家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【春节海岛】2018年探访巴瑶族,仙本那天堂海岛浪6天

探游三人行
探游三人行

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【春节海岛】2018年探访巴瑶族,仙本那天堂海岛浪6天

有一个地方,她的名字天生带魔力,不属于凡间。

有一个梦境,她远离喧嚣,默默地独处一隅。

她是完美的,有完美的天空,云朵,海洋,沙滩。

所以她被命名为仙本那,

在马来语中,仙本那意为完美

她是完美的,有完美的天空,云朵,海洋,沙滩。

所以她被命名为仙本那,

在马来语中,仙本那意为完美

在这里

海上巴瑶族

他们一辈子都生活在这片海里

他们被称为海上“吉普赛人”

地球上最后一支海洋游牧民

巴瑶人和居民只有避雨睡觉的棚屋、仅够蔽体的衣服,

但他们的脸上是最快乐最真实的笑容

——而我们可能很多年不曾这么笑过了。

【简易行程】:
D1天  抵达斗湖仙本那
D2天 马达京跳岛一日
D3天  仙本那-马布岛
D4天 马布岛-卡帕莱—仙本那
D5天  敦沙卡兰海洋公园一日跳岛游
D6天   结束-返回深圳     

活动日期:第一期:2月12日-2月17日(深圳领队直踩带队,3680元/人)

【费用包含】
1、接机:斗湖机场往返仙本那酒店费用;
2、快艇:4天出海快艇费用,往返马步岛快艇费用;
3、住宿:全程五晚当地住宿D1晚   仙本那小镇标准酒店住宿
D2晚   仙本那小镇标准酒店住宿
D3晚   马步岛民宿水屋(2-3人间)
D4晚   仙本那小镇标准酒店住宿
D5晚   仙本那小镇标准酒店住宿
备注:两人一房,全程单房差1500元~1600元床/人
4、景点:以下行程所列景点门票;
1>卡帕莱/马布岛两天浮潜费用、教练、水手;
2>卡帕莱/马布岛两天浮潜装备、面镜、呼吸管;
3>海洋公园/军舰岛/曼达布湾跳岛一日游380元(含上岛税、水手、午餐、浮潜装备)
4>马达京岛/汀巴汀巴岛跳岛一日游380元(含上岛税、水手、午餐、浮潜装备)
备注:建议自带浮潜装备,淘宝便宜又实用
5、餐费:四个酒店早餐及马布岛三正餐一早餐
6、综费:活动组织费,活动策划费;
7、领队:地接中文导游费用;
8、保险:全程60万境外综合旅行险;
1>20万境外美亚拉磨无忧专业户外险;
2>30万境外旅游意外险;
3>10万旅行社责任险;

【费用未含】
1、机票:目的地往返斗湖机场机票燃油税费等;
2、餐费:行程中未含的4个晚餐费自理,约300左右;
3、签证:马来西亚签证费用200元-300元之间元/本;
4、深潜:体验深潜费用330元/人/次
5、税点:本产品不含发票,需开发票收取税金4%;
6、其它:一切未列明包含的项目;
7、注意:因不可抗力因素下产生的额外一切费用。
8、小费:教练、水手、船长等服务小费180元/人;
9、单房差:我们按报名顺序安排拼房,不提供自然单间,单住需补房差。

【小童费用说明】
1、儿童费用不含床位,含用餐、酒店服务费,其他等同成人(含全程门票)
2、马来西亚酒店规定12周岁(含12周岁)以上算成人,必须占床。
3、如家长带1名不占床位的儿童报名,如果其他单女或单男不同意与您拼房,您需要补交单房差以便享用整间房。

探游三人行
探游三人行

沙发
活动报名网址链接:http://triveler.360jlb.cn/event?id=92199&mid=46744

探游三人行
探游三人行

板凳
签证资料:(可代办签证,费用300左右)
1、护照半年以上有效期原件及三页以上签证空白页;
2、二张二寸半年内白底高清彩照。

探游三人行
探游三人行

地板

探游三人行
探游三人行

4楼
我喜欢大海,喜欢大海里的各种鱼,曾经幻想自己就是大海里的一条鱼,于是在此次仙本那旅行中,仿佛寻找到了自己的前世今生,在大海里畅游,就是回家的感觉。

探游三人行
探游三人行

5楼
碧蓝的天空,细白的沙滩,柔风细语,海潮像丝绸一样柔和,微荡着涟猗。当你靠近时,海水就在你的脚边,轻轻絮语。

探游三人行
探游三人行

6楼
DAY 1 大马达京岛
你明明很孤独,却说一个人真好。生活在城市钢筋水泥包围中,是时候出来走走了。 初选马达京岛,因为它是仙本那景观最美的海岛,一个从地球创造出来就未被改变过的岛屿,它被通透碧海和细腻白沙包围着,将最完美景致隐匿其中,它用安静和原始的美,迎接着适合静怡海岛度假的有缘人,它就是我心中的大海世界,它会帮我找回属于我的海阔天空。

探游三人行
探游三人行

7楼
嗯,我的前生今世,我决定就在这里,先跃进大海喽。

探游三人行
探游三人行

8楼

探游三人行
探游三人行

9楼
从裤子扎进水里,到身体扎进水里,我只花了一分钟的思考,我也许很野,有点荡,但我信的,之前我不喜欢大海,是因为我没遇见真正的海。。

探游三人行
探游三人行

10楼
扎进大海就遇见了前世的同类,各种小丑鱼和珊瑚鱼。

探游三人行
探游三人行

11楼
和小丑鱼亲密接触,它那么乖,那么听话,一点都不怕人,轻轻握在手里,就好象握住婴儿般小心美妙。

探游三人行
探游三人行

12楼
你问我是怎么知道的?因为,我的教练帮我抓了小条,让我握在手里,感受它的温度,它的气息,它是那么温和,就在我手里亲昵,然后慢慢从我手指间游走,好象在呼唤我和它一起去。。

探游三人行
探游三人行

13楼
你问我是怎么知道的?因为,我的教练帮我抓了小条,让我握在手里,感受它的温度,它的气息,它是那么温和,就在我手里亲昵,然后慢慢从我手指间游走,好象在呼唤我和它一起去。。

探游三人行
探游三人行

14楼
继续往前走,我还遇见了美丽的珊瑚,阳光下绽放白色或紫色如花蕊般的色彩,各种小鱼孜孜不倦给我引路,蓝色大海的传说,我不是那条美人鱼,但我前世一定是条鱼!

探游三人行
探游三人行

15楼
出来后遇见了美丽的海星,那个外壳坚硬其实内心脆弱的小家伙。你能轻易的把它拿起来拍照,但是请你爱护它,请不要把它拿出水面,它会因为缺氧缺水而死去,请轻手轻放,把它朝下还回原处,因为它不会翻身,如果你放反了,它就会饿死在大海。。

探游三人行
探游三人行

16楼
来一张大合影

探游三人行
探游三人行

17楼
DAY 2 马步岛初体验
来,告别跟团的烦躁,住着舒服的酒店,吃着营养充沛的自助餐,然后告诉我该上岛了!今天要去的这个地方,是有原生居民的地方。仙本那被称为风下之乡,是因为这个地方常年没有台风,没有海啸。故岛上本就是一片乐园,这里夹杂着马来人,传说中的马瑶族人,来,上岛去。
探游三人行
探游三人行

18楼
上到马步岛,第一时间遇见传说中海上吉普赛人-巴瑶族

探游三人行
探游三人行

19楼
如果你有糖,如果你有更多,如果你能进入他们的世界,你会更懂得珍惜现在所拥有的。一艘船,一个草屋就是他们的一切,在物质横流的世界,他们比海里的鱼还贫穷~

探游三人行
探游三人行

20楼
但是他们很开心的,和鱼一样,清晨醒来就开始泡进海水里,当大人们去捕鱼时,小盆友就在船边欢乐的玩耍。抛弃现实问题,他们和我们一样,都是人,同样值得尊重。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表