家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

7月,云南之行(持续更新)

欧阳含静
欧阳含静

主楼
2018-07-15 14:23:13 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

7月,云南之行(持续更新)

7月孩子放假了,我们停掉了他所有文化补习班,带着他出行泸沽湖!
丽江,泸沽湖,香格里拉,大理,都是我们这次想去的,我和孩子爸都是上班一族,请假都是很不容易的事情,所以对这次行程规划了又规划,但是还是出现了意外
我们第一站去了丽江,由于我在出行前一天出差把脚扭伤了,但是机票又是提前预定好的,只能硬着头皮走,飞机到了丽江,脚一拐一拐的去逛了丽江古城
说真的,丽江古城并没有什么好的,商业气息太重,不如杭州的河坊街,深圳的东门华强北,里面的青石板路由于下雨很难走,不由庆幸,幸亏没有订古城里面的酒店,要不然我那两个巨型行李箱会让我发疯的
第二天,我由于脚伤没有去玉龙雪山,儿子和他爸爸去了玉龙雪山,而我在酒店休息,后来实在发慌了,就去了古城旁边的忠义菜场,我居然发现那里比古城有意思很多,那里的水果最贵的是十块钱三斤,普遍都是五块钱三斤,这么便宜的水果,简直让我激动得热泪盈眶,只恨两只手提不动
晚上儿子和他爸爸回来,激动得一直在跟我说他去玉龙雪山的经历,说,玉龙雪山山上看不到什么东西,因为雾太大了,他们上去的时候他和他爸爸就吸了一瓶氧气,很多人都吸了两瓶,玉龙雪山风景最好的是山下的蓝月谷!
去完玉龙雪山第二天,我们去神州租车提了车,出发去了泸沽湖

8楼
2018-08-11 09:10:16 来自Android手机客户端
年轻漂亮的妈妈
wttdesigh
wttdesigh

7楼
2018-08-11 08:28:54 来自iPhone客户端
看到楼主一家穿好多,我们一家准备下周去,是不是很冷啊?玩的时候要是下雨好影响心情的。
terencewu
terencewu

6楼
2018-08-10 14:54:07 来自Android手机客户端
沪沽湖的小孩子就是这样,我们四个人就买了10袋桃子,八袋最终去了垃圾桶。
不加冰可乐
不加冰可乐

5楼
是不是好冷啊?
不加冰可乐
不加冰可乐

4楼
感觉好冷啊?
鱼翅想飞
鱼翅想飞

地板
2018-08-06 11:46:32 来自iPhone客户端
自驾游线路怎么走好?
赖床小猫
赖床小猫

板凳

赖床小猫
赖床小猫

沙发
后续叱
zzx07528
zzx07528

0楼
泸沽湖那家客栈怎么样?麻烦发个连接,谢谢!
pkgh
pkgh

-1楼

欧阳含静
欧阳含静

-2楼
2018-07-19 14:17:11 来自iPhone客户端
由于儿子烧刚刚退,原定计划去香格里拉只能延期,先来大理做修整,等他情况稳定点后再去香格里拉

欧阳含静
欧阳含静

-3楼
2018-07-19 13:57:13 来自iPhone客户端
他们回来告诉我说没有雪,其实玉龙雪山风景最好的是下面的蓝月谷,山上没有什么
引用29楼sz8847的发言:
顶顶。。。楼主。现在玉龙雪山上有雪吗??
引用楼主的发言:
7月孩子放假了,我们停掉了他所有文化补习班,带着他出行泸沽湖!
丽江,泸沽湖,香格里拉,大理,都是我们这次想去的,我和孩子爸都是上班一族,请假都是很不容易的事情,所以对这次行程规划了又规划,但是还是出现了意外
我们第一站去了丽江,由于我在出行前一天出差把脚扭伤了,但是机票又是提前预定好的,只能硬着头皮走,飞机到了丽江,脚一拐一拐的去逛了丽江古城
说真的,丽江古城并没有什么好的,商业气息太重,不如杭州的河坊街,深圳的东门华强北,里面的青石板路由于下雨很难走,不由庆幸,幸亏没有订古城里面的酒店,要不然我那两个巨型行李箱会让我发疯的
第二天,我由于脚伤没有去玉龙雪山,儿子和他爸爸去了玉龙雪山,而我在酒店休息,后来实在发慌了,就去了古城旁边的忠义菜场,我居然发现那里比古城有意思很多,那里的水果最贵的是十块钱三斤,普遍都是五块钱三斤,这么便宜的水果,简直让我激动得热泪盈眶,只恨两只手提不动
晚上儿子和他爸爸回来,激动得一直在跟我说他去玉龙雪山的经历,说,玉龙雪山山上看不到什么东西,因为雾太大了,他们上去的时候他和他爸爸就吸了一瓶氧气,很多人都吸了两瓶,玉龙雪山风景最好的是山下的蓝月谷!

欧阳含静
欧阳含静

-4楼
2018-07-19 13:55:42 来自iPhone客户端
这几天一直没有更新,是因为我儿子成成在我们准备离开泸沽湖的前一天晚上发烧了,我们在泸沽湖待了三天,第一天到了修整一下,就周围玩了一下,第二天,我自己开车环湖,去了走婚桥,里格岛,女神山这些地方,第三天,带孩子环湖划船,本来第四天就要离开去香格里拉的,结果,第三天晚上成成就开始发烧!
其实有些事情看似是祸也有可能是福!我们去泸沽湖几天,就第一天第二天天还好,第三天下午开始下雨,成成在第三天晚上发烧,整个人烧得迷迷糊糊,腋下体温一直都持续40度,第四天下了一天的暴雨,我同学从丽江来泸沽湖被堵在路上后面回丽江了,从泸沽湖出去丽江的路还几个地方都塌方了,我入住的酒店也因为这个被退了好几间房,第四天成成白天烧一直都退不下来,那时候我真的开始惊恐了,一直持续40度以上,已经30个小时了,连退烧药都压不下来,最关键的是那里连医院都没有,我只能硬着头皮用我的经验来处理,我随身带着头孢和美林,拼命给他喝开水,然后我跟我老公商量说明天不管烧退不退都要去丽江,至少那里有药店和医院,结果,到晚上21点他烧退下来了,一个晚上都没有烧起来,我的经验告诉我,他晚上没有起来说明第二天也不会烧起来了,那时候我真的想去院子里叩谢神灵!我们第二天离开泸沽湖去丽江的时候我听他们酒店的工作人员在聊说昨天因为雨下得大,路上有处泥石流滑坡,有泥石流压到了一部车上,那个车后面翻下去了,所以有一段路被封了!我当时就在想,如果不是成成发烧,我周日那里就走了,也许.........所以世界上很多事情真的都是冥冥之中注定的!
terencewu
terencewu

-5楼
2018-07-19 13:08:32 来自Android手机客户端
那些卖东西的小孩都成精了,就是一句“你帮他买,却不帮我买”,就让我们四个人买了十袋桃子!
人在咫尺心在天涯
人在咫尺心在天涯

-6楼

-7楼

sz8847
sz8847

-8楼
顶顶。。。楼主。现在玉龙雪山上有雪吗??
引用楼主的发言:

lisuanzhi
lisuanzhi

-9楼
2018-07-17 13:31:47 来自iPhone客户端
有钱真好,这里走走,那里看看,吃喝玩乐,潇洒自如,人生过得好不快活!
两个娃的娘
两个娃的娘

-10楼
2018-07-17 11:29:04 来自iPhone客户端
我们一帮30多岁的人在青海湖掉进一个13岁的小女孩挖的坑这些人小小年纪不读书出来赚钱了
麦飞扬
麦飞扬

-11楼
2018-07-17 10:17:17 来自Android手机客户端
楼主爸爸很帅
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表