家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

妈妈一拖二全公共交通日本关西五城逆时针环线自由行走

中庸鳄
中庸鳄

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

妈妈一拖二全公共交通日本关西五城逆时针环线自由行走

好久好久没写帖子了,事多人懒,好多非常有意义有FEEL的旅行都只停留在照片了
这几天事不多,逛房网比较勤
在想要不要挖个坑把最近一次的旅行——今年暑假

全公共交通 一拖二(小的2岁) 日本关西五城逆时针环线 自由行

记录下呢?

但有点担心暴露太多孩子的信息,也怕引起观者不适哈哈哈
毕竟我是拍娃狂魔,世界各地的风景对我来说都是背景,主角永远都是我可爱的宝贝们

lucyhux
lucyhux

132楼
楼主可以发一份攻略吗,尤其是乐高,酒店之类的信息,谢谢!4428672@qq.com

james71
james71

131楼
2018-12-11 00:48:26 来自Android手机客户端
楼主太赞了,求攻略 69028551@qq.com 谢谢
叮当ai
叮当ai

130楼
2018-12-08 09:25:58 来自iPhone客户端
楼主太赞了,求攻略 234236267@qq.com 谢谢
lovelyangelyy
lovelyangelyy

129楼
2018-12-07 11:19:13 来自m.szhome.com
亲亲,我也求攻略,感谢175541320@qq.com,另外问下如果是夫妻二人带6岁的小孩和4个月的宝宝去自由行现实么?主要4个月的小宝宝太小。
yangmiemie
yangmiemie

128楼
求楼主攻略以及费用,特别是订酒店的资料。谢谢!邮箱:271917060@qq.com
引用58楼楼主的发言:

同上。各位,出发前有个攻略,出发后根据实际情况有所调整。
攻略中没有涉及费用问题,回来也没有仔细算。但是上面说啦,我订的酒店基本是1000左右,最多不超过1500的,淡季还可以便宜些。然后就是机票门票啦。
日本娱乐场所的门票我是觉得肯定没有中国贵,当然啦,就我去过的国家,比中国景区贵的很少可能中国人太多了,景区特别值钱。。。。
其它就是吃吃喝喝买买买买的机动费用了,感觉这就丰俭由人啦!
引用53楼Lilyfly的发言:
求楼主攻略以及费用,和订酒店的资料。谢谢!邮箱:1264641034@qq.com
周周舟
周周舟

127楼
2018-11-21 19:30:21 来自Android手机客户端
我偶像
引用楼主的发言:

好久好久没写帖子了,事多人懒,好多非常有意义有FEEL的旅行都只停留在照片了
这几天事不多,逛房网比较勤
在想要不要挖个坑把最近一次的旅行——今年暑假

全公共交通 一拖二(小的2岁) 日本关西五城逆时针环线 自由行

记录下呢?

但有点担心暴露太多孩子的信息,也怕引起观者不适哈哈哈
毕竟我是拍娃狂魔,世界各地的风景对我来说都是背景,主角永远都是我可爱的宝贝们

nancyhanxh
nancyhanxh

126楼
2018-11-21 19:20:29 来自iPhone客户端
同求攻略,nancyhanxh@163.com ,谢谢楼主,小宝贝很可爱
竹林中的萌娃
竹林中的萌娃

125楼
亲,麻烦把攻略和酒店费用也发我一份啊,谢谢  9042789@qq.com
中庸鳄
中庸鳄

124楼

元兴寺也称为极乐坊,是南都七大寺之一。由日本飞鸟时期权臣苏我马子于公元六世纪建立(原为法兴寺),一度香火鼎盛,几乎整个奈良町原本都是元兴寺的地。位于中院町的极乐坊于1999年作为古都奈良的文化财产的一部分而列入世界遗产名单中,最大的看点是屋背上还留有飞鸟时代的古瓦。

中庸鳄
中庸鳄

123楼

啾啾常有鸟,寂寂更无人,一到兴元寺就想到寒山的诗。

中庸鳄
中庸鳄

122楼
2018-10-10 13:01:25 来自m.szhome.com
奈良是日本的乡村,如果是休闲小住,真的很舒适哇!干净无人的街道,蓝蓝的天空,清爽的空气……配上我可爱的小宝贝我给💯

石榴囡猫
石榴囡猫

121楼
亲,能把攻略和酒店费用也发我一份吗 谢谢亲  83038129@qq.com
泡泡强
泡泡强

120楼
2018-10-10 08:47:35 来自Android手机客户端
留印
中庸鳄
中庸鳄

119楼

已发
引用117楼身临其景的发言:
楼主,你发的邮件没有附件哦,可能太多漏发了,能给我再发一次吗?602719800@qq.com
fiona116
fiona116

118楼
赞老母亲啊,哥哥也相当给力啊
身临其景
身临其景

117楼
2018-10-09 11:33:17 来自iPhone客户端
楼主,你发的邮件没有附件哦,可能太多漏发了,能给我再发一次吗?602719800@qq.com
叶子de
叶子de

116楼
2018-10-09 10:35:34 来自iPhone客户端
你好,烦请给个攻略77567697@qq邮箱,谢谢
中庸鳄
中庸鳄

115楼
为了节省时间直接开始观光, 到站可以先去B1层寄存行李,然后到旁边的观光案內所拿地图及观光资讯。
我们在奈良住的是日航酒店,比较近,我先去寄存了行李,后来想想回来还要再取行李,而且我也不赶时间,随玩随走,来不及得直接删行程。。。所以觉得不如先拖行李去酒店寄存。。。但是因为已经寄存了,,又拿出来,因此白白花了800日元。
哈哈,上面说过了,寄存行李是投币的,投进去哪怕一分钟也要收钱,币不退回的。所以大家要不要寄存行李先想好哟~

当然啦,主要怪我儿子执行力太强,我刚说要不先寄存了行李,他就去找到机器换币投币放行李关门了。。。

中庸鳄
中庸鳄

114楼
  DAY3大阪-奈良(东大寺,春日大社,奈良公园)
  近铁奈良线快速急行。选近铁是因为到奈良景点近,JR也能到。
 在大阪乘坐近铁的站点和JR以及南海电铁车站不是一个地方,乘坐近铁的车站大阪難波車站名称为大阪難波车站类型属于地下车站,月台在B3PS:因为近铁电车与阪神电车共同使用车站,因此从神户返回时我们还是到此车站。
 近鐵奈良車站及JR奈良車站并不在一起,而是有段距离(约1公里,徒步约10几分钟)。如图

中庸鳄
中庸鳄

113楼

梅田大厦观景是要门票的

普通票:1000日元 (1月1日-12月31日 周一-周日)
tips:
若购买大阪周游卡,可免费入场。
开放时间10:00-22:30;停止入场时间:22:00 (1月1日-12月31日 周一-周日)
淘宝飞猪成人票69儿童票39.。。。不过貌似不能退。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表