达人

我的群组

你好,请登录 注册

|

冰天雪地下的长白山

木木Z
木木Z

主楼
2015-12-25 13:44:37 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

冰天雪地下的长白山

2015年12月24平安夜,我们从深圳到上海然后长春最后长白山,在空中从中国的最南经过华东然后到了东北超级无敌乖的小妞在机场帮妈妈推行李
木木Z
木木Z

沙发
2015-12-25 13:48:30 来自iPhone客户端
这次的行程全是朋友安排的,我只知道12.24出发到长白山,我的任务只要把人跟装备带好就可以了。这次5妈5娃,我家小妞最小。到上海机场准备转机了,娃多太热闹,最后答应给看朵拉才安静下来。

木木Z
木木Z

板凳
2015-12-25 13:51:43 来自iPhone客户端
这次虽然转机次数多,但因为中途有休息所以不会太累,早上11点多深圳出发,上海4点多出发到长春机场晚上7点多,开始加了点衣服了

木木Z
木木Z

地板
2015-12-25 13:53:59 来自iPhone客户端
晚上9点多终于到了长白山机场,外面气温零下19度,娃们都是第一次看雪,兴奋得尖叫

zhunicole
zhunicole

4楼
好可爱的小妞
木木Z
木木Z

5楼
2015-12-25 14:01:47 来自iPhone客户端
这次我们定的万达套房酒店,房价2000多,酒店后面就是滑雪场,除了滑雪教练费之外其他冰雪项目都包含了。滑雪教练的价格大概在500元两小时左右,现在教练奇缺,一对一的好难约到,只能约A级的一对五,价格是两小时2480。比我们以前在亚布力的贵。娃们到了酒店后看到圣诞树下的礼物盒又开始热闹了,小妞一脸向往的神色。也怪自己粗心没能另外帮她准备礼物,觉得圣诞节的礼物就是带她来玩雪

木木Z
木木Z

6楼
2015-12-25 14:06:48 来自iPhone客户端
12.25长白山Day2。今天的温度是零下22度,装备挺齐全加上膝盖和背上都贴了暖宝宝,所以玩起来并不冷。滑车酒店的免费,报房号就能玩,5点前归还就好

jungis
jungis

7楼

宝妈2008
宝妈2008

8楼
想去哪就去哪,太幸福了。
木木Z
木木Z

9楼
2015-12-25 14:17:48 来自iPhone客户端
此时小妞雷打不动的午睡中,还是太小了点,其他小伙伴们大个一两岁还是好些,他们都继续去玩雪了。我就在想假如是带大妞来,估计此时都在疯玩中可惜大妞要上课,只能下次找机会了。酒店阳台也有雪,准备等小妞睡醒我们在阳台堆个雪人

弄潮儿小轶
弄潮儿小轶

10楼
 滑雪~
koko小叶子
koko小叶子

11楼
零下20多,我还能活下来吗?那年在洛阳零下4度就把我冻坏了,打死我也不会去了,超级怕冷.
一切努力中
一切努力中

12楼
好漂亮的雪哟!这费用一来一回得花一万多吧
木木Z
木木Z

13楼
2015-12-25 15:10:32 来自iPhone客户端
虽然是零下22度但是穿够衣服还有贴上暖宝宝不会太冷,早上玩雪几个娃里面衣服都湿了。费用的话一万多是要的,机票一大一小往返费用就7000多了,房费2000多一晚,套房两张床住了两大两小。还有滑雪教练的费用。然后求助下为何我的雪球滚不起来。刚跟娃去阳台说堆雪人,可雪是松软的连一揉雪就散不知道怎样雪球才能滚起来
木木Z
木木Z

14楼
2015-12-25 16:52:10 来自iPhone客户端
晚上四点多天已经全黑了。今晚租了个车来了家农家小院,老板说过段时间3点多就黑了

木木Z
木木Z

15楼
2015-12-25 18:06:19 来自iPhone客户端
上几个地道东北菜,撑到不行了,拔丝地瓜,锅包肉,大丰收

木木Z
木木Z

16楼
2015-12-25 19:53:13 来自iPhone客户端
这边因为4点多天黑,所以7/8点就睡了。此时躺床上补发几张白天玩时的相片

陈嘉劲
陈嘉劲

17楼
2015-12-26 00:27:11 来自iPhone客户端
非常棒
xiuxiachen
xiuxiachen

18楼
2015-12-26 12:53:34 来自m.szhome.com
长白山好玩吧我也是广东人远嫁到长白山底下。长白山天池跟滑雪场是我们这的旅游景点

木木Z
木木Z

19楼
2015-12-26 14:02:10 来自iPhone客户端
好玩!孩子们玩起来都不怕冷,这次我们不准备上天池啦,风大,怕孩子们受不了。晚上继续农家菜,有介绍吗?
[xiuxiachen](2015-12-26 12:53:34)长白山好玩吧我也是广东人远嫁到长白山底下。长白山天池跟滑雪场是我们这的旅游景点
木木Z
木木Z

20楼
2015-12-26 14:13:32 来自iPhone客户端
12.26日Day3。昨晚下了一晚的雪,今天的雪更厚了,小妞中午雷打不动的午睡。其他几个大点的孩子上午都玩雪了,她和闺蜜家的小哥哥更热衷于在地上滚雪。滚了一上午,鞋子里都进了不少雪,赶紧回酒店换。抱她回酒店的时候我还摔了一大跤,好在雪地软软的,倒下去也不会痛

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表