家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

领结婚证前,你是什么心情

2013叮当猫
2013叮当猫

21楼
2020-05-28 17:19:41 来自Android手机客户端
房产证名字肯定只写你一个人,要不然人家父母也不会担心,婚前写你一个人,父母担心很正常啊
单人旅行1990
单人旅行1990

22楼
2020-05-28 17:23:23 来自iPhone客户端
对我来说,都无所谓。目前恐婚,还不想结婚👰🏻,还不想组建家庭,可能身边太多的家庭不幸福,导致自己有这种想法
引用21楼2013叮当猫的发言:
房产证名字肯定只写你一个人,要不然人家父母也不会担心,婚前写你一个人,父母担心很正常啊
xiaolanemma
xiaolanemma

23楼
2020-05-28 17:24:40 来自Android手机客户端
没有感觉就把证给领了
sz1392946606
sz1392946606

24楼
2020-05-28 17:29:52 来自iPhone客户端
为了一棵大树 放弃了整个森林.
为了解救其中一个大龄剩女,
害多少姑娘得伤心欲绝,彻夜难眠.
我的心当时多么痛.
人生那些事
人生那些事

25楼
2020-05-28 17:58:56 来自iPhone客户端
我领证前后都是忐忑不安的,再婚加上思想成熟了,顾虑自然就多了。既然要登记了楼主就无须顾虑这些,好好赚钱,把家人照顾好一切也就美满幸福了。
艾圆妈妈
艾圆妈妈

26楼
2020-05-28 18:02:28 来自iPhone客户端
无所谓的话,可以房产证只写男朋友名字,先不结婚的啊
引用22楼楼主的发言:
对我来说,都无所谓。目前恐婚,还不想结婚👰🏻,还不想组建家庭,可能身边太多的家庭不幸福,导致自己有这种想法
艾圆妈妈
艾圆妈妈

27楼
2020-05-28 18:03:20 来自iPhone客户端
很容易解决的事情啊,反正楼主无所谓,对方担心的又是房子,那就写他名字,对方父母也不担心不催婚了,这样皆大欢喜。
单人旅行1990
单人旅行1990

28楼
2020-05-28 18:59:34 来自iPhone客户端
写他的名字要5成,目前手里的钱,只符合付3成
引用26楼艾圆妈妈的发言:
无所谓的话,可以房产证只写男朋友名字,先不结婚的啊
引用22楼楼主的发言:
sunnyday1008
sunnyday1008

29楼
2020-05-28 22:34:06 来自Android手机客户端
领证那天差点分手,不知道是恐婚还是什么原因!不过去领证排队时看到一对正在办离婚的,开始那女的还哭得蛮伤心的,男的一个劲劝她赶紧签字离婚。女的挺年轻,男的估计大好几岁,后面看女孩正式签字时还挺坚强的样子,我突然想开了,如果老公婚后对我不好,大不了离婚,也没什么!
微微一笑91
微微一笑91

30楼
2020-05-28 23:13:08 来自Android手机客户端
和我老公一样
引用我需要一个医生的发言:
没啥心情,我没结婚前买房就是写的女朋友名字啊,现在成我老婆了。有家人房子才有用,没有家人的话房子对我来说一文不值。别看太重。
我是蓝子
我是蓝子

31楼
2020-05-28 23:44:04 来自iPhone客户端
没啥感觉,直接就去领了
厨卫天花吊顶张
厨卫天花吊顶张

32楼
2020-05-29 00:30:35 来自Android手机客户端
你都出钱买房了,为啥不领证呀?领证后是婚后财产,对你对他都有保障不是更好?不然,万一你们分手了,婚前共同出资买房的钱咋分,能拿回来?
wys_sans
wys_sans

33楼
2020-05-29 07:11:39 来自iPhone客户端
悲催,被套。
Sweet棉花糖
Sweet棉花糖

34楼
领证没感觉,请了一小时假,领完就回去上班了
candy糖果
candy糖果

35楼
2020-05-29 11:42:17 来自iPhone客户端
不领证,房产按出资比例写份额吧!
如果只写一个人的名字,另一个人的父母担心也是可以理解的。
逍遥游耔
逍遥游耔

36楼
2020-05-29 12:23:07 来自Android手机客户端
吃瓜群众最爱出主意。都没理解人家的需求是啥。
妖精囡囡
妖精囡囡

37楼
2020-05-29 13:34:02 来自iPhone客户端
没什么感觉,孩子快出生了,必须抽空把证领了,这样孩子才合法上户口
huan2004
huan2004

38楼
2020-05-29 16:14:11 来自iPhone客户端
没什么感觉
wwddhw
wwddhw

39楼
只写你一个人?
得了便宜还来卖乖!鄙视楼主!
引用22楼楼主的发言:
单人旅行1990
单人旅行1990

40楼
2020-05-29 16:22:59 来自iPhone客户端
领了证,再写我一个人,他名下有贷款,写上他要5成。我三观应该比较正,房子不管买谁名字,我都会出一个协议,房总款多少,谁出多少,借款多少。以后感情出问题,按照比例分配,我不想赚谁便宜
引用41楼wwddhw的发言:
只写你一个人?
得了便宜还来卖乖!鄙视楼主!
引用22楼楼主的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表