家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【51自驾游征文】惠州一日游

亿家特惠
亿家特惠

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【51自驾游征文】惠州一日游

5月1日,早上9点钟在西城上筑出发,天气还不错,一路狂飙,从梅林出关,经过龙岗,全程都是高速公路,路上真是超级多车,看来惠州对深圳的吸引力还是很大的,真有渐成深圳后花园的趋势,不怪得那边的楼盘都把销售对象对准了深圳人.
 不过在一段高速路上看到了三辆汽车追尾,那种车祸的惨状真是惨不忍睹,在此提醒各位开车的朋友一定要注意安全驾驶,不要让节日的氛围变成痛苦的回忆.
 开了一个半小时才进入惠州的范围,说实话,惠州是我去过的最多的珠三角的城市,和深圳一样宜人的气候,最主要是那边没有被过度开发的原生态环境,让我一直想把它变成我退休之后颐养天年的地方.
 差不多中午的时候,我就到了惠州的市区,那里楼房林立,商业繁荣的景象不禁让我联想到了罗湖,一种似曾相识的感觉.
 找到吉之岛,进了真工夫,说实话第一次去真工夫,叫了一份25元的快餐,味道还不错,挺实惠的.果然味道还是蒸的好,不好意思有点做广告的嫌疑了.
  吉之岛的地段刚好在惠州三江交会的一个位置,我开车穿过了东江,进入到一个岛上,这个岛如今被某个地产公司买了下来,开发了很多楼盘.刚好一个楼盘在开盘,就顺便去看了一下样板房,站在房间里面,对面东江的原生态环境看的一清二楚,听售楼的小姐说对面的地也被她们公司买了下来准备进一步开发成豪宅项目.真不知道是喜还是忧.

羽卒
羽卒

5楼
卓越100
卓越100

4楼
羽卒
羽卒

地板
惠州离深圳很近吧!
[亿家特惠](2010-5-9 19:12:31)
那边的空气真的很好的.
过客无缘
过客无缘

板凳
半成品?
亿家特惠
亿家特惠

沙发
那边的空气真的很好的.
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表