家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【国庆大长假】“我陪你走遍世界,你陪我慢慢变老”之菲律宾无名小岛。

小兰子H
小兰子H

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【国庆大长假】“我陪你走遍世界,你陪我慢慢变老”之菲律宾无名小岛。

这次出行比较匆忙,没做什么攻略,在国庆前2周才决定出行,8月29才从荷兰回来,感觉时差还没倒完呢,但想着如果不出去玩国庆7天娃不用上学的空闲时光就浪费了,加上荷兰的签证还没到期,不能浪费啦。那去哪里能用上这签证?不用飞太远?又不会人挤人呢?费用又不会太高?悠闲有吃有玩?还能遛娃发呆?重要的是我没去的?就你吧,菲律宾班塔延岛,完美。最后证明自己的选择实在太对了

新8军军长
新8军军长

沙发

小兰子H
小兰子H

板凳
国庆第一天很忐忑的从深圳北站出发坐地铁去福田口岸到香港机场,3点半左右到深圳北出发,本以为已是空城的深圳居然在4号地铁的安检处排长龙,不禁为自己捏了把冷汗,福田口岸不会也是这样吧?会不会赶不上飞机?

小兰子H
小兰子H

地板
但没想到福田口岸居然比平时还人少,不安的心终于放下了。
虽然开通了深圳北到香港的高铁,但我还是依然喜欢用老方法去香港机场,福田口岸坐一站到上水,然后在地铁门口坐机场巴士A43到机场,全程大概1个小时50多港币

小兰子H
小兰子H

4楼
班塔延小岛在宿务岛的西北部,从宿务机场包车要3小时(在机场就能找到包车,一辆7座车3000披索大概390人民币,坐公交车大概每人200披索以内但要4-5小时左右)到HAGNARA码头,然后再坐1个小时左右渡轮就到班塔延小岛啦。

另外宿务机场的换汇率实在是低,反而在马尼拉就高很多,一般1美元=53.8几披索。

到小岛的渡轮是连车带人的船,开放式的,不像去薄荷岛那种快船,即使是常会晕船的我一点也不会觉得晕。

小兰子H
小兰子H

5楼
出了码头就有酒店的车接上,不用5分钟就到酒店了

行李还没放下,小睡神就跑去泳池喊游泳,然后一天剩下的时间就全耗在泳池陪他泡水,连泳池后面的海滩都没机会去看看

小兰子H
小兰子H

6楼
第二天清晨,本地村民在海滩卖的海蟹,每个都有一公斤重,差不多20块钱一个,自制海鲜豪华早餐

小兰子H
小兰子H

7楼
昨晚下了一场大雨,湿哒哒的滑滑梯,好失望哦

小兰子H
小兰子H

8楼
以为昨晚的那场雨今天会是阴天,那就趁阴天去环岛自驾吧,小岛很小,从南到北只有27公里,租一辆电动摩托车环岛最完美了,租8个小时300P+50P油,50人民币不到。路况很好,路上车也不多,不用担心无证驾驶

小兰子H
小兰子H

9楼
小岛的最北有个KOTA 公园,只有三三两两当地人在闲逛,这里的沙滩比较粗,加上刚退潮,海景一般,好在天色渐晴朗。

小兰子H
小兰子H

10楼
如果是涨潮,站在栈道的尽美绝对美呆了。

家在小记
家在小记

11楼
您好,感谢支持,帖子已收录到:来来来,晒出你不一样的【国庆大长假】,请查看。
大雨Lili
大雨Lili

12楼
2018-10-10 23:34:40 来自iPhone客户端
这样的亲子游必赞
sarah_z
sarah_z

13楼
2018-10-10 23:58:02 来自Android手机客户端
向往
小兰子H
小兰子H

14楼
谢谢捧场
引用12楼大雨Lili的发言:
这样的亲子游必赞
小兰子H
小兰子H

15楼
你也可以
引用13楼sarah_z的发言:
向往
小兰子H
小兰子H

16楼

小兰子H
小兰子H

17楼
其实岛上最美的沙滩还是在南部,就是上岛码头的SANTE。

人生实苦
人生实苦

18楼
2018-10-11 22:09:24 来自Android手机客户端
好棒!留个脚印,以后有时间去
暖暖婧
暖暖婧

19楼
太美了。
英语不好可以吗?
新手一族女教练专业陪驾
新手一族女教练专业陪驾

20楼
2018-10-12 10:42:09 来自Android手机客户端
好美啊
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表