家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

好久不见,我真的还好,只是,又有了老二

万恶的我
万恶的我

主楼
2018-05-18 13:56:14 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

好久不见,我真的还好,只是,又有了老二

久没上房网,心血来潮上来,看到之前有个回忆老网友的贴子,好多人还记得我,很幸福所上来冒个泡。怀孕老大难的我,莫名其妙的三年抱俩,16年3月生下了小顺顺,然后中了曾先森的套,17年11月又生下了小利利,好了,顺顺利利,齐活了!

逆风飞扬8
逆风飞扬8

4楼
2018-08-26 21:19:02 来自Android手机客户端
幸福的一家子,祝福你们!
杰尼杰尼
杰尼杰尼

地板
2018-08-26 20:11:46 来自Android手机客户端
爱疯6
小马甲又来了
小马甲又来了

板凳

小马甲又来了
小马甲又来了

沙发

板鸭西施
板鸭西施

0楼
喜欢楼主的文采  今天无意间上房网,没想到楼主积极响应国家政策,已经二娃了。恭喜恭喜
jxzs
jxzs

-1楼
感觉上一次关注楼主的贴,还是在看楼主在准备婚礼... 感叹好久没有见过如此心思细腻的姑娘... 
沈园黄花
沈园黄花

-2楼
2018-06-14 14:06:55 来自Android手机客户端
好久不见,竟然抱俩了,恭喜恭喜ヾ ^_^?
悠悠1991
悠悠1991

-3楼
2018-05-31 01:58:29 来自Android手机客户端
我的宝宝比你的小利利大一个月
万恶的我
万恶的我

-4楼
2018-05-26 00:02:35 来自iPhone客户端
环境没得说,服务却跟不上,点的菜居然有一半没下到单,我们点米饭,一个服务员说没米饭了,重新煮要二十多分钟,让我们改包点,几分钟后,另一个服务员送来了米饭。然后我们催包点,一个服务员来说现做要晚点,另一个又说没了,反正很混乱。炒牛奶是师傅堂炒的,味道一般,没吃出门道。其他菜也觉得就是普通酒店菜,没什么感觉。但酥皮蛋挞做的非常好,这个可以多来点。这家店好多明星来过,谢霆锋就来过几次。

万恶的我
万恶的我

-5楼
2018-05-25 23:59:15 来自iPhone客户端
这么个既有小朋友们喜欢的童话里和平美好的森林场景又有我们这些中年人喜欢的小桥流水一弯圆月的地方,叫猪肉婆私房菜[捂脸][捂脸][捂脸]我们先去的老店,老店门口一条街己然成为了他们家的停车场,排号已发到250多号,关键是,不给号了,转场新店,在江边,整扇墙都是落地玻璃,人就像坐在外面的圆月与桥边用餐一样,享受的是人与自然的融合!

万恶的我
万恶的我

-6楼
2018-05-25 23:55:19 来自iPhone客户端
寻味顺德之大头华烧鹅,好吃的烧鹅一定要堂吃,到了才斩,斩了就吃,不管是买回去斩还是冷了以后加热的,味道都会下一大等级,因为肉汁和温度一旦流光了,吃的就是渣了,所以吃这个更合适的是原只鹅腿带转角,免斩,吃的时候下面垫碗热腾腾的白米饭,咬的时候让汤汁和油直接流到白饭上,米饭就会像海南鸡饭一样,不用配菜都是绝味。大头华的烧鹅确实不错,皮脆肉嫩带汁,有些烧鹅皮是脆的像厚纸皮一样有点韧的,我不那么喜欢,我喜欢这种脆的带酥,一咬酥开的。不错👍,好吃,而且不会有很多调料味,主要是鹅肉的甜和鹅皮烧过后的油香!卤味也不错,咸度把握的好,叉烧和鹅肝很一般,叉烧没焦香,鹅肝老了。这家店火了以后价格也变的好贵哦,一只鹅480,四分之一都要130。但鹅还是值得一吃,天知道我们去到那雨下的有多大,就为了吃个烧鹅当下午茶,我们容易嘛[害羞]

万恶的我
万恶的我

-7楼
2018-05-25 23:53:26 来自iPhone客户端
寻味顺德之奥巴顺一鱼六吃。清蒸鱼头,拆鱼羹,凉拌鱼皮,煎鱼饼,鱼肠煎蛋,炸云吞,煎鱼骨,清烫鱼肉,煎焖鱼腩,最喜欢吃凉拌鱼皮,爽脆,清烫鱼肉也不错,很嫩,但要看烫的人的把握。鱼头原来可以剁椒蒸的,下次再来。鱼肠鱼肚煎蛋也很好,拆鱼羹加入木耳豆芽,大葱口感丰富。值得一探!

万恶的我
万恶的我

-8楼
2018-05-25 23:51:48 来自iPhone客户端
寻味顺德,打卡第一站 芦塘冬瓜盅。其实就是隔水炖冬瓜打边炉,但味道很鲜,不像椰子鸡吃多了腻,这个可以一直吃都不腻。选用专供基地的黑皮冬瓜,切花带盖放在定制大铁锅里,注意冬瓜是不穿底的。然后放入药材大骨熬的汤底。依次放入走地鸡,野生水鱼,自制墨鱼丸,黑木耳,马蹄,板栗。食材非常新鲜,鸡在店下面养着,说实话,走进店的时候闻到活鸡的鸡骚味,我内心是抗拒的,但一口鸡肉下去,我就立刻原谅他了。野生水鱼也很赞,裙边是又糯又弹牙。马蹄我们加了快三次,木耳是云南的那种小木耳,板栗也是现剥的。只到最后把冬瓜肉一铲,带上一口汤,鲜美无比!下次自己也试试在家弄弄看!

万恶的我
万恶的我

-9楼
2018-05-25 23:50:55 来自iPhone客户端
广州天环小炳胜,据说是炳胜的快捷餐厅。依旧是技术稳定的黑叉烧,二份,一口焖,流油,稍甜口,带口米饭,刚好!烧鹅,酸汤马鲛鱼丸,肉饼,香酥牛舌,还有菠萝的菠萝包和奶酥包忘拍了。我感觉挺代表老广的味道,精致,微甜。意外的是香辣虾居然也做的很不错。饭后再打卡个网红甜品店,战斗力爆表!

万恶的我
万恶的我

-10楼
2018-05-25 23:49:03 来自iPhone客户端
五一之寻味顺德。先和曾先森到广州见客户。对了曾先生新开发了一个软件叫极办公,致力于服务中小企业,公司的一切电脑打印机复印机等机器都可以扫码报修或加碳粉,上门服务速度快,价格透明。有需要的朋友可以联系工作人员过去贴码。可关注微信小程序“极办公”或联系陈小姐叫工作人员上门贴码^_^13632649539。

我妹带我吃东西,总共靠谱过二次,一次是香港的大喜屋,一次是现在。差不多十点才到广州,抛下我们一家四口,她们仨吃的那叫一个美滋。打包回来已经是一点半,曾先森已然扛不住睡了。
呃~我想吃“小龙虾、酸菜鱼😋”
于是…
打包了三斤小龙虾🦐(一两起/只,我吃了一斤,非常大,而且干净,味道刚好,好多小龙虾做出来全是调料味,这个还很鲜,爽口)
🐟酸菜鱼🐟味道也妥妥的,特别是配菜的窝笋
再打包一份吴系鲜虾云吞
饱饱的,妥妥的,超级开心~
给小利利搞了个豪华单人床,结果没派上用场,顺兴奋了一夜,疯狂打call,秀他的英语,还背古诗,三字经,还死活半夜要来关心他弟弟,引亢高歌,小利利被吵醒一脸懵晕。好不容易扛到七点丢到她姑房去祸害她姑去了,然后听到隔壁房也一片哀嚎,然后有二个穿着睡袍的游魂带顺去吃早餐,顺自己干掉二大碗粥,现在在深深沉沉的补觉。曾先森早上也游魂,我笑他不经熬,他斜我一眼说,我又不是职业熬。[捂脸][捂脸][捂脸]活该我是啰!

万恶的我
万恶的我

-11楼
2018-05-25 23:40:20 来自iPhone客户端
好多明星打卡的桥底辣蟹。避风塘炒蟹和炒濑尿虾的配料很香,其他一般

万恶的我
万恶的我

-12楼
2018-05-25 23:12:56 来自iPhone客户端
楼下三分钟路程就是一兰拉面。早上没人,不用排队。我都快住到一兰楼上了,还打卡不到你,我不信,哈哈!有几个人能把拉面当早餐,哇哈哈哈😄
原来自己一个人吃面的感觉那么好,不用说话,专心享受一碗面。
其实拉面好不好吃和你怎么点也是有关系的,之前在海岸城点樱花拉面点了汤是浓郁的,结果上来汤是稠稠的,一点不好吃,然后有一次在另一家拉面馆又点了很多葱,结果上来,面上盖了一小碗葱,崩溃[流泪]这次我什么都点普通,味道刚好,蛋肉什么的也和平时吃的差不多没什么亮点,但面挺精道,汤头也不错,辣椒粉是亮点,很开胃!
没遇到智霖哥,宝宝不开心??小利利来了香港倒成网红了,好多人来看他逗他

万恶的我
万恶的我

-13楼
2018-05-25 23:10:48 来自iPhone客户端
给大家推荐一个香港的酒店,性价比很高。铜锣湾,君临海域酒店,飞猪提前订700多有交易,所有房可看维港夜景,双人房视野最好。

万恶的我
万恶的我

-14楼
2018-05-25 23:02:54 来自iPhone客户端
我老公也是很勉强的
引用161楼bonnie2018的发言:
羡慕你们能一起去旅游,我老公就不肯去哪,特别宅
万恶的我
万恶的我

-15楼
2018-05-25 23:02:32 来自iPhone客户端
每个孩子都是妈妈最满意的作品
引用166楼xiao671211的发言:
幸福的才女希望我女儿将来也如你一样幸福哈可惜她没你那么有才文笔好
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表