家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

马尔代夫Hideaway Beach(神仙珊瑚岛)6天5晚蜜月行

justbudin
justbudin

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

马尔代夫Hideaway Beach(神仙珊瑚岛)6天5晚蜜月行

part 1:准备工作

因为大学同学刚从马尔代夫蜜月回来,看了她的朋友圈晒图,觉得还不错,就联系了,最后我也选择了这个代理——怡橙假期里的客服苦瓜
        去马尔代夫最主要的准备工作就是选择岛屿,因为一岛一酒店,选择好了地方,就待着不动啦哈哈哈,所以选一个喜欢的岛和酒店很重要啦。怡橙做的网页很好,里面关于各个马尔代夫的信息很全面。但是太全面了,导致无从下手,所以耐心的客服苦瓜根据我们的要求和预算推荐了几个岛屿给我们,我一眼便看中了神仙珊瑚岛的水屋。
         最后我们定了4晚的豪水+AI+内飞快艇(马累机场到岛上往返),其中AI包括4天的三餐(自助餐),一次出海日落寻海豚活动,一次30分钟的SPA,总共22700元/2人,加上往返的机票,大概3万/2人。

part 2:小建议

1、你完全不用担心交流的问题,因为神仙珊瑚岛上有中国工作人员(你可以找我要微信)

2、我和陈先生都觉得意犹未尽,可以的话,2沙+4水是不会遗憾的选择。
ps:沙屋和水屋也都有豪华之分,网上的照片非常真实,你可以看图选择。水屋我强烈建议选择long beach那边的水屋,只有7间,个人觉得比普通的水屋舒服,代理给我们的价格是4晚贵700,我们很愉快的接受了。

3、在蜜月吧(自费吃饭的地方)有公共沙滩(看日落的好地点),距离岸边大概一百米的地方,有一条海沟,去浮潜非常漂亮,自带浮潜装备,强烈建议水母服,不然晒成非洲人。
胆小的妹纸也不用怕,下午5点落潮后去,水只到膝盖而已。
可惜没有租水下相机,没有什么水下的照片,是真的很美啊啊啊啊啊!

4、浮潜会被珊瑚擦伤,放心没有毒,但是总要对伤口消毒,这时候你可以去岛上的clinic,但是!!!!请务必问清楚是否收费,费用为多少,毕竟美金计费的地方人民币跟不上啊!!!

5、你也不用担心吃饭的问题,我和陈先生都觉得非常好吃,每天的菜还会换花样,尤其是蛋糕布丁等甜点又好看又好吃。三餐时间是8:30-10:30,12:30-14:30,18:30-20:30,如果包三餐和两餐的价格差很多的话,我建议你可以选择两餐,不会饿的放心。(可以吃到什么程度呢?呆了6天,长10斤)
一下是餐厅的图片: 

part 3:日程
Nov.3rd

晚上9点多到达浦东机场,斯里兰卡航班,一次转机,吃的不错,空姐热情。当然选择这个航班最主要的是因为时间,凌晨起飞,当地时间早晨9点左右到达马累,非常合适。 

Nov.4th

早晨9点前到达马累机场,找到机场外神仙岛的柜台,服务人员很热情。然后内飞加快艇,总之到达酒店已经下午2点,所以还是比较疲惫的。
第一晚入住沙屋(sunset beach villa)注意蚊子!!!还有这个房型的浴缸没有热水~~
还有酒店提供的茶包很好喝~~~ 

justbudin
justbudin

沙发

Nov.5th

8点左右还不是太热,先拍照,然后去吃早餐,很丰富。

水屋check in:

justbudin
justbudin

板凳

Nov.6th

早起,在房间门口的long beach 看日出 

早餐、游泳、自拍、泡浴缸。 

晚上参加了日落远航寻海豚,结果没有看见海豚,也没有看见美丽的晚霞,失望……并且这个船一股柴油味,想吐。 

justbudin
justbudin

地板

Nov.7th

中午做了30min的SPA,可以加$60升级为一个小时全身按摩的
下午逛逛,整个岛就宛若一个大花园,很多热带植物都没有见过。 

在蜜月吧浮潜,然后看日落

Nov.8th

每天都为了日出和早餐早起~~~ 

justbudin
justbudin

4楼
 早餐后去看了普通的水屋,50间相隔很近。 

然后去逛了码头

下午退潮后去浮潜啦啊啊啦

Nov.9th

离开的日子了,特地早起。

justbudin
justbudin

5楼

因为我们离开的飞机是晚上10点的,所以酒店很贴心地延迟了我们check out 的时间,这点很感谢。
但是整理行李真的很头疼啊啊啊啊啊啊

快艇的码头

最后到马累机场,当时在机场接待的服务人员还是在那边帮助我们拎行李的,服务是很不错的,所以小费要跟着给,酒店可以帮忙换1美元。

总体来说,是很开心很美好的旅行,但平时除了吃饭和浮潜的地方,几乎看不到人……所以很难有合照(除了自拍)建议厚着脸皮让开车的服务人员帮忙拍一下,还有吃饭的时候可以让中国人或者工作人员拍合照(会有各种人来推销:比如做SPA的,坐潜水艇的)当然准备好小费啦啦啦~

最不顺心的就是我们弄丢了在浦东机场免税店买的化妆品……在这一点上酒店的服务还有有要进步的地方的,我们一到岛上,就和工作人员说了遗失的事情,每一天都在询问,都说机场那边没有消息,但是当我们回去的时候机场的服务人员说根本不知道这个事情。
        还有我们在入住期间打了国际长途,但是我们号码一直错误,根本没有打出去电话,却收到酒店的账单需要支付$21的电话费,好在后面他们check了,发现我们的确没有打电话出去。
        因为想在离开前再包扎一下脚底的擦伤,就又去了clinic,想不到最后一次消毒收取了我们$30,谁让我们没问清楚呢,所以各位一定要问清楚是否free啊!!!

最后的最后,一定要记得带防晒霜、防晒衣、水母服!!!水下相机和脚蹼有的话是极好的!
当然最重要的是带一个会拍照的老公,所以只能请大家凑合看了……
        oh,还有天气也很重要,虽然那边很少下雨,但是多云的天气看不到好看的日出日落和海豚,所以祝你好运喽~~~ 
漫天彩霞
漫天彩霞

6楼
2017-12-21 17:59:18 来自iPhone客户端
费用多少
蝴蝶花开彼岸
蝴蝶花开彼岸

7楼

咚咚金服-鹰眼
咚咚金服-鹰眼

8楼
2018-01-02 14:26:14 来自iPhone客户端
好赞的旅行
xbb吖
xbb吖

9楼
浮潜必须穿救生衣吗
伊灵2017
伊灵2017

10楼
岛上有免费的饮用水和浮潜用的救生衣吗?谢谢

蚂蜂窝用户
蚂蜂窝用户

11楼
 主要是人漂亮
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表