家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

惠州网红浮潜圣地

淡淡男人味拼图酱
淡淡男人味拼图酱

主楼
2018-07-11 22:49:44 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

惠州网红浮潜圣地

当你在城市里呆久了,每个人自然而然就会想出去走走,脱离那种压抑的感觉,回归自我!每个人心中都有一个想去的地方,想玩的方式,我喜欢一望无际的大海,相比之前一有空不是去大,小梅沙,就是西冲,但也是玩的不过瘾的感觉!这次我跟几个朋友去惠州体验了一把出海浮潜,还好我们认识有些开快艇的朋友,几个朋友平摊下来价格也不多,重要的是人家够专业,他会准备好一些浮潜的工具,熟悉当地的水道,够我们几个人下海玩,免的手脚碰到石头,那才叫痛了,有些朋友听到浮潜,就问真能看到海底里面的鱼和螃蟹吗,开快艇这个朋友一听就笑着说,只要天气好,别说看到,技术好的话能抓到好几斤螃蟹呢,另一个朋友一听就起哄了,他是个旱鸭子,敢下海玩算不错了!

当天的天气不错,开了十几分钟到了浮潜的地方,小星山!水很干净!

当天的天气不错,开了十几分钟到了浮潜的地方,小星山!水很干净!

迫不及待的跳下海,第一时间就看海底的感觉,海水清的就像玻璃一样,直接见底

迫不及待的跳下海,第一时间就看海底的感觉,海水清的就像玻璃一样,直接见底

看了一会,真想潜下去

看了一会,真想潜下去

有些朋友还在船上坐着,看着我们玩

有些朋友还在船上坐着,看着我们玩

这海水清的,看着好舒服

这海水清的,看着好舒服

一到下午来玩的人慢慢多起来了

一到下午来玩的人慢慢多起来了

看到海底很多小条的鱼在游

看到海底很多小条的鱼在游

在岸边的石头处捡到的海胆,也是挺大个的

在岸边的石头处捡到的海胆,也是挺大个的

浮潜圣地-小星山

浮潜圣地-小星山

双月湾听海观澜
双月湾听海观澜

12楼
2018-07-18 19:03:38 来自iPhone客户端
我自己就是业主
引用9楼楼主的发言:
你是业主自己租出来的,还是代管的
引用8楼双月湾听海观澜的发言:
平日700 周末1100
引用5楼楼主的发言:
租出去多少钱
引用5楼双月湾听海观澜的发言:
这个美丽的地方叫做双月湾 我在那买了一套房 平时做出租 自己有空就去短住 下楼就是大海 非常惬意
淡淡男人味拼图酱
淡淡男人味拼图酱

11楼
2018-07-17 00:15:28 来自iPhone客户端
来游玩的话可以参考
引用10楼tean00的发言:
楼主发的这个就是我的??一站!
谢谢分享!

我也是自己在海边买了一套房子,所以把周边玩了一个够。惠东海边确实玩的地方很多,暑假很多朋友都是去住上好几天,放松心情洗涤心灵!

发房子的广告照片惹人讨厌,需要周边吃喝玩乐攻略的,自己看帖吧。

http://m.szhome.com/80-130060-detail-176383455-0-0-1.html
tean00
tean00

10楼
2018-07-16 23:39:29 来自iPhone客户端
楼主发的这个就是我的??一站!
谢谢分享!

我也是自己在海边买了一套房子,所以把周边玩了一个够。惠东海边确实玩的地方很多,暑假很多朋友都是去住上好几天,放松心情洗涤心灵!

发房子的广告照片惹人讨厌,需要周边吃喝玩乐攻略的,自己看帖吧。

http://m.szhome.com/80-130060-detail-176383455-0-0-1.html

淡淡男人味拼图酱
淡淡男人味拼图酱

9楼
2018-07-16 23:23:35 来自iPhone客户端
你是业主自己租出来的,还是代管的
引用8楼双月湾听海观澜的发言:
引用5楼楼主的发言:
租出去多少钱
这个美丽的地方叫做双月湾 我在那买了一套房 平时做出租 自己有空就去短住 下楼就是大海 非常惬意
双月湾听海观澜
双月湾听海观澜

8楼
2018-07-16 22:20:53 来自iPhone客户端
引用5楼楼主的发言:
租出去多少钱
淡淡男人味拼图酱
淡淡男人味拼图酱

7楼
2018-07-16 11:02:45 来自iPhone客户端
浮在海面看海底也算潜了
引用7楼cathypp的发言:
不会游泳能潜吗
cathypp
cathypp

6楼
2018-07-16 11:00:55 来自iPhone客户端
不会游泳能潜吗
淡淡男人味拼图酱
淡淡男人味拼图酱

5楼
2018-07-16 10:57:48 来自iPhone客户端
租出去多少钱
双月湾听海观澜
双月湾听海观澜

4楼
2018-07-15 21:33:34 来自iPhone客户端

淡淡男人味拼图酱
淡淡男人味拼图酱

地板
2018-07-12 20:47:23 来自iPhone客户端
晚上吃一顿美食,味道很鲜美,很好吃

淡淡男人味拼图酱
淡淡男人味拼图酱

板凳
2018-07-12 10:55:23 来自iPhone客户端
在当地朋友的带领下来到观景台了,看到与众不同的美景

淡淡男人味拼图酱
淡淡男人味拼图酱

沙发
2018-07-12 09:36:01 来自iPhone客户端
早早我们就来海边散步,感受着清晨的空气和海浪声,看着日出东边的美景

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表