家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深圳的海滩汇总,天热浪起来

小播
小播

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

深圳的海滩汇总,天热浪起来

炎热的夏天,去海边浪吧!大多数人只知道大小梅沙,其实深圳还有很多海滩呢!

深圳最后的世外桃源—桔钓沙

桔钓沙海滩与树林相接。长有1000多米,宽约50余米,沙质特别好,沙粒很细。是杨梅坑一带最好的沙滩。沙滩已有良好配套设施,附近还有餐馆

费用:收费15元/人,帐篷出租双人50元,个人自带要交30元管理费;

路线:到水头后有个三岔路口,走东山方向,至一丁字路口左拐(有路牌指示杨梅坑方向),再见一路口左拐(有路牌指示桔钓沙)

坪山红石头
坪山红石头

68楼
2018-06-14 17:50:51 来自Android手机客户端
背仔角停车场怎么收费的?我打算周末去。那个停车场叫什么名字?谢谢啦
引用大浪可乐园大两房出租的发言:
背仔角是免费的,停车收费,我上周带家人去玩过,离坟场有好远一段距离,说明那里山好水好,风水好。沙子不错,人不多不用下饺子,个人觉得还不错,而且近。
天妒忌我
天妒忌我

67楼
葵冲的官湖村沙滩是免费的,不过人多场地小路窄,这几年都是去这个地方。
Samuelpang
Samuelpang

66楼
你好,楼主,我想转载一部分内容至公众号,可以吗?
跑不死的毛驴
跑不死的毛驴

65楼
2018-06-05 07:22:40 来自Android手机客户端
饿公湾不是封了吗?现在能进入不,
zssma
zssma

64楼
2018-06-04 19:20:34 来自m.szhome.com
沙滩己经是桔钓沙莱华度假酒店的了。五星级的,好像是宝能地产投资的,不住酒店不让进了,住一晚上好几千。
引用63楼当年帅的发言:
我没记错的话,桔钓沙早就是豪华酒店呐,编辑不要误导大家
当年帅
当年帅

63楼
2018-06-04 10:27:38 来自Android手机客户端
我没记错的话,桔钓沙早就是豪华酒店呐,编辑不要误导大家
pengyufeng
pengyufeng

62楼
2018-06-02 18:46:36 来自Android手机客户端
前天昨天刚去了双月湾,挺不错的。
等娃放暑假了,再带她去楼主说的某个好地方玩玩。
阿斯普里拉168
阿斯普里拉168

61楼
2018-06-02 16:44:24 来自Android手机客户端
以前南澳买海鲜去餐馆加工坑人啊,现在整治了吗
小松鼠伸伸腿
小松鼠伸伸腿

60楼
2018-06-02 10:28:52 来自Android手机客户端
楼主,吉钓沙现在开放了吗?原来不是封起来了吗?
会飞的小比目鱼
会飞的小比目鱼

59楼
2018-06-02 08:54:48 来自iPhone客户端
楼主,现在西涌门票是每个人20元,开车去停车费另收,我们上星期去了,涨价了,你说的13元是哪年咯?
强扭的瓜
强扭的瓜

58楼
2018-06-01 23:45:56 来自Android手机客户端
今天下午带娃也去了 ,也许碰到过层主 多谢推荐哈😄。  那里人不算太多,在可忍受范围。海滩还不错,可惜岸边有不少垃圾。 小店的卫生不敢恭维,出门在外只能忍了
引用大浪可乐园大两房出租的发言:
你进停车场一直往里开,然后下台阶到沙滩上,今天下午还去游泳🏊🏻了,还凑合吧,卫生差点,但是免费,人少。
引用强扭的瓜的发言:
请问背仔角的停车场在那个位置?是从海景餐厅那个口子(有铁门)进去吗?
引用34楼大浪可乐园大两房出租的发言:
背仔角是免费的,停车收费,我上周带家人去玩过,离坟场有好远一段距离,说明那里山好水好,风水好。沙子不错,人不多不用下饺子,个人觉得还不错,而且近。
大浪可乐园大两房出租
大浪可乐园大两房出租

57楼
2018-06-01 22:22:13 来自Android手机客户端
你进停车场一直往里开,然后下台阶到沙滩上,今天下午还去游泳🏊🏻了,还凑合吧,卫生差点,但是免费,人少。
引用强扭的瓜的发言:
请问背仔角的停车场在那个位置?是从海景餐厅那个口子(有铁门)进去吗?
梧桐铺
梧桐铺

56楼
2018-06-01 17:23:43 来自iPhone客户端
好想请假游玩一个月
zssma
zssma

55楼
珠海市内的海,挨着珠江口,水很混,感觉根本就下不了水。其他几个远离大陆的岛的水质还可以,就是太远了,缺水少电的也不方便。坐船得几小时,麻烦,晕船。
引用43楼吊炸天啊哈哈的发言:
深圳的边上沙滩就算了吧,真正去玩沙滩的都是玩原生态。
对了,作为一名钓鱼佬,珠海的东澳,万山,桂山才好玩。
强扭的瓜
强扭的瓜

54楼
水潮
水潮

53楼

清沏湖水
清沏湖水

52楼
2018-05-30 21:22:32 来自iPhone客户端
zhengzh249
zhengzh249

51楼
2018-05-30 21:17:15 来自Android手机客户端
lvdoumaomao
lvdoumaomao

50楼
2018-05-30 20:00:31 来自iPhone客户端
不会吧。现在不是居住证也可以了吗
引用39楼楼主的发言:
但好多网友没有办港澳通行证,去不了

引用37楼lvdoumaomao的发言:
还不如去香港沙滩呢
candy糖果
candy糖果

49楼
2018-05-30 17:02:26 来自iPhone客户端
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表