家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

谁有桂林的攻略,给我发一份吧。。我准备8号出去玩5天

华姐v18937932650

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

cathypp
cathypp

33楼
2018-08-15 08:34:29 来自iPhone客户端
写个流水账给大家参考参考
引用32楼楼主的发言:
我已经回来了。。

32楼
我已经回来了。。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

31楼
我也不知道叫什么桥,就是临桂县政府门前那个桥,以前没有桥,近十年才修的,走到桥边,就看到了,晚上很多人,
引用30楼花木兰深圳的发言:
好的好的,谢谢你。但还是要悄悄问一问,桥下指的是哪座桥?
引用29楼最爱我的儿子的发言:
牛八宝,就是桥下那家的好,本地人都去的,不是外地人喜欢去的,很多游客都不知道,
瓦片锅烧,陆院边上那一家,又大又脆,虞山公园附近的曾三家味馆的,秀气一些,也好吃,
其他的,我吃的多,不记得,只认得路,每次去,开车跑到,就去吃,
引用28楼花木兰深圳的发言:
谢了,那牛八宝和瓦片烧呢?
引用27楼最爱我的儿子的发言:
要买腐乳,八路军办事处后边,市府办边上,有一家小店,我每次在哪里买,可以吃很久,
引用24楼花木兰深圳的发言:
请告诉我哪个店可以吃到这些好吃的,因为以后我们常常会走桂林了。谢谢
引用6楼最爱我的儿子的发言:
我每年都去呆几天,因为爱吃牛八宝和瓦片锅烧,只要往西北方向去,我就先拐去住几天,吃饱再走
花木兰深圳
花木兰深圳

30楼
2018-08-14 14:47:30 来自iPhone客户端
好的好的,谢谢你。但还是要悄悄问一问,桥下指的是哪座桥?
引用29楼最爱我的儿子的发言:
牛八宝,就是桥下那家的好,本地人都去的,不是外地人喜欢去的,很多游客都不知道,
瓦片锅烧,陆院边上那一家,又大又脆,虞山公园附近的曾三家味馆的,秀气一些,也好吃,
其他的,我吃的多,不记得,只认得路,每次去,开车跑到,就去吃,
要买腐乳,八路军办事处后边,市府办边上,有一家小店,我每次在哪里买,可以吃很久,
请告诉我哪个店可以吃到这些好吃的,因为以后我们常常会走桂林了。谢谢
我每年都去呆几天,因为爱吃牛八宝和瓦片锅烧,只要往西北方向去,我就先拐去住几天,吃饱再走
最爱我的儿子
最爱我的儿子

29楼
花木兰深圳
花木兰深圳

28楼
2018-08-14 14:33:27 来自iPhone客户端
最爱我的儿子
最爱我的儿子

27楼
最爱我的儿子
最爱我的儿子

26楼
不好意思,我刚看到,

我喜欢去临桂县政府门前那个桥下那一家,当地人说好吃,最正宗,
陆院边上,有一家陆川,他家的菜,我喜欢,也是当地人说好,瓦片锅烧,好大一片,非常脆,
其他的,你在功略上都能看到,

深圳潘小姐2011
深圳潘小姐2011

25楼
2018-08-14 11:19:30 来自iPhone客户端
我们18号自驾游,有好的酒店可以稍我吗
引用12楼楼主的发言:
我们也是准备自驾游。。9号早上出发
花木兰深圳
花木兰深圳

24楼
2018-08-11 03:13:51 来自iPhone客户端
花木兰深圳
花木兰深圳

23楼
2018-08-11 03:09:42 来自iPhone客户端
七星岩溶洞和骆驼峰你们忘记了么?那么典型的喀斯特地貌。骆驼峰前,克林顿还在那里做过演讲,
小兔子妈妈
小兔子妈妈

22楼
2018-08-08 20:25:14 来自Android手机客户端
12号出发桂林,也在找攻略。
路人小乙
路人小乙

21楼
我也想明后天出发,正在纠结是高铁还是自驾

为什么不好取名
为什么不好取名

20楼
一般一般

因为,我去过很多次啊,呵呵
引用18楼楼主的发言:
你懂的好多哦 
引用17楼为什么不好取名的发言:
桂林市在194几年之前

一直是广西的省会,故市政设施等修建一直比较完善

但因不能阻挡周边的山势风景,故高层楼房不多,尤漓江两岸,市政府不准修

后因为抗日,日本人曾经差点打进来

李宗仁只好把省会迁至南宁,一直到现在

现在市区的七星公园还有烈士陵园

就是为了纪念当年国民党几个团,浴血奋战抵抗日本的烈士!
为什么不好取名
为什么不好取名

19楼
去李宗仁故居,一大早去,往返路程加上游玩,半天时间够了

若去龙脊梯田,需要一天时间,里面有索道。建议索道上山,然后,步行1H左右下山

另外,龙脊梯田的农家饭可以品尝品尝,也不贵,我觉得他们的那个白米饭,尤其是香,好吃,呵呵!

桂林市是说类似四川话那样的西南官话,与普通话很接近,也就是说西南三省,湖北人,
湖南衡阳人等,完全可以与他们无障碍交流。

当然,桂林市人,包括60~70多岁的老人,都会说普通话,故交流没有问题

桂林市,总的来说,还算是民风纯朴吧

但毕竟是旅游旺地,外地游客络绎不绝

所有消费,问清楚价格再入手较好,避免引起误会

不过总的来说,负面消息不多,没有青岛大虾,雪乡磨刀那样离奇的事情

因为,桂林市就没有什么靠谱的产业,就全靠旅游业了

名声搞砸了,就完蛋了

引用13楼为什么不好取名的发言:
补充,若是自驾

1、有时间可去桂林市两江机场北面大约10km的李宗仁故居看看
感受爱国将领的风采

免门票,但要早点去,因为限制人数,去晚了就进不去了

2、
再有时间,可去桂林市北面的龙脊梯田看看,
感受少数民族先辈,从宋朝开始,为了躲避战乱,
为了子孙生存与自然环境和谐共存的精神
距离桂林市区大约150km,有高速公路直达
属于瑶族的居住区

这些地点,我都去过,特意推荐

18楼
你懂的好多哦 
引用17楼为什么不好取名的发言:
桂林市在194几年之前

但因不能阻挡周边的山势风景,故高层楼房不多,尤漓江两岸,市政府不准修

为什么不好取名
为什么不好取名

17楼
桂林市在194几年之前

16楼
你准备什么时间出发??几个人?
引用4楼ChecKpoint的发言:
自驾游,有人去吗

15楼
你准备什么时间出发??几个人?
引用4楼ChecKpoint的发言:
自驾游,有人去吗

14楼
非常感谢,我记下啦。明天一早就出发。。
引用13楼为什么不好取名的发言:
补充,若是自驾

1、有时间可去桂林市两江机场北面大约10km的李宗仁故居看看
感受爱国将领的风采

免门票,但要早点去,因为限制人数,去晚了就进不去了

2、
再有时间,可去桂林市北面的龙脊梯田看看,
感受少数民族先辈,从宋朝开始,为了躲避战乱,
为了子孙生存与自然环境和谐共存的精神
距离桂林市区大约150km,有高速公路直达
属于瑶族的居住区

这些地点,我都去过,特意推荐
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表