家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

贵阳~镇远~千户苗寨~荔波~贵阳休闲游

aisiteruhu
aisiteruhu

主楼
2018-08-06 22:55:14 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

贵阳~镇远~千户苗寨~荔波~贵阳休闲游

每到暑假大家都出游了
我们也一样,原本是和小孩同学妈妈一起
大约提前一个月就开始订票、请假了
准备两妈妈带两小孩游的、很遗憾最后变成我两母子游了。
来回车票订了、车租了、宾馆订了一晚
意外1.就在出发前5天小孩同学脚趾头骨折了
必须躺3周,不能出游、她两的来回车票只能取消
我租车也再取消,我和小孩游就没有再出租了
绿色出行,不敢时间慢慢来
意外2.4天前我小孩在小区被同学推的撞到柱子上
流了好多血。幸好恢复的差不多了
差点连我俩都要被取消了
克服种种困难今天我们终于出发了
为我俩的坚持点赞

行程:8月6号~12号

地铁上盯着人家玩游戏

地铁上盯着人家玩游戏

一上动车装模作样看书 全程5个多小时都在玩

一上动车装模作样看书 全程5个多小时都在玩

aisiteruhu
aisiteruhu

200楼
2018-08-31 22:56:05 来自iPhone客户端
能帮到就好,现在旅游少了
完全称不上达人,曾经年轻的时候还挺能折腾经常跑。还是希望每年至少一次带小孩子出去见见世面吧
引用199楼海豚之家的发言:
好,到时再看吧。谢谢旅游达人,呵呵。
引用楼主的发言:
西门是大七孔入口吧?
东门是大小七孔入口?我忘记是哪个了
你顺向看好点,顺着水往上走感觉好看点。两个门都有停车位的
引用197楼海豚之家的发言:
贵阳也有大半天哈,我们可以晚点出发荔波嘛。另外问问,荔波小七孔东门可以停车么,不会要开去西门吧
引用楼主的发言:
这样挺好,自驾就方便了很多
相当于只能半天在贵阳了啊,那青岩古镇可以不用去了。看镇远就好了
引用195楼海豚之家的发言:
谢谢回复,我们是坐19号23点的飞机去贵阳,凌晨2点肯定留宿贵阳了,晚上6点租车自驾去荔波小七孔,21号 大小七孔一日游,下午开车去凯里还车,再转车去苗寨,22号再去镇远古镇,23号从三穗高铁去安顺,24号黄果树一日游,下午回贵阳,25号高铁回深圳北,你看看,是不是ok呀,哈哈。现在头晕晕,好不容易想到,太磨人了。
引用楼主的发言:
如果是我的话,我应该会先去远的
再回到贵阳玩
到贵阳后坐火车去凯里、你查一下有没有高铁?
到千户苗寨玩了后,从景区门口坐大巴到荔波小七孔门口、然后再回到贵阳去黄果树一天、公园和青岩古镇一天
完美回家
引用193楼海豚之家的发言:
请教一下,我们打算9.20-9.25去黄果树,苗寨,荔波小七孔,黔灵山公园和青岩古镇,怎么走是最佳的
海豚之家
海豚之家

199楼
2018-08-31 12:00:24 来自Android手机客户端
好,到时再看吧。谢谢旅游达人,呵呵。
引用楼主的发言:
西门是大七孔入口吧?
贵阳也有大半天哈,我们可以晚点出发荔波嘛。另外问问,荔波小七孔东门可以停车么,不会要开去西门吧
引用楼主的发言:
相当于只能半天在贵阳了啊,那青岩古镇可以不用去了。看镇远就好了
谢谢回复,我们是坐19号23点的飞机去贵阳,凌晨2点肯定留宿贵阳了,晚上6点租车自驾去荔波小七孔,21号 大小七孔一日游,下午开车去凯里还车,再转车去苗寨,22号再去镇远古镇,23号从三穗高铁去安顺,24号黄果树一日游,下午回贵阳,25号高铁回深圳北,你看看,是不是ok呀,哈哈。现在头晕晕,好不容易想到,太磨人了。
引用楼主的发言:
再回到贵阳玩
到千户苗寨玩了后,从景区门口坐大巴到荔波小七孔门口、然后再回到贵阳去黄果树一天、公园和青岩古镇一天
完美回家
请教一下,我们打算9.20-9.25去黄果树,苗寨,荔波小七孔,黔灵山公园和青岩古镇,怎么走是最佳的
aisiteruhu
aisiteruhu

198楼
2018-08-31 11:39:05 来自iPhone客户端
西门是大七孔入口吧?
引用楼主的发言:
引用楼主的发言:
再回到贵阳玩
完美回家
海豚之家
海豚之家

197楼
2018-08-31 10:24:47 来自Android手机客户端
引用楼主的发言:
引用楼主的发言:
再回到贵阳玩
完美回家
aisiteruhu
aisiteruhu

196楼
2018-08-31 08:58:40 来自iPhone客户端
引用楼主的发言:
再回到贵阳玩
完美回家
海豚之家
海豚之家

195楼
2018-08-31 08:14:58 来自Android手机客户端
引用楼主的发言:
再回到贵阳玩
完美回家
aisiteruhu
aisiteruhu

194楼
2018-08-31 07:30:54 来自iPhone客户端
再回到贵阳玩
完美回家
海豚之家
海豚之家

193楼
2018-08-30 08:58:56 来自Android手机客户端
aisiteruhu
aisiteruhu

192楼
2018-08-28 21:04:53 来自iPhone客户端
从镇远可以坐火车去荔波,然后下车后再转过车去小七孔就好了。怎么去黄果树我就不知道了
引用190楼海豚之家的发言:
问一下,从镇远古镇有车直接到小七孔东门的么,小七孔有没有直接到黄国树的车?
aisiteruhu
aisiteruhu

191楼
2018-08-28 20:59:33 来自iPhone客户端
现都回家准备要上学了,人肯定少
引用189楼蓝色0407的发言:
今天黄果树没啥人,半天都走完了,这周可以来玩
海豚之家
海豚之家

190楼
2018-08-28 19:45:54 来自Android手机客户端
问一下,从镇远古镇有车直接到小七孔东门的么,小七孔有没有直接到黄国树的车?
蓝色0407
蓝色0407

189楼
2018-08-21 13:18:04 来自iPhone客户端
今天黄果树没啥人,半天都走完了,这周可以来玩
aisiteruhu
aisiteruhu

188楼
2018-08-16 11:57:07 来自iPhone客户端
5块钱也便宜,还能打个5折
引用187楼yuming1234的发言:
现在怎么收费了,以前都是免费的,太坑爹了
引用慎蓝的发言:
黔灵山公园值得去, 门票5块广东的再打5折,14岁以下孩子免票。 里面好多野生猴子, 还有一个小动物园,可以好好逛一下。 

引用68楼楼主的发言:
我们也是玩一周,应该4千多能搞定不
因为没参团全自由行
黄果树不打算去了,留周六一整天到桂林逛逛
黔灵山公园、有精力的话再去一下青岩古镇?
周二为了赶9点半的火车早上6点多就起来了
好累,这几天都是睡到自然醒
有小孩不能天天起来的太早
明早为了避开小七孔的高峰也准备早点起床
明晚到桂阳又能睡自然醒了
引用62楼慎蓝的发言:
我们是7月去的,和楼主一样一大一小,到了贵阳参团的,那些有名的景点都去了,黄果树和小七孔都好多人,听说这个月人更多了。每天坐大巴6到8个小时,早上6点多起床,晚上8到9点回酒店,这个行程感觉就是累。在贵州玩了一周,总花费6K左右吧

yuming1234
yuming1234

187楼
2018-08-16 11:16:35 来自Android手机客户端
现在怎么收费了,以前都是免费的,太坑爹了
引用慎蓝的发言:
黔灵山公园值得去, 门票5块广东的再打5折,14岁以下孩子免票。 里面好多野生猴子, 还有一个小动物园,可以好好逛一下。 

引用68楼楼主的发言:
我们也是玩一周,应该4千多能搞定不
因为没参团全自由行
黄果树不打算去了,留周六一整天到桂林逛逛
黔灵山公园、有精力的话再去一下青岩古镇?
周二为了赶9点半的火车早上6点多就起来了
好累,这几天都是睡到自然醒
有小孩不能天天起来的太早
明早为了避开小七孔的高峰也准备早点起床
明晚到桂阳又能睡自然醒了
引用62楼慎蓝的发言:
我们是7月去的,和楼主一样一大一小,到了贵阳参团的,那些有名的景点都去了,黄果树和小七孔都好多人,听说这个月人更多了。每天坐大巴6到8个小时,早上6点多起床,晚上8到9点回酒店,这个行程感觉就是累。在贵州玩了一周,总花费6K左右吧

甜蜜的橙子
甜蜜的橙子

186楼
2018-08-15 13:53:47 来自Android手机客户端
我们是早上7:30排队坐车进去的,人也不少但比起大瀑布来说人少多了。里面最少要玩2个小时,所以下午5点多就禁止入园了。回程的时候可以坐索道缆车,10元/人,下了缆车有免费摆渡车送到出口乘坐大巴车的地方,省力又方便。

引用蓝色0407的发言:
好滴,谢谢!天星桥进门直奔而去会不会人少点
引用183楼甜蜜的橙子的发言:
黄果树有三个景点,大瀑布、陡坡塘(西游记结尾取景的地方)、天星桥。大瀑布人最多,太挤了,个人认为就一个瀑布没啥特别的。最值得去的是天星桥,各种景点好美。
请问楼主凯里到西江苗寨坐车方便吗?,黄果树都说人多,其实好想去
甜蜜的橙子
甜蜜的橙子

185楼
2018-08-15 13:45:44 来自Android手机客户端
入景区的门票和大巴车票都是2天有效,大巴车途经三个景点,可以随意选想去的景点下车,50元/人,缺点是人多,从景区排队上车要一个多小时,也可以租车进去,不用忍受排队之苦,就是价格贵些。
黄果树有三个景点,大瀑布、陡坡塘(西游记结尾取景的地方)、天星桥。大瀑布人最多,太挤了,个人认为就一个瀑布没啥特别的。最值得去的是天星桥,各种景点好美。
请问楼主凯里到西江苗寨坐车方便吗?,黄果树都说人多,其实好想去
蓝色0407
蓝色0407

184楼
2018-08-15 13:23:36 来自iPhone客户端
甜蜜的橙子
甜蜜的橙子

183楼
2018-08-15 13:14:31 来自Android手机客户端
aisiteruhu
aisiteruhu

182楼
2018-08-15 13:14:26 来自iPhone客户端
打的30块一人也很方便的
引用181楼甜蜜的橙子的发言:

甜蜜的橙子
甜蜜的橙子

181楼
2018-08-15 13:10:12 来自Android手机客户端

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表