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【国庆大长假】七彩云南,一生要来一次泸沽湖

在8月份的时候就开始计划10.1国庆的出游计划,一来我每年都有远途旅行习惯,二来云南是一个很美的地方,还没有去西南方向玩过,三来15年前我还在读高中的时候收到云南的一位伯伯资助读书,此番恩情15年来念念不忘,8年前失去了联系,此番云南出行也想要去大理想找到这个人,登门感谢。

九月上旬的时候,完整的出行计划制定完毕,车票,住处,门票安全安排妥当,行程是9月30日高铁广州出发到昆明,然后去大理玩,然后去丽江,然后去宁蒗泸沽湖,再返回丽江,再丽江玩2天后,原路返回,在帖子的最后我会贴上我的行程表。

日期临近,有点兴奋,9月30号申请调休一天,早晨9点50去广州的车,结果我八点才起来,哼哧哼哧的赶到深圳北站,安检的人很多,进站排队的人也巨多,悲剧,没有赶上火车,一步踏空,步步踏空,计划周密长假难得,那能因为误车而取消整个行程更呢,何况此次去还有大事要办,果断推掉了广州去昆明的高铁,临时买下午2点的机票,直飞昆明。

出发了

一个小时45分钟后,到达昆明长水机场
深圳湾专场
深圳湾专场

130楼
我也非常喜欢云南,还想再去
Yric
Yric

129楼
大部分是一边是大山,一边是悬崖的盘山公路

不i建议没有开过盘山公路的新开车两三年的新手司机前往,个人觉得那个路有些不太好开
引用124楼walterliu的发言:
你好,丽江到泸沽湖好开吗?准备19号去丽江,然后自驾去泸沽湖。
泸沽湖要不要什么导游?自己玩玩就可以吗
Yric
Yric

128楼
去雪山景区和泸沽湖请跟团,如果不是自驾的话

丽江古城,束河古镇,大理古城,自己坐车去救好了。

引用119楼miyata的发言:
幾個人的花費,另外門票在哪訂為佳。想帶父母和5歲小孩去,我們都沒去過。謝謝🙏
引用70楼楼主的发言:
5600多。所有费用加在一起。往返车票,机票,打车,住宿,吃饭,景区门票,跟团费用所有。
引用68楼清溪深孔钻加工厂的发言:
楼主,这游一趟花多少银子,楼主不忘,资助恩好样的
廖澜
廖澜

127楼
2018-10-14 09:46:52 来自iPhone客户端
希望我明年也能去一次云南
Yric
Yric

126楼
谈不上功率,帖子里结帖的时,我贴上了我的行程计划表,打开,看大图。

吧计划做好后按照计划玩儿就行了。
引用120楼miyata的发言:
同感,也是想帶娃自遊行
引用75楼sarah_z的发言:
求攻略和名宿联系方式,谢谢!有意向带娃出去走一圈!
悠悠de妈咪
悠悠de妈咪

125楼
2018-10-13 13:43:36 来自iPhone客户端
看到楼主的帖子,我翻出了几年前的照片。
泸沽湖在我心里的印象依旧那么美。

walterliu
walterliu

124楼
你好,丽江到泸沽湖好开吗?准备19号去丽江,然后自驾去泸沽湖。
泸沽湖要不要什么导游?自己玩玩就可以吗
walterliu
walterliu

123楼
你好,丽江到泸沽湖好开吗?准备19号去丽江,然后自驾去泸沽湖
walterliu
walterliu

122楼
你好,丽江到泸沽湖好开吗?准备19号去丽江,然后自驾去泸沽湖

引用113楼野兽的发言:
我国庆自驾去了泸沽湖,确实很美,可惜回来路过大理,手机被偷掉了,所有的照片也没有保存。
dhhrfb591
dhhrfb591

121楼
2018-10-13 06:31:05 来自Android手机客户端
人生都是走着走着就开阔了,现在的你,不用着急。

miyata
miyata

120楼
2018-10-13 06:25:20 来自iPhone客户端
同感,也是想帶娃自遊行
引用75楼sarah_z的发言:
求攻略和名宿联系方式,谢谢!有意向带娃出去走一圈!
miyata
miyata

119楼
2018-10-13 06:23:46 来自iPhone客户端
幾個人的花費,另外門票在哪訂為佳。想帶父母和5歲小孩去,我們都沒去過。謝謝🙏
引用70楼楼主的发言:
5600多。所有费用加在一起。往返车票,机票,打车,住宿,吃饭,景区门票,跟团费用所有。
引用68楼清溪深孔钻加工厂的发言:
楼主,这游一趟花多少银子,楼主不忘,资助恩好样的
miyata
miyata

118楼
2018-10-13 06:16:41 来自iPhone客户端
我也想知道,謝謝
引用42楼楼主的发言:
可以,晚上下班吧给你发
引用34楼童童公主的发言:
收藏了,也正计划去那旅游一趟,能悄几个民宿姐姐的联系方式给我吗?
引用24楼楼主的发言:
早起,洗澡上班,待更
pingxiao
pingxiao

117楼
2018-10-12 22:58:44 来自iPhone客户端
留贴慢慢看
Yric
Yric

116楼

补一张图,想知道这包在哪里买的
Yric
Yric

115楼
你点一下行程表那个图,大图就出来 了
引用114楼叶水相蓬的发言:
楼主文采好,写的够详细,人善良。可惜最后发的计划太模糊了,要是字能清楚些就完美,还是要谢谢分享。
叶水相蓬
叶水相蓬

114楼
2018-10-12 20:34:45 来自Android手机客户端
楼主文采好,写的够详细,人善良。可惜最后发的计划太模糊了,要是字能清楚些就完美,还是要谢谢分享。
野兽
野兽

113楼
我国庆自驾去了泸沽湖,确实很美,可惜回来路过大理,手机被偷掉了,所有的照片也没有保存。
草草5441
草草5441

112楼
很好,写得很详细,细心,感恩的楼主。
Yric
Yric

111楼
个人认为,出行的人越多,行程越远,非自驾游,在出行时间固定的情况下,做好出行旅行计划是及其有必要的。

好的计划不仅让你更充分的利用好时间去玩,玩的尽兴,更能帮你节省一些钱,避免一些不应该花的钱。

最最最重要的是,做好计划后,你只需要按照计划执行,玩的过程中完全不需要担心行程,担心车票,担心住宿,什么也不用担心,只需要全身心的放松玩就好了。

这才能达到旅行的目的。在预算可控,时间可控,风险可控的前提下,最大化的利用时间玩的尽兴,舒心。

本贴就此结贴。欢迎跟帖咨询
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表