家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

2019年8月10日暑假之张家界

唯才是举
唯才是举

主楼
2019-08-10 23:06:27 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

2019年8月10日暑假之张家界

沿海台风的新闻实在是铺天盖地,于是乎改行程,张家界  电脑上给出的导航像是是1100公里   不想疲劳驾驶想着中途休息一晚,于是就定了下周一的酒店和天门山门票,结构实地导航是1000公里,2人轮流换着开果断往前,于晚上九点在市区随机找了酒店入住澧兰酒店,大众给出的价钱还合适。

茶陵服务区卖的黄桃6元一斤,我们买了2斤12元5个,一人一个品尝即可。

茶陵服务区卖的黄桃6元一斤,我们买了2斤12元5个,一人一个品尝即可。

唯才是举
唯才是举

61楼
2019-08-22 10:29:33 来自iPhone客户端
好,我告诉我那些要去的朋友,谢谢。
引用59楼sallyqin的发言:
玻璃桥。建议在购买七点的那个票。在八点前到达都没什么人的

当然也可以在附近的客栈住一晚。房间挺好。主要是价格便宜。他们还有优惠门票价。

引用53楼楼主的发言:
寒暑假人超多,不建议去。景区环保车都是用来跑过去挤上去的。各个景点也是人满为患。

大峡谷的建议是十一点十二点以后到达,感觉这个点人少点。我们是十点到达的,桥上都是人人人人,等我从天悬栈道往上看时,人是零星的。
引用51楼921520的发言:
哈哈,只要舍得花钱,走的路真心不多各个景点都一样。还真是!我们去黄山一小段的缆车,其他的也是有那种人工背你上山的挑夫,但是想到我妈近两百斤的人让挑夫背的话我还是良心不安
引用39楼楼主的发言:
手机快没电了但是也要答复你。自驾一天能到达。要走的路不是很多,天门山的天门洞也有扶梯,扶梯出来就是景区环保车,只要舍得花钱,走的路真心不多各个景点都一样。我看到好多老人出来的,加油
引用38楼921520的发言:
想问问楼主自驾去天门山及张家界要走的路及爬的阶梯多不多?想带家人去,考虑到娃还小,老人又偶发膝盖疼痛,如果大部分是走路或者爬阶梯的话就不考虑去了。黄山的缆车就一小段,不适合我家老人小孩,所以他们没去。
ybsw
ybsw

60楼

sallyqin
sallyqin

59楼
玻璃桥。建议在购买七点的那个票。在八点前到达都没什么人的

当然也可以在附近的客栈住一晚。房间挺好。主要是价格便宜。他们还有优惠门票价。

引用53楼楼主的发言:
寒暑假人超多,不建议去。景区环保车都是用来跑过去挤上去的。各个景点也是人满为患。

大峡谷的建议是十一点十二点以后到达,感觉这个点人少点。我们是十点到达的,桥上都是人人人人,等我从天悬栈道往上看时,人是零星的。
哈哈,只要舍得花钱,走的路真心不多各个景点都一样。还真是!我们去黄山一小段的缆车,其他的也是有那种人工背你上山的挑夫,但是想到我妈近两百斤的人让挑夫背的话我还是良心不安
引用39楼楼主的发言:
手机快没电了但是也要答复你。自驾一天能到达。要走的路不是很多,天门山的天门洞也有扶梯,扶梯出来就是景区环保车,只要舍得花钱,走的路真心不多各个景点都一样。我看到好多老人出来的,加油
想问问楼主自驾去天门山及张家界要走的路及爬的阶梯多不多?想带家人去,考虑到娃还小,老人又偶发膝盖疼痛,如果大部分是走路或者爬阶梯的话就不考虑去了。黄山的缆车就一小段,不适合我家老人小孩,所以他们没去。
唯才是举
唯才是举

58楼
2019-08-17 23:40:17 来自iPhone客户端
2019年张家界自驾之旅完美结束,安全送达是我的使命 
这次开销还是蛮大的,主要是那3娃都是能吃能喝之人
更重要的就是那些景点动不动就索道动不动就缆车滑索之类的
唯才是举
唯才是举

57楼
2019-08-17 23:36:09 来自iPhone客户端
感觉是过了茶陵,进入炎陵吧,具体我也忘了,一接近隧道时就80时速,那里隧道超级多,那段山路开了近90分钟,限速80的居多,限速60的少些。去的时候没有罚单,不知回时有没有
引用21楼sztgx的发言:
平汝高速,武深的一段。
岳阳平江到郴州汝城,山区限速60
唯才是举
唯才是举

56楼
2019-08-16 18:46:32 来自iPhone客户端
三毛烧烤,据说是岳阳最好的烧烤,老板是个老头

唯才是举
唯才是举

55楼
2019-08-16 13:24:02 来自iPhone客户端
岳阳,自家做的早餐,九点半吃的,现在还饱着。

唯才是举
唯才是举

54楼
2019-08-15 22:06:00 来自iPhone客户端
宵夜

唯才是举
唯才是举

53楼
2019-08-15 18:32:20 来自iPhone客户端

引用39楼楼主的发言:

52楼
哈哈,只要舍得花钱,走的路真心不多各个景点都一样。还真是,黄山也有背人上山的挑夫,但是想到我妈近两百斤的人让挑夫背上山还算是心理不安,感觉很造孽

51楼
引用39楼楼主的发言:
唯才是举
唯才是举

50楼
2019-08-15 13:26:31 来自iPhone客户端
家常小菜,满满都是爱,知道我们要来,特地要求在家里吃

唯才是举
唯才是举

49楼
2019-08-15 10:57:00 来自iPhone客户端
岳阳

妹夫介绍的,热,但味不错。本来是一张小椅子加一张单人椅子就是餐桌了,但有检查的,就全挤在热烘烘的餐馆里,对,没有空调。

妹夫介绍的,热,但味不错。本来是一张小椅子加一张单人椅子就是餐桌了,但有检查的,就全挤在热烘烘的餐馆里,对,没有空调。

牛肚面条,牛肚够味

牛肚面条,牛肚够味

唯才是举
唯才是举

48楼
2019-08-14 22:13:47 来自iPhone客户端
再来一波索溪山寨的菜菜,是真的好吃

光盘行动

光盘行动

随时留意交警

随时留意交警

唯才是举
唯才是举

47楼
2019-08-14 19:41:22 来自iPhone客户端
下一站岳阳,表妹嫁岳阳男,定居于此城,姑姑甚是不舍但为了大局,去年年底住上了新房,年初又有了代步车瓜不怎么好吃,有点老,老板帮我们挑的

唯才是举
唯才是举

46楼
2019-08-14 19:34:23 来自iPhone客户端
打卡百龙天梯,袁家界

蔡建文
蔡建文

45楼
2019-08-14 16:45:53 来自Android手机客户端
唯才是举
唯才是举

44楼
2019-08-14 15:35:23 来自iPhone客户端
带上油棰,哪个“chui”呀奔走于百龙天梯,一下连吃2,超级好吃,炸的催催,一捏,成扁,一口下去,咔嚓咔嚓,芝麻馅,瞬间弥漫口腔,为了吃这,我足足等了20分钟,就为了刚刚出锅的咔嚓咔嚓脆

唯才是举
唯才是举

43楼
2019-08-14 15:30:42 来自iPhone客户端
枞菌属于高端产品,吃不起腊肉可以 景区门口的索溪山寨口味不错。

一个广东人,超级爱这边的腊肉,贼香贼好吃😋

一个广东人,超级爱这边的腊肉,贼香贼好吃😋

引用42楼安心简单爱的发言:
不吃新鲜肉应该没问题。
现在这个季节,应该有山里的枞菌,纯天然的,可以试一下。
引用楼主的发言:
腊肉好好吃呀,百吃不厌,没有点现炒的肉吃
引用40楼安心简单爱的发言:
是的,挺严重的。你们多注意一下就好了。
引用楼主的发言:
还有这事?谢谢
引用35楼安心简单爱的发言:
楼主好,近期湖南猪有猪瘟,一定慎重吃猪肉!!!
安心简单爱
安心简单爱

42楼
2019-08-14 14:37:15 来自Android手机客户端
不吃新鲜肉应该没问题。
现在这个季节,应该有山里的枞菌,纯天然的,可以试一下。
引用楼主的发言:
腊肉好好吃呀,百吃不厌,没有点现炒的肉吃
引用40楼安心简单爱的发言:
是的,挺严重的。你们多注意一下就好了。
引用楼主的发言:
还有这事?谢谢
引用35楼安心简单爱的发言:
楼主好,近期湖南猪有猪瘟,一定慎重吃猪肉!!!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表