家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

台湾亲子游,我们不一样!

lm_ss
lm_ss

21楼
2018-07-10 11:20:31 来自Android手机客户端
应该是同一家,金典酒店那栋,全家里还是可以吃东西的窗边座位
引用ssssshy的发言:
看房间的夜景,元旦去台湾在台中住的好像和楼主同一栋公寓,旁边酒店有家大大的全家。哈哈哈。
lm_ss
lm_ss

22楼
2018-07-10 11:26:25 来自Android手机客户端
是的,除了台北车站人比较多,我们其他时间搭捷运人都不算多。有的出站口没有电梯不太方便,我们一大一小提两个箱子,小朋友自己拿着行李都快提不动了,旁边阿姨看到,一句“我们两个人一起拿会比较容易”,便自然的伸出手和瑶瑶一起提,我走在后面看着她们的背影,很温暖。
引用紫色的曼陀罗的发言:
旅途愉快。

我去年去的。

台北的地铁竟然不用安检,

哈哈。
lm_ss
lm_ss

23楼
2018-07-10 11:26:55 来自Android手机客户端
好的,午休时间继续
引用可科的发言:
想带6岁的娃去,期待追更
lm_ss
lm_ss

24楼
2018-07-10 12:24:09 来自Android手机客户端
因为下雨,定了两天的温泉酒店。好吧,也是因为懒下午三点check in,等不及的我们俩去了游泳池,瑶瑶一个人玩得也很high,后来每来一些小朋友她就主动搭讪。宝贝,你究竟有多孤独?

我的小希
我的小希

25楼

lm_ss
lm_ss

26楼
2018-07-10 13:24:18 来自Android手机客户端
从下午两点多,我们一直在泳池呆到了六点。她在水里玩,我在岸上看。温泉酒店在市郊,来玩的一般是父母和孩子,或是祖孙三代。台湾整体节奏慢一点,慢一点的和孩子相处,慢一点的解决各式问题。人生也是长跑,慢一点又何妨?在房间里发下呆也不错。

lm_ss
lm_ss

27楼
2018-07-10 13:58:48 来自Android手机客户端
在泳池里玩得不过瘾,回到房间继续泡汤一汤一瓢,洗尽心尘。

lm_ss
lm_ss

28楼
2018-07-10 18:06:36 来自Android手机客户端
房间里还有一些佛学书籍,简单的翻阅了下,有个小狗的故事很有趣。小狗问妈妈幸福在哪里?妈妈说幸福就在你的尾巴上。小狗不停打转去追,总是在用力,却总也抓不住。妈妈说,孩子不要刻意去追,只要你一直向前走,幸福就会永远跟随你身后。

lm_ss
lm_ss

29楼
2018-07-10 18:16:43 来自Android手机客户端
D3,在酒店里吃了自助日料,儿童价格很划算,140台币,大人600台币,服务费10%,因为我们住宿打了九折。第一天我们点了大碗的牛肉面,牛肉用料十足,我们两个没吃完。原来特别爱吃甜食的我,现在会觉得台湾菜口味偏甜。甜是一种瘾,得戒!

lm_ss
lm_ss

30楼
2018-07-10 18:37:50 来自Android手机客户端
D4,上午十一点,我们办好退房,预约酒店巴士,送我们到台中高铁站,一个小时到台北,预订了中山站附近的酒店,出了捷运走路五分钟。在等待check in的时候,瑶瑶画了画。

candy糖果
candy糖果

31楼
2018-07-10 19:32:36 来自iPhone客户端
taoysz
taoysz

32楼
2014年我家老二才一岁多,当时带老大去台湾深度游了半个月回来。我也喜欢去台湾,无论是美食还是人文环境,让我很舒服。这几年一直对老二心存愧疚,那我也赶紧给老二办证,再来一场说走就走的旅行
lm_ss
lm_ss

33楼
2018-07-10 22:11:36 来自Android手机客户端
哈哈,说走就走,点赞
引用taoysz的发言:
2014年我家老二才一岁多,当时带老大去台湾深度游了半个月回来。我也喜欢去台湾,无论是美食还是人文环境,让我很舒服。这几年一直对老二心存愧疚,那我也赶紧给老二办证,再来一场说走就走的旅行
卡泥院子客栈
卡泥院子客栈

34楼
2018-07-11 04:03:06 来自iPhone客户端
很棒的亲子旅行你女儿画功不错
hqhui
hqhui

35楼
2018-07-11 07:08:46 来自Android手机客户端
到处走走看看,挺好的
lm_ss
lm_ss

36楼
2018-07-11 08:14:43 来自Android手机客户端
谢谢,她很喜欢图图画画
引用卡泥院子客栈的发言:
很棒的亲子旅行你女儿画功不错
lm_ss
lm_ss

37楼
2018-07-11 08:15:48 来自Android手机客户端
走走逛逛,换换心境。
引用hqhui的发言:
到处走走看看,挺好的
lm_ss
lm_ss

38楼
2018-07-11 08:45:06 来自Android手机客户端
在旅店休整好,瑶瑶要求继续逛诚品。好吧,坐捷运到101站,去信义诚品店。信义有个儿童馆,面积大,有很多小朋友坐在地板上安静的看书,我们也加入其中,时间仿佛凝固。看了很久,肚子抗议,我们在诚品里找了家湘菜馆。对,没有写错是湘菜馆餐厅里食客不少,旁边桌三个人。一餐下来,各种无语,也让我见识了台湾的服务水准。小妞吃的很开心,总爱和我撒娇。

壮壮牛牛
壮壮牛牛

39楼
差点以为是同一航班呢,目前在日月潭,去的是南部没到台北

lm_ss
lm_ss

40楼
2018-07-11 09:18:25 来自Android手机客户端
说回刚刚吃饭的情形,感觉会有歧义,详细描述下。旁边一桌三人,一对母女(中年女性和老年女性),一个外国友人,猜测是中年女性男友。第一part,中年女性请服务人员照相,抱怨说话声音太小她听不到;第二part,聊天中得知姐姐休假,一直抱怨妈妈为什么没告诉她,然后又用英文翻译给男友听;第三part,中年女性妈妈去洗手间时间稍长,中年女性叫来服务人员说你们为什么不照看好我的妈妈?听到这我也是惊了,服务人员蹲下来听她大呼小叫,还不断检讨。我们离开时去洗手间,刚好看到服务人员焦急的盼来了老年女性。真的位置间离得很近,我不想听到也难。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表