家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

台湾两日游

竹影动
竹影动

主楼
2018-06-08 09:29:42 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

台湾两日游

到了台湾,台北是必不可少的。
第一站101,门票600台币,实话说,101看夜景最美,白天看真是没多大意义,如下图。
然后就是经典游故宫博物馆了。搭捷运后转公交,这个时候有个悠游卡是很方便的,任何一个711便利店20台币一张可在711充值。公交一般15到30台币。
故宫藏品很多,租一个讲解耳机,加上门票500台币。这个地方细逛可以逛一天。
然后就是士林夜市,美食很多,那里人多排哪里准没错,但是内地与台湾口味还是有点差别的,全凭自己喜好。
接着去淡水。一天内去有点赶呢。淡水夕阳最美,如下图。可以静静滴看完全程。吹着风看夕阳看人群,动中取静,一场享受。
还可以去九份,宫崎骏动漫千里千寻有这里。如下图

台湾101俯瞰

台湾101俯瞰

淡水夕阳

淡水夕阳

九份

九份

菁文
菁文

2018-06-08 11:51:45 来自iPhone客户端
习惯需要养成,无需贬低同胞。
台湾及台湾人很一般,真心话,勿拍
引用11楼babydou的发言:
其实去过台北的都能明显感到当地人素质之高,比国内明显高很多很多,更别说东京银座垃圾都是放自己包包里带回家分类处置,银座走半天找不到垃圾桶的。台北的阿宗面线。
望哈哈1
望哈哈1

沙发

竹影动
竹影动

板凳
2018-06-08 09:39:34 来自iPhone客户端
新竹南寮17km也是必去哦,不过要看时间,不然热脱皮。防晒霜必不可少。
骑完就可以去吃海鲜了,太好吃顾不得拍照,又新鲜又美味还比大陆便宜。真真不可错过。

17km

17km

17km

17km

竹影动
竹影动

地板
2018-06-08 09:42:54 来自iPhone客户端
南寮骑车,租车朝便宜,变速车不限时100台币一辆。不过要找老板要一辆座子好点的,不然很累,去时顺风,很轻松,回时逆风,可以慢慢骑看风景,骑完记得拉伸哦,还以为第二天会腿疼,完全没有呢

lyq668k
lyq668k

4楼
我去过不错,如果回归了,我就去哪里工作
人才三期
人才三期

5楼
2018-06-08 09:56:55 来自Android手机客户端
人才三期
人才三期

6楼
2018-06-08 09:59:11 来自Android手机客户端
怎么没有茶叶蛋?
全日制大专学信网查
全日制大专学信网查

7楼
2018-06-08 11:05:33 来自iPhone客户端
不错👍
2013紫番薯
2013紫番薯

8楼

cathypp
cathypp

9楼
2018-06-08 11:08:17 来自iPhone客户端
台湾的食物偏甜,不太合口味
aihelulu
aihelulu

10楼
2018-06-08 11:18:44 来自iPhone客户端
如果不是抱有特殊的感情我觉得完全没必要去,不具备稀缺性
babydou
babydou

11楼
2018-06-08 11:32:15 来自iPhone客户端
其实去过台北的都能明显感到当地人素质之高,比国内明显高很多很多,更别说东京银座垃圾都是放自己包包里带回家分类处置,银座走半天找不到垃圾桶的。台北的阿宗面线。

菁文
菁文

12楼
2018-06-08 11:49:34 来自iPhone客户端
茶叶蛋在台中日月潭
引用6楼人才三期的发言:
怎么没有茶叶蛋?
菁文
菁文

13楼
2018-06-08 11:51:45 来自iPhone客户端
饕餮厨娘
饕餮厨娘

14楼
台湾给我的感觉非常友好,每个人都很友好,问路什么的都很有礼貌的回答,并非常详尽的告知,人很平和友善,我很喜欢那里的环境,饮食方面看与哪里比,比广东和香港来说还是略逊一筹,但是食物做得超级实惠,卫生,哪怕在夜市也可放心大胆吃,不会吃坏肚子。
babydou
babydou

15楼
2018-06-08 12:02:15 来自iPhone客户端
还好,起码在那边几个月感受人文和素养都不错,只能说国人太多素质差距确实很大。
引用13楼菁文的发言:
迪玛希
迪玛希

16楼
2018-06-08 12:04:11 来自iPhone客户端
今天从台湾回来,现在去桃园机场路上
刷绿漆的黄瓜
刷绿漆的黄瓜

17楼
2018-06-08 12:11:59 来自iPhone客户端
故宮博物院門票250台币吧
漲價了?
裸奔的蜗牛
裸奔的蜗牛

18楼
2018-06-08 13:34:57 来自Android手机客户端
台湾的自行车路设计的真好,完全隔离机动车道,再看看深圳落后一百年了。
TV哥
TV哥

19楼
2018-06-08 13:45:44 来自Android手机客户端
深圳乱丢垃圾,垃圾不分类,出来个便衣警察抓到罚款5000,我相信街道也会很卫生。哈哈

这个东西谈到素质,我认为多少有点牵强。洋人素质高,咋来到中国就撒野了呢。说白了,是社会环境吧。
恐一龙
恐一龙

20楼
2018-06-08 13:48:50 来自Android手机客户端
问题是大陆城市为什么不管这些脏乱差呢?
引用TV哥的发言:
深圳乱丢垃圾,垃圾不分类,出来个便衣警察抓到罚款5000,我相信街道也会很卫生。哈哈

这个东西谈到素质,我认为多少有点牵强。洋人素质高,咋来到中国就撒野了呢。说白了,是社会环境吧。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表