家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

7月底骑行青海湖--一大一小(12岁)

wtsusan
wtsusan

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

7月底骑行青海湖--一大一小(12岁)

看了摄影师李西西的贴子,带个8岁男孩,骑行青海湖6天,跟我女儿商量一下一拍即合,目前时间安排在7月23日 到8月3日之间。以下引用摄影师李西西出行贴子做参考!有没有同行的一起!

旅游时间,据单车俱乐部的老板说,骑行的旺季在7月20号到8月10号之间,因为青海湖的油菜花在7月底是开的最美的,8月之后就少了许多,所以我们选的8月初的时间去,油菜花还有,骑行的人也不是特别多,租车住宿都很方便,没有遇到过难解决的问题,即使半路单车坏了,也有路过的骑友帮忙,如果坚持不下来或者遇到困难,也能随时找到车送回西海镇。

这是当时为孩子计划的行程,为了边走边玩,我特意把骑行的天数安排到6天,平均每天60公里的行程,对于成年人每天80-100公里不等,所以不能参考他们的计划:

8月7日:到达西宁,住青旅
8月8日:去塔尔寺,当天来回,住西宁青旅(海拔2200米)
8月9日:西宁到西海镇,租车,住西海镇(海拔3200米)
8月10日:骑行42公里,住湖东种羊场
8月11日:骑行58公里,住江西沟
8月12日:骑行50公里,住黑马河
8月13日:骑行53公里,住鸟岛镇
8月14日:骑行67公里,住刚察县
8月15日:到起点西海镇还有90公里,骑行一部分路程,搭车返回

考虑到路上会有很多变化,不知道孩子能不能坚持下来,所以只订好了西宁和西海镇的房间,其余住宿都是到了地方临时去找的,计划中的行程也因为一些原因有了变化。
txxxx
txxxx

55楼
2018-07-15 16:55:00 来自Android手机客户端
我们8天时间
引用楼主的发言:
几天了
引用53楼txxxx的发言:
28号西宁集合,29号走门源到祁连县然后一路到茶卡盐湖,敦煌走的环线。
wtsusan
wtsusan

54楼
2018-07-15 09:32:17 来自iPhone客户端
几天了
引用53楼txxxx的发言:
28号西宁集合,29号走门源到祁连县然后一路到茶卡盐湖,敦煌走的环线。
txxxx
txxxx

53楼
2018-07-15 09:27:56 来自Android手机客户端
wtsusan
wtsusan

52楼
2018-07-15 08:51:17 来自iPhone客户端
你们包车怎么走了,能不能加进去!我骑完,会选择包车
引用51楼楼主的发言:
引用50楼txxxx的发言:
是的我们9个家庭包车的
引用楼主的发言:
好的,看来是困难比较大的,我先注意一下!到时看情况!您今年也要去青海,是包车吗?
引用47楼txxxx的发言:
我们7月 28号到青海湖 ,
我也玩过骑行的 。
说真的 青海湖属于高海拔地区,对不是经常运动的人,骑行是非常痛苦的事情,缺氧。
而且湖边逆风时候,上坡时候对体力和意志力尤其挑战。 青海湖的雨恨无常,经常一片云过来就下雨,然后就又是大太阳,所以准备要充分。 
7月旺季青海湖环线上自驾车 大巴车特别多,个人觉得安全问题楼主也要慎重考虑。
祝你好运玩得开心。
wtsusan
wtsusan

51楼
2018-07-15 08:49:46 来自iPhone客户端
引用50楼txxxx的发言:
是的我们9个家庭包车的
引用楼主的发言:
好的,看来是困难比较大的,我先注意一下!到时看情况!您今年也要去青海,是包车吗?
我也玩过骑行的 。
说真的 青海湖属于高海拔地区,对不是经常运动的人,骑行是非常痛苦的事情,缺氧。
而且湖边逆风时候,上坡时候对体力和意志力尤其挑战。 青海湖的雨恨无常,经常一片云过来就下雨,然后就又是大太阳,所以准备要充分。 
7月旺季青海湖环线上自驾车 大巴车特别多,个人觉得安全问题楼主也要慎重考虑。
祝你好运玩得开心。
txxxx
txxxx

50楼
2018-07-15 08:45:58 来自Android手机客户端
是的我们9个家庭包车的
引用楼主的发言:
我也玩过骑行的 。
祝你好运玩得开心。
wtsusan
wtsusan

49楼
2018-07-15 08:15:09 来自iPhone客户端
我现在安排29号后包车
引用48楼楼主的发言:
我也玩过骑行的 。
祝你好运玩得开心。
wtsusan
wtsusan

48楼
2018-07-15 08:13:24 来自iPhone客户端
我也玩过骑行的 。
祝你好运玩得开心。
txxxx
txxxx

47楼
我也玩过骑行的 。
祝你好运玩得开心。
wtsusan
wtsusan

46楼
2018-07-14 23:56:17 来自iPhone客户端
您好,跟小伙伴改了,可以提前骑行
约7月24日开始,要不要一起了
引用44楼楼主的发言:
好的,看您最后决定
引用41楼Michael610的发言:
我如果这二天没有约上合适的伴不能成行!一个人加小孩不敢骑行!
引用楼主的发言:
也可以做为诱惑,我这里是约了朋友,不然就可以改,看您最后决定,有缘路上相见
引用39楼Michael610的发言:
我可以19-30之内的8天!想先骑行!怕包车在前没有力气和勇气再骑行!
Michael610
Michael610

45楼
2018-07-12 22:35:09 来自Android手机客户端
多年前户外养成的习惯了😁
引用楼主的发言:
还用对讲机,高级
引用42楼Michael610的发言:
对讲机都配上了!
wtsusan
wtsusan

44楼
2018-07-12 21:53:37 来自iPhone客户端
好的,看您最后决定
引用41楼Michael610的发言:
我如果这二天没有约上合适的伴不能成行!一个人加小孩不敢骑行!
引用楼主的发言:
也可以做为诱惑,我这里是约了朋友,不然就可以改,看您最后决定,有缘路上相见
我可以19-30之内的8天!想先骑行!怕包车在前没有力气和勇气再骑行!
wtsusan
wtsusan

43楼
2018-07-12 21:23:50 来自iPhone客户端
还用对讲机,高级
引用42楼Michael610的发言:
对讲机都配上了!
Michael610
Michael610

42楼
2018-07-12 21:22:47 来自Android手机客户端
对讲机都配上了!
Michael610
Michael610

41楼
2018-07-12 21:22:21 来自Android手机客户端
引用楼主的发言:
wtsusan
wtsusan

40楼
2018-07-12 21:19:23 来自iPhone客户端
Michael610
Michael610

39楼
2018-07-12 21:02:05 来自Android手机客户端
Michael610
Michael610

38楼
2018-07-12 20:59:05 来自Android手机客户端
我20-28
引用楼主的发言:
骑行5天也够了
引用35楼楼主的发言:
这也差不多,你的时间了?
引用33楼Michael610的发言:
出票了吗?我打算骑行五天左右!茶卡打卡包车三天加骑行五天
引用楼主的发言:
23日敦煌莫高窟
25日嘉峪关
7月27日开始骑行

引用28楼Michael610的发言:
骑行线路确定吗?请回悄
wtsusan
wtsusan

37楼
2018-07-12 20:59:02 来自iPhone客户端
23日的敦煌莫高窟票出来了
引用36楼楼主的发言:
骑行5天也够了
引用35楼楼主的发言:
引用楼主的发言:
23日敦煌莫高窟
25日嘉峪关
7月27日开始骑行

骑行线路确定吗?请回悄
wtsusan
wtsusan

36楼
2018-07-12 20:58:27 来自iPhone客户端
骑行5天也够了
引用35楼楼主的发言:
引用楼主的发言:
23日敦煌莫高窟
25日嘉峪关
7月27日开始骑行

骑行线路确定吗?请回悄
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表