家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

遇见过的最美教堂 - 5月莫斯科

echoleon
echoleon

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

遇见过的最美教堂 - 5月莫斯科

去俄罗斯之前,对这个国家没有任何感觉,除了觉得普帝很man,其他的印象就是经济落后,好多嫩模来中国求职。

以前听说过因为轻工业落后,中国边境居民用牙刷洗脸盆换俄罗斯摩托车的故事,真假难辨。

这个5月,因为工作关系去了一周莫斯科,一入境,就被这边俊男美女从身高和颜值上碾压得体无完肤。

随后的几天游荡在这个城市里,参观克宫和红场,看见无数令人震撼的建筑,有种被征服的赶脚。

家在趣旅游
家在趣旅游

49楼

jadynn
jadynn

48楼
那里景美,气候好,喜欢,还想再去。。
饕餮厨娘
饕餮厨娘

47楼
4月才去过莫斯科和圣彼得堡,感觉建筑太美了,参观冬宫夏宫叶卡捷琳娜的琥珀宫克林姆林宫,每个宫都非常震撼,艺术品太多,完全没时间细看,连地铁里都可以说是艺术宫殿,美女帅哥更是目不暇接,唯一的小遗憾是各景点的小偷太多了,明抢暗偷,要时时小心才行。

Q妹
Q妹

46楼
2018-05-27 15:27:57 来自Android手机客户端
写的好!
木木宝
木木宝

45楼
好熟悉的感觉  我觉得莫斯科圣彼得堡有机会真的可以去一下  道路非常宽广 建筑风格我也超级喜欢  物价也不高  随便找个地方发呆都很好 俊男靓女也多啊  我跟老公说莫斯科是唯一一个我去过之后后悔结婚太早的城市
果果妈LYdia
果果妈LYdia

44楼
2018-05-19 08:59:14 来自Android手机客户端
你好,请问是公司在俄罗斯吗
echoleon
echoleon

43楼
我看了论坛里前辈的俄罗斯行纪,发现自己好多美景都没拍到,跟团的弊端就是不能很好的接触当地文化

之前也查过自助的费用,香港到莫斯科往返是不到4k人民币,住宿600左右的酒店就很好了

吃的东西其实不贵因为汇率在那儿摆着,就是味道差一些,所以如果是一周的行程单人1万以下绝对没问题

整体就是看景,感受异域风情,下次如果我是旅游去,应该会找乡村住农舍
引用41楼青青和毛毛的发言:
看的我都想去了,不错。
蕾蕾拉
蕾蕾拉

42楼

确实,看的我有兴趣了
青青和毛毛
青青和毛毛

41楼
2016-05-24 07:36:45 来自m.szhome.com
看的我都想去了,不错。
bobby_chen
bobby_chen

40楼

echoleon
echoleon

39楼

套娃是这边的旅游特产,但是价格都不便宜,几十人民币的多半是中国生产再运过去,买来也没多大意思。 当地人生产的,会在套娃底部有一个工匠签名,可以用来区分,价格都是几百人民币以上。 还有精美的瓷盒子,上面绘有风景人物,价格几百到上万人民币 这些我都没买,因为俄罗斯钢制品好,结实耐用,买了一套锅回去,不过乌龙买成了德国产的,也无所谓,三个套锅一共379人民币,应该比Supor好些吧  
森林公主
森林公主

38楼

雄伟
echoleon
echoleon

37楼
红场的建筑

echoleon
echoleon

36楼
来张夜景,基辅地铁站

echoleon
echoleon

35楼
如果自助旅游,推荐去看一场马戏,中国杂技就是师从俄罗斯的马戏

门票1000卢布
echoleon
echoleon

34楼
在莫斯科办理了一张一个月有效期的电话卡,10G套餐,开通国际服务打国内3卢布一分钟,所以说俄罗斯产美女呢,随便在营业厅给我们办业务的mm也很可爱啊

echoleon
echoleon

33楼
来几张夜景

这张是在地铁附近一个公园遇见骑马的帅哥,纯粹就是遛马一样,慢慢散步,高头大马啊,小哥也帅,可惜拍得不及时,只有背影

echoleon
echoleon

32楼
酒店望出去是莫斯科还算CBD的街景

echoleon
echoleon

31楼
我们入住的酒店,Renaissance 国内叫万丽,蛮舒适的,价格也不高,比起新加坡又小又贵的酒店,真是好太多

echoleon
echoleon

30楼
实话这边旅游真的不贵,我们自己出去吃过一次居民区附近的俄餐,就是披萨和烤肉,点了一扎饮料,

四个人三份烤肉一份披萨,平均下来每个人就50人民币不到,味道比正式的俄餐好,或者是我们逼格确实不够高

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表