家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

心之寻呼伦贝尔大草原~那情丝万缕的乡愁

绯色琉璃
绯色琉璃

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

心之寻呼伦贝尔大草原~那情丝万缕的乡愁

一段旅程,一份邂逅,一份真情徜徉..... 
一路前行,一个淡淡的微笑,一个轻轻的挥手,
短暂的相逢,而又伤感的别离, 
内心波澜起伏,无法抑制
离别是为了下次最美丽的际遇
哪怕我们今生不在相逢,
但至少,我们曾经相遇过 
在你青春年华时,你的芳容让我过目不忘
我已消然无息把你放在我的生命里.....
从呼伦贝尔回来了,带着不舍得思念回来了,朋友们问我呼伦贝尔大草原感受如何,我无法形容我的心情,只感觉那里美得让人感到忧伤,心在徜徉,不忍去碰触,而又深深地烙在心田!

没去呼伦贝尔之前,找了很多关于呼伦贝尔的资料,看着关于呼伦贝尔的一张张唯美壮丽美图,畅想着一段非凡的呼伦贝尔之旅。到了呼伦贝尔之后,感受到广阔无垠的绿草连天,一路走不完的草原还有那让人震撼的蓝天白云,牛羊满山坡,仿佛真的走进了一幅画卷,恰好我也在其中,人生难得几次忘我,呼伦贝尔让我不由自主的到这一境界,前行唯美景致在路上,浮躁的心此刻已被景致所深深吸引,为之跌荡起伏,理智已经失去意义了,这片土地让人时而激昂时而为之动容,可能源于我前生的美丽的乡愁。

望着蓝天白云,我的心已经飘去远方,飞到天边的云彩上,凝视着这片壮阔的草原,旅行已失去了意义,自己是对这片草原爱得深沉的回归,一种感动的回归!如此强烈,击打我的心灵....!

汽车在草原上奔驰,车中CD响起“呼伦贝尔大草原”歌曲,内心狂热澎湃,每个音符都在敲打着我的心灵。打开车窗,伸手窗外,风是那样的柔软,绿草清香,阳光是那样的明媚,我迷失了,这片草原让我如痴如狂,“我爱呼伦贝尔,它无时无刻都在让我感动......
梦中的天堂草原,就在那里,宽广,原始,它张卡双臂等待你投入它拥抱。就像和你上辈子的约定,在远离城市喧嚣的地方,兀自美丽着,等待着,当你与它重逢的那一刻,心中涌起的狂喜,其实是源于你上辈子的愁思万缕未知的牵挂!

绯色琉璃
绯色琉璃

362楼
2018-08-12 20:47:37 来自iPhone客户端
引用361楼楼主的发言:
以悄
引用360楼berryberryberry的发言:
您好,麻烦悄一下联系方式和大概价格,谢谢!
绯色琉璃
绯色琉璃

361楼
2018-08-07 23:37:05 来自iPhone客户端
以悄
引用360楼berryberryberry的发言:
berryberryberry
berryberryberry

360楼
2018-08-04 09:05:33 来自iPhone客户端
绯色琉璃
绯色琉璃

359楼
2018-07-23 21:32:12 来自iPhone客户端
以悄
引用358楼福兮的发言:
悄下价格和联系方式
福兮
福兮

358楼
2018-07-23 08:19:19 来自iPhone客户端
悄下价格和联系方式
绯色琉璃
绯色琉璃

357楼
2018-07-22 22:54:14 来自iPhone客户端
绯色琉璃
绯色琉璃

356楼
2018-07-21 07:35:48 来自iPhone客户端
以悄联系方式
引用354楼80后鸭梨山大的发言:
麻烦给一份8月下旬的价格及行程表,谢谢
绯色琉璃
绯色琉璃

355楼
2018-07-21 07:35:33 来自iPhone客户端
以悄联系方式
引用353楼jubben的发言:
麻烦敲下8月下旬价格
80后鸭梨山大
80后鸭梨山大

354楼
麻烦给一份8月下旬的价格及行程表,谢谢
jubben
jubben

353楼
2018-07-20 09:26:45 来自Android手机客户端
麻烦敲下8月下旬价格
绯色琉璃
绯色琉璃

352楼
2018-07-17 18:46:33 来自iPhone客户端
以悄
引用351楼haoyumami的发言:
你好,请问联系方式及收费,谢谢!
haoyumami
haoyumami

351楼
2018-07-17 17:27:14 来自iPhone客户端
你好,请问联系方式及收费,谢谢!
绯色琉璃
绯色琉璃

350楼
2018-07-17 14:40:38 来自iPhone客户端
绯色琉璃
绯色琉璃

349楼
2018-07-12 17:39:04 来自iPhone客户端
绯色琉璃
绯色琉璃

348楼
2018-07-10 10:00:27 来自iPhone客户端
以悄
引用347楼天阁的发言:
楼主,照片简直美翻了!麻烦悄联系方式和大概费用
引用125楼楼主的发言:
不会啊 我感觉挺好的啊  小龙给我们定的房间   价格不贵  还挺干净的  没有异味  无线网  热水都有
引用200楼孤独的喧闹的发言:
楼主好,听说卫生间十分恶劣。。。。是否真的这样?
天阁
天阁

347楼
楼主,照片简直美翻了!麻烦悄联系方式和大概费用
引用125楼楼主的发言:
不会啊 我感觉挺好的啊  小龙给我们定的房间   价格不贵  还挺干净的  没有异味  无线网  热水都有
引用200楼孤独的喧闹的发言:
楼主好,听说卫生间十分恶劣。。。。是否真的这样?
绯色琉璃
绯色琉璃

346楼
2018-07-09 09:38:37 来自iPhone客户端
绯色琉璃
绯色琉璃

345楼
2018-07-05 17:19:11 来自iPhone客户端
绯色琉璃
绯色琉璃

344楼
2018-06-30 21:02:14 来自iPhone客户端
绯色琉璃
绯色琉璃

343楼
2018-06-28 14:41:11 来自iPhone客户端
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表