家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深圳坐火车去新疆不到500元!

小播
小播

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

深圳坐火车去新疆不到500元!

西藏是离天堂最近的圣土

那么新疆就是天堂遗落在人间的最后一片净土!

深圳从火车就可以直到,感觉太方便了,虽然坐的时候比较久,但费用便宜!~一直以为新疆离我们很远很远

坐Z230,全程49个小时

最便宜的硬座不到500元!(硬卧700元左右)

HELLENWONG
HELLENWONG

61楼
2018-04-25 10:44:39 来自iPhone客户端
还带了这么多相机好专业的感觉
引用60楼浩宏的发言:
四人出發新疆一共玩了十天,拍了很多照片,包車司機很好,玩得很開心😃包車才1200元一天,值得😁
浩宏
浩宏

60楼
2018-04-24 23:38:41 来自iPhone客户端
四人出發新疆一共玩了十天,拍了很多照片,包車司機很好,玩得很開心😃包車才1200元一天,值得😁

南山隐士
南山隐士

59楼
2018-04-23 20:47:48 来自Android手机客户端
夏天也不会热的,因为新疆气候干燥,不像南方随便热点就冒汗,即使40多度的吐鲁番,只要树阴下或者一把伞🌂遮住直射的阳光,就感觉不到有多热的,甚至四五十度的天气一般也不太会冒汗。
引用HELLENWONG的发言:
6月去西藏不是很晒很热吗?

引用57楼南山隐士的发言:
今年的新疆行还无法确定,因为目前想6月先去西藏,否则就直接6月底去新疆了。如果6月去西藏,就可能要推迟到考虑是不是10月中下旬去一趟南疆,那么去伊犁就得明年6-7月了
引用56楼HELLENWONG的发言:
哇,好厉害哦,打算啥时候再去呀?
引用55楼南山隐士的发言:
夏天的喀纳斯也漂亮,但最美的时间在9月下半月到10月上半月的秋季。假如秋景给100分,夏景也可以给上80分。夏景以青山绿水为主,秋景就是到处五彩缤纷绚丽夺目今人叹为观止。新疆是个让人流连忘返的地方,有个说法是“西藏是个病,不去治不好;新疆是个瘾,去了戒不掉”,反正我是去了一次就把一半的魂留在新疆了,已经连续去了二年,今年又想第三年再去伊犁了。
哇,那夏天真的可以去一趟了,但伊犁和喀 纳斯时间不在一个点,要分两次去吗
引用53楼南山隐士的发言:
夏天6-7月的伊犁和秋天9-10月的喀纳斯简直美到绝对在地球上找不到朋友

引用52楼HELLENWONG的发言:
美好美,想去哦,不知几月份去才好呢?
HELLENWONG
HELLENWONG

58楼
6月去西藏不是很晒很热吗?

引用57楼南山隐士的发言:
今年的新疆行还无法确定,因为目前想6月先去西藏,否则就直接6月底去新疆了。如果6月去西藏,就可能要推迟到考虑是不是10月中下旬去一趟南疆,那么去伊犁就得明年6-7月了
夏天的喀纳斯也漂亮,但最美的时间在9月下半月到10月上半月的秋季。假如秋景给100分,夏景也可以给上80分。夏景以青山绿水为主,秋景就是到处五彩缤纷绚丽夺目今人叹为观止。新疆是个让人流连忘返的地方,有个说法是“西藏是个病,不去治不好;新疆是个瘾,去了戒不掉”,反正我是去了一次就把一半的魂留在新疆了,已经连续去了二年,今年又想第三年再去伊犁了。
哇,那夏天真的可以去一趟了,但伊犁和喀 纳斯时间不在一个点,要分两次去吗
夏天6-7月的伊犁和秋天9-10月的喀纳斯简直美到绝对在地球上找不到朋友

南山隐士
南山隐士

57楼

HELLENWONG
HELLENWONG

56楼

南山隐士
南山隐士

55楼
2018-04-23 16:45:25 来自Android手机客户端

HELLENWONG
HELLENWONG

54楼

南山隐士
南山隐士

53楼

HELLENWONG
HELLENWONG

52楼
我是小八妹
我是小八妹

51楼
是的是的。
引用48楼阿美宝的发言:
来,亲一下。

其实,我读李娟时,尤其她在描写她一个人走在山林间,走在河涧边时。那种极度丰富繁华的孤独,让我深深了解到,天宇下原来有个跟自己离得最远却自认极度相似的一个人。

看着她的文字,不觉得那是另一个人写的,有时会惊奇地感叹,这明明是我自己在讲述给我自己听嘛。

来,再亲一下一
引用48楼我是小八妹的发言:
同喜欢,她的文字好美,一种纯净的美。
引用17楼阿美宝的发言:
李娟:

我的阿勒泰
睡不着的鱼2
睡不着的鱼2

50楼
带小孩子去,坐坐火车还是可以的  可以省好多钱
哈哈,因为小孩1.2以下可以免费啊,
引用16楼楼主的发言:
以前从老家来深圳,坐了54个小时的火车,所以个人觉得想省钱,坐火车是最好的

而且一路可以看美景

当然不想省钱,飞机肯定最快啦!~
引用12楼青青花店的发言:
坐过36小时的,睡二晚,白天和朋友聊天打牌很快就过了
阿美宝
阿美宝

49楼
2018-04-18 10:44:51 来自iPhone客户端
看似平实的文字,细读下即精准又华美。
李娟:

我的阿勒泰
阿美宝
阿美宝

48楼
2018-04-18 10:41:59 来自iPhone客户端
来,亲一下。

其实,我读李娟时,尤其她在描写她一个人走在山林间,走在河涧边时。那种极度丰富繁华的孤独,让我深深了解到,天宇下原来有个跟自己离得最远却自认极度相似的一个人。

看着她的文字,不觉得那是另一个人写的,有时会惊奇地感叹,这明明是我自己在讲述给我自己听嘛。

来,再亲一下一
李娟:

我的阿勒泰
我是小八妹
我是小八妹

47楼
李娟:

我的阿勒泰
xx88
xx88

46楼
为了省钱,硬座什么的干脆就不去了,不说时说美景美食了,估计下车后身体不好的自接上医院了。超过了12个小时的火车我就开始焦躁了。
蹦瞪你个蹦瞪
蹦瞪你个蹦瞪

45楼
2018-04-18 08:53:38 来自iPhone客户端
算上时间成本,这一点也不便宜
xxxiaomi
xxxiaomi

44楼
2018-04-18 08:47:51 来自iPhone客户端
硬座太要命了
hennylinda
hennylinda

43楼
2018-04-17 23:50:42 来自iPhone客户端
外国人能去不?
jf1110211
jf1110211

42楼
刚从新疆回来的人最有发言权。
1999元跟团+1300自费项目,8天六晚双飞,这个价格旅行社应该还有4.25的团在出。

去新疆飞3800公里,在新疆坐车3600公里,就这个路程还只是玩了北疆的一小半。
疆内有包月航班1999任意飞。

去新疆花钱最多的就是路费了,进疆的车费都不算什么,进疆后包车才是花销最贵的一块。

另外,安S检极严格,基本几十公里就要下车检一次,包括高速公路的厕所门口。
机场更别提了,充电宝上没有生产厂家的,全被扣。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表