家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

准备带老人孩子去北京转转住几天,哪里住方便? 有没有推荐的路线及安排? 谢谢。

粽子宝宝
粽子宝宝

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

准备带老人孩子去北京转转住几天,哪里住方便? 有没有推荐的路线及安排? 谢谢。

准备去北京转转住几天,哪里住方便? 有没有推荐的路线及安排? 谢谢。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

16楼
前些天,有一位很熟悉的网友,写过一个帖子,好多网友回复,楼主可以去看看
晚风吹叶
晚风吹叶

15楼

有地址电话吗?我们可能有五六个人,打算9月底过去

引用金鱼花的发言:
我们昨天到的北京,也是带着老人孩子,订的是二环内广渠门大街的一个民宿,感觉还不错哦!大两房,这个1.8米,2个1.5米的床。还挺干净舒适的,如果愿意,也可以自己买菜做饭吃。
hover0504
hover0504

14楼
2018-08-16 00:15:43 来自Android手机客户端
有地址电话吗?
引用金鱼花的发言:
我们昨天到的北京,也是带着老人孩子,订的是二环内广渠门大街的一个民宿,感觉还不错哦!大两房,这个1.8米,2个1.5米的床。还挺干净舒适的,如果愿意,也可以自己买菜做饭吃。
hover0504
hover0504

13楼
2018-08-16 00:14:47 来自Android手机客户端
我们18号深圳出发
引用applelily的发言:
楼主什么时候去?我也在找住宿和攻略,我们19出发
爱逛的女孩
爱逛的女孩

12楼
悄个地址,谢谢!
引用6楼金鱼花的发言:
爱逛的女孩
爱逛的女孩

11楼
悄个地址,谢谢!
引用6楼金鱼花的发言:
闲置物品转
闲置物品转

10楼

cheryin
cheryin

9楼
同求悄地址,谢谢~ 
引用6楼金鱼花的发言:
potato肖
potato肖

8楼

同求悄地址,谢谢~ 
引用7楼相由心生2017的发言:
悄一下地址
引用6楼金鱼花的发言:
相由心生2017
相由心生2017

7楼
悄一下地址
引用6楼金鱼花的发言:
金鱼花
金鱼花

6楼
2018-08-05 18:43:04 来自iPhone客户端
超新小手
超新小手

5楼
我们也计划这两周去北京见广
粽子宝宝
粽子宝宝

4楼
我8号出发

applelily
applelily

地板
楼主什么时候去?我也在找住宿和攻略,我们19出发
emilyzou
emilyzou

板凳
需要安排团吗

需要可以加我了解一下,发线路给你看看,有老年团。

微信:2276058681
粽子宝宝
粽子宝宝

沙发
准备去北京转转住几天,哪里住方便? 有没有推荐的路线及安排? 谢谢。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表