家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

阿卡索小学英语怎么样,一个过来人讲述真实经历

纸巾不够用
纸巾不够用

41楼
用户被禁言
卧龙诸葛算天下
卧龙诸葛算天下

42楼
用户被禁言
gjkrf
gjkrf

43楼
我给孩子找了这家   http://www.aliceabc.com/business/pchildrens2?vs=4608 主打欧美外教一对一的,视频教学,当时感受了一下,
课堂感蛮ok的,上课互动比较多,对于口语和发音帮助性质大一些。有兴趣也可以试听比较,看看是否合适自己孩子,价格也在接受范围,报的半年3888元,蛮划算的了。

hgltdeg
hgltdeg

44楼
 阿卡索小学英语怎么样?阿卡索还是不错的,但如果是针对青少儿的话,我就觉得我孩子现在上的这家不错,我给我孩子报的这家是做教育的朋友介绍的【http://mt.sohu.com.gegeabc.com  】一对一的上课方式,100%外教团队,可定制化课程,课程套餐自由灵活。通过一段时间的学习之后,自己有明显的感觉到表达能力和学习之前相比较,确实是流利了许多。我选的是一年的课程,收费六千块左右,性价比不错,可以去试听了解下。
落尘飞雪月
落尘飞雪月

45楼
给我女儿报的是艾莉丝aliceabc少儿英语,对于课程上的选择,爱丽丝英语也是有着严格的标准的,有着专业的外教团队进行教材上的选定和教学上的研讨,儿童学习还有很多的学习资源提供。上课可以随时录制,下课后还可以继续回顾,外教助理们会给小孩提供一些专业的学习资料,还有专门的手机APP可以进行学习……总之,教学资源丰富,一切都是为了儿童的英语学习感受。个人觉得还是挺不错的,目前注册即可免费试听:【点击这里领取一节免费试听课】 感兴趣的可以去体验下。
落尘飞雪月
落尘飞雪月

46楼

gjkrf
gjkrf

47楼
感觉艾莉丝他们家外教耐心专业,上课生动,喜欢跟学生交流,外教上完课,课后还有点评,真的很不错的,时间是25分钟,性价比方面确实比较高,所以去报了个一年的课程花了6099元,180节课呢。

引用23楼小凳子傻傻的的发言:
艾莉丝少儿英语我觉得挺不错的啊,我家孩子也是在那学的,那里的价格还是比较划算的了,一节课才20多,性价比确实很高,孩子的学习预算不用那么多。如果说要选择少儿英语培训机构,光听别人说的如何如何是没有用的,要自己去主动试听一下看看,个人的喜好不同,感受也不同,别人认为好的东西,你不见得就喜欢,别人认为不好的东西,说不定恰恰就是你需要的。
gjkrf
gjkrf

48楼

看岁月静好
看岁月静好

49楼
关于阿卡索外教网怎么样,可以看看这个,一些真实网友分享了一些自己的学习经历还有口碑评价,我觉得对于迷茫中的朋友应该有所启发;
阿卡外教怎么样,跟阿卡索是一家机构吗?

阿卡索和爱丽丝少儿英语哪家好?有什么区别
看岁月静好
看岁月静好

50楼
在线英语培训可以让孩子不用去机构就能上英语课,孩子回家或周末。最容易出现堵车,通常一个小时的车程,可能堵个半个小时,结果你在路上就得3个小时,这样家长累,大人也累。而且一般线上机构价格都比较便宜,涨价也不会很快,因为不用再市中心租门店,现在房价涨的很快,所以受影响,市中心的店面租金也涨的很快,为了平衡收支,机构涨价都会有点贵。
koukelan
koukelan

51楼
用户被禁言
dang0724
dang0724

52楼
用户被禁言
血红彼岸花
血红彼岸花

53楼
阿卡索还不错啦,其价格很吸引人,半年收费3888,如果是针对青少儿英语的话,艾莉丝少儿英语性价比更高些,我给孩子报了半年收费是3399,固定一对一教学,孩子现在口语都进步不少呢!有兴趣的朋友们可以去听下试听课,免费的呢:http://www.aliceabc.com/business/pchildrens2?vs=4608

血红彼岸花
血红彼岸花

54楼
分享最实用的少儿英语口语,快为孩子收藏吧!
Hello! (How do you do?) 你好!How are you?-I’m fine. Thank you. and you? 你好吗?我很好。谢谢,你呢?Good morning / afternoon/evening/night. 早上好/下午好/晚上好/晚安。Excuse me.(sorry. I’m sorry) 打搅一下(对不起/不好意思)Thank you! 谢谢你!You are welcome. 不用谢。How are you today? 今天还好吗?Nice to meet you. 见到你很高兴。What’s your name? 你叫什么名字啊?My name is×××。 我叫×××。What can I do for you? 我能为你做点什么?What’s wrong with you? (What’sthe matter?)你怎么了?(出什么事了?)It’s time for class. 该上课了。Come in please. 请进。Let’s get ready for class! 让我们准备上课吧!Line up please! 排队!Attention please! 立正!At ease. 稍息。Turn life/right! 向左/右转!One bye one please.no pushing. 一个一个来。不要挤。Let’s go back to the classroom. 让我们回教室去。It’ time for (breakfast lunch supper/dinner) 该吃早餐了/该吃午餐了/该吃晚餐了Please eat up. Take your time. 把它吃完。慢慢吃。Would you like some rice!来点米饭吧!Help yourself. 请吃,别客气。Please have some fish/vegetables. 吃点鱼/蔬菜吧。Do you want anymore? 还要吗?Anything to drink? 喝点啥?I’d like to drink some milk! 我想喝点年奶!Today we are going to learn some new worlds。 今天我们将学习一些新单词。Who wants to try? 谁来试试?Let me try! 我来试试!It’s your turn. 轮到你了。Don’t be afraid/shy! 不要害怕/不要害羞!Try your best! 尽力做/尽力试。Do you understand? 明白了吗?Stand up/sit down.please. 请站起来/请坐下。Listen to me carefully. pease. 请仔细地听我说。Look at me ,please. 请看着我。
che0922083
che0922083

55楼
用户被禁言
夜色下的霓虹灯
夜色下的霓虹灯

56楼
阿卡索最近价格表:
       6个月        180节课        ¥21.6        ¥3888
      12个月       360节课        ¥18.3        ¥6588
      24个月       720节课        ¥15.1        ¥10888
      36个月       1080节课       ¥13.2        ¥14288
       阿卡索高端定制课程:
       3个月         90节课        ¥98.8        ¥8888
       6个月         180节课        ¥88.3       ¥15888        
       12个月       360节课        ¥71.9       ¥25888
       24个月       720节课        ¥69.28      ¥49888        
夜色下的霓虹灯
夜色下的霓虹灯

57楼
个人觉得艾莉丝少儿英语的老师真的很专业,从我第一次上试听课的时候就是这么感觉的。他们很注重我的自身情况,能够结合我的英语基础,对我进行针对性地辅导。零基础学口语是他们的特色课程,每次上课,和外教老师交流都会有一种亲近感,他们会要求我大胆地开口去说,并在对话过程中纠正我发音、用词上的错误。在这一段时间的学习里,我真的有了非常大的进步,对英语口语也有了全新的认识。
阳光暖暖风正好
阳光暖暖风正好

58楼
 考虑性价比我还是推荐艾莉丝英语,价格实惠,课程也是量身定制的,专属外教一对一,比较有针对性,和老师交流学习的机会多,口语可以得到充足的锻炼,听力很在对话交流学习中不知不觉地提高,针对性辅导阅读和写作,听说读写全面提升,这是艾莉丝英语免费试听课地址:【点击领取一节免费试听课程】
青春协奏曲
青春协奏曲

59楼
英语学习最重要的是要营造说英语的环境,没有说英文的场所就去给孩子创造一个,这个也很简单,找个老师定时或者不定时让孩子与老师交流就好。鉴于我自己的英语不是很好,口音也不是很标准,而我希望孩子接触的是最正确的发音,所以给孩子找了个英式思维的外教老师来指导女儿。我给孩子报名了一个在线的英语课程,本土欧美外教一对一上课的那种网络课,每天坚持和外教视频上课25分钟左右,就能够巩固女儿在校学习的知识了,还能够充分锻炼孩子的开口能力,效果还算是比较好的。我们学习英语的目的是为了像中文一样去说英文,所以说是最重要的。而口语的提高也是要多说多练才有效果的。有兴趣的家长可以先带孩子去听下试听课http://mp.sohu.com.luotuotrip.com看孩子喜不喜欢再说!

gjkrf
gjkrf

60楼
领课试试看,看到好多人推荐哦,朋友也说不错,最近也有考虑去给孩子报一个这样的课程学习。
引用58楼阳光暖暖风正好的发言:
 考虑性价比我还是推荐艾莉丝英语,价格实惠,课程也是量身定制的,专属外教一对一,比较有针对性,和老师交流学习的机会多,口语可以得到充足的锻炼,听力很在对话交流学习中不知不觉地提高,针对性辅导阅读和写作,听说读写全面提升,这是艾莉丝英语免费试听课地址:【点击领取一节免费试听课程】
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表