家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

[深圳40年]光阴似箭,二十年前的世界之窗门票

chenwei825
chenwei825

主楼
2018-09-10 16:14:25 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

[深圳40年]光阴似箭,二十年前的世界之窗门票

前天周六,老婆带着女儿,和班里的几个小同学相约去世界之窗游玩了一天,想起家里还留存了一张二十一年前父亲来深圳时游玩世界之窗的门票,记得当时来深圳还得办理边防证过边检站。那时的我还在上小学,如今我的小孩也上幼儿园了。光阴似箭,不知不觉,一晃我们都长大了,父母也年老了,时间真的不知道去哪了!感慨。。。

pandy
pandy

60楼

贵了,我去的时候才70元。
郑晓丰
郑晓丰

59楼
用户被禁言
笑看人生1983
笑看人生1983

58楼
2018-09-12 17:06:34 来自Android手机客户端
用户被禁言
chenwei825
chenwei825

57楼
2018-09-12 16:25:46 来自Android手机客户端
爬过后门才叫青春你朋友土豪啊,十年前几千万,现在就得论亿身家了,厉害👍
引用kenshen666的发言:
世界之窗是1995年元月一日正式开放的,那天我买不起票,是和朋友从后门爬进去看的,那时世界之窗的后门往南很荒凉,几乎没建筑,只是养蚝的地方。而我那个朋友十年前有了数千万的身家
chenwei825
chenwei825

56楼
2018-09-12 16:23:32 来自Android手机客户端
现在要去都可以随时去玩了,不过去了就觉得这些景点都没什么特别的
引用大雁南归的发言:
我家也有一张。九几年,父亲出差到深圳参观了世界之窗,拍了N多照片回来,觉得这地方太神奇了,居然有金字塔和巴黎铁塔,那时我只在动画片看过呀!看到100块的门票给人的感觉是巨款!太贵了!我想不是单位报销或有钱人,估计没人会去。
chenwei825
chenwei825

55楼
2018-09-12 16:22:07 来自Android手机客户端
买门票时拍照印上去,估计是防止黄牛或者逃票之类的措施
引用凯哥老弟的发言:
为什么门票上有个照片
chenwei825
chenwei825

54楼
2018-09-12 16:20:54 来自Android手机客户端
引用牛阿宝的发言:
我也腐败进过关一次
chenwei825
chenwei825

53楼
2018-09-12 16:20:31 来自Android手机客户端
很懂行情,估计是贡献了不少
引用笑看人生1983的发言:
平时带过关是50块钱,节假日带过关涨价,是70-80块钱呢
引用楼主的发言:
是啊,还是现在方便。以前第一来深圳是去派出所办了边防证,之后有次没办,是在布吉关花了50元叫人带进来,再后来有一次坐公交进布吉关被武警叫下车,只需要排队过关刷身份证就好,坑
2003年的时候,进去市区各大关口还要边防证呢!要么你有深圳市暂住证才可以进去的,没有暂住证的,坐公交车到关口,会被深圳边防武警请下车的,当时布吉海关和梅林海关最为严格,我吃过亏,经历过,因没有暂住证,到了布吉海关,被武警同志请下来公交车,然后排队在旁边办理边防证,办个证,天啊!你们知道有多少人吗?对于排的足足有1.5公里,而且是排了三排的人,排队2小时,过关20秒啊
kenshen666
kenshen666

52楼
2018-09-12 08:43:16 来自iPhone客户端
世界之窗是1995年元月一日正式开放的,那天我买不起票,是和朋友从后门爬进去看的,那时世界之窗的后门往南很荒凉,几乎没建筑,只是养蚝的地方。而我那个朋友十年前有了数千万的身家
大雁南归
大雁南归

51楼
2018-09-12 08:37:15 来自iPhone客户端
我家也有一张。九几年,父亲出差到深圳参观了世界之窗,拍了N多照片回来,觉得这地方太神奇了,居然有金字塔和巴黎铁塔,那时我只在动画片看过呀!看到100块的门票给人的感觉是巨款!太贵了!我想不是单位报销或有钱人,估计没人会去。
凯哥老弟
凯哥老弟

50楼
2018-09-12 08:26:53 来自iPhone客户端
为什么门票上有个照片
牛阿宝
牛阿宝

49楼
2018-09-11 21:55:57 来自Android手机客户端
我也腐败进过关一次
笑看人生1983
笑看人生1983

48楼
2018-09-11 21:07:46 来自Android手机客户端
用户被禁言
chenwei825
chenwei825

47楼
2018-09-11 21:02:56 来自Android手机客户端
引用迪玛希的发言:
我也有一张
chenwei825
chenwei825

46楼
2018-09-11 21:02:35 来自Android手机客户端
真巧啊
引用安驿的发言:
我也有这样的门票
chenwei825
chenwei825

45楼
2018-09-11 21:01:44 来自Android手机客户端
是啊,现在就要步入中年
引用随缘123321的发言:
一晃二直多年了,日子过的真快
chenwei825
chenwei825

44楼
2018-09-11 21:00:37 来自Android手机客户端
还是现在生活幸福
引用happy5460的发言:
记得上高中在老家看电视,看到深圳的世界之窗介绍,觉得真好呀,世界各地的建筑都有,那不是等于周游世界了呀,要是能去那里玩就好了,,因为那个年代交通没那么便利,大家也没那么富裕,还不时兴旅游,,所以也就心里狠狠地那么想了一下下,,可没想到十年后真的来了深圳,去了世界之窗,现在想啥时候去就啥时候去
chenwei825
chenwei825

43楼
2018-09-11 20:59:42 来自Android手机客户端
是啊,还是现在方便。以前第一来深圳是去派出所办了边防证,之后有次没办,是在布吉关花了50元叫人带进来,再后来有一次坐公交进布吉关被武警叫下车,只需要排队过关刷身份证就好,坑
2003年的时候,进去市区各大关口还要边防证呢!要么你有深圳市暂住证才可以进去的,没有暂住证的,坐公交车到关口,会被深圳边防武警请下车的,当时布吉海关和梅林海关最为严格,我吃过亏,经历过,因没有暂住证,到了布吉海关,被武警同志请下来公交车,然后排队在旁边办理边防证,办个证,天啊!你们知道有多少人吗?对于排的足足有1.5公里,而且是排了三排的人,排队2小时,过关20秒啊
chenwei825
chenwei825

42楼
2018-09-11 20:56:06 来自Android手机客户端
收藏起来
引用小莱莱的发言:
我也有,95年的,好像是
chenwei825
chenwei825

41楼
2018-09-11 20:55:17 来自Android手机客户端
那你也办过边防证
引用sisialbert的发言:
我第一次来深圳玩也刚好是二十年前,那时上初一
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表