家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

和女朋友5年了,因为买房的问题一直耗着!

micale6
micale6

主楼
2019-02-07 21:22:23 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

和女朋友5年了,因为买房的问题一直耗着!

我和女朋友在大学相识,她是我学姐,但是比我小,她是安徽的(独生女),我是湖南的。从大学到现在已经五年了(2015年来深圳),我俩的工资均在1w左右。很想和她结婚,但是她爸妈一定要我买房才能结婚!我们家没有很富裕,家里还有一个弟弟。在我家买房买得起,但是她也不会去。在东莞惠州买房有社保要求,而且在深圳上班不方便。在深圳买房他爸妈要我们家在深圳付首付。我说让他们家也给予支持。他爸妈不同意,说是亲戚朋友要是问这房子算是谁买的(他们家那边结婚都是男方买房)。我车子也有了,感觉他们家是什么都不用出。今年我爸妈给我下了命令,要是谈不拢就散了!在一起五年了,真的不想出现那一幕!
娃哥
娃哥

2019-02-08 09:02:25 来自iPhone客户端
你已经不错了,刚毕业5年有车还准备买房,买不了大的买小的呗,便宜的南山200多万有的是,就怕你看不上,大的远点光明布吉都可以啊,就上班开车时间长点呗,还有我女朋友都谈12年了,只要两个人真心在一起,其他的都不是阻力...你要真心喜欢女孩子就表个真心,像我一样房子只写了女友的名字,另外你这态度和决心不大,听着好像女方家里不出钱你就不结婚,觉得吃亏了?还是慎重考虑下吧,觉得你并不是很爱你的女友,记住是你娶了人家养活了20多年,供着上大学的姑娘,女方家要求你就说那在等我过两年载攒点钱的,这一切其实都是你和你女友决定,其他人左右不了
非喜勿喷
非喜勿喷

沙发

crystal19770419

板凳
2019-02-07 22:54:40 来自iPhone客户端
先申请个廉租房吧,楼主湖南哪里的
你的用户名已经存在
你的用户名已经存在

地板
2019-02-08 00:41:00 来自Android手机客户端
我愿意一人出一半首付,对象哪里领
linfenghp
linfenghp

4楼
2019-02-08 02:08:22 来自iPhone客户端
深圳一套房那么贵…肯定男女共同负担啊、空手套白狼的话,撤吧……
木木3333
木木3333

5楼
2019-02-08 02:12:19 来自Android手机客户端
找个小你三五岁的吧,这样你有时间奋斗。
小柚子在深圳
小柚子在深圳

6楼
2019-02-08 08:39:11 来自iPhone客户端
看到隔壁帖子因为6万礼金不还被骂的狗血淋头,你这个直接就是上百万首付
等我买了再涨
等我买了再涨

7楼
2019-02-08 08:39:13 来自iPhone客户端
耗着呗,男的怕啥,女方独生女父母都不给补贴,也是醉了
psulei
psulei

8楼
2019-02-08 08:41:09 来自Android手机客户端
买房呀!先上车
JaneYeung
JaneYeung

9楼
2019-02-08 08:44:58 来自iPhone客户端
主持你爸妈的意见
Tk1012
Tk1012

10楼
2019-02-08 08:45:13 来自iPhone客户端
买房有没有说要写女方名字
爱个够
爱个够

11楼
2019-02-08 08:46:47 来自Android手机客户端
一万来块的工资也敢上车,两年前还可以,分了吧
引用psulei的发言:
买房呀!先上车
花开花落2018
花开花落2018

12楼
2019-02-08 08:48:25 来自Android手机客户端
主要看女朋友态度吧
Rexzhou86
Rexzhou86

13楼
2019-02-08 08:49:20 来自iPhone客户端
在惠州买房不用社保,但不建议买。另外,对方父母这样子了,还是好聚好散
Jesus198312
Jesus198312

14楼
2019-02-08 09:01:37 来自Android手机客户端
其他地方的话,她父母要求也勉强说得过去!这里是深圳,要求有点过分了,是不了解行情还是把自己女儿当成金宝贝了?
娃哥
娃哥

15楼
2019-02-08 09:02:25 来自iPhone客户端
你已经不错了,刚毕业5年有车还准备买房,买不了大的买小的呗,便宜的南山200多万有的是,就怕你看不上,大的远点光明布吉都可以啊,就上班开车时间长点呗,还有我女朋友都谈12年了,只要两个人真心在一起,其他的都不是阻力...你要真心喜欢女孩子就表个真心,像我一样房子只写了女友的名字,另外你这态度和决心不大,听着好像女方家里不出钱你就不结婚,觉得吃亏了?还是慎重考虑下吧,觉得你并不是很爱你的女友,记住是你娶了人家养活了20多年,供着上大学的姑娘,女方家要求你就说那在等我过两年载攒点钱的,这一切其实都是你和你女友决定,其他人左右不了
清沏湖水
清沏湖水

16楼
2019-02-08 09:07:00 来自iPhone客户端
生活是美好的,家是温暖的,但需要两人一起努力共同奋斗!
xxxiaomi
xxxiaomi

17楼
2019-02-08 09:16:44 来自iPhone客户端
大山与大海
大山与大海

18楼
2019-02-08 09:18:31 来自Android手机客户端
婚前买房,不仅仅写上你的名字,写上夫妻方方的名字,看这样能否协调你们关系?

19楼
2019-02-08 09:21:07 来自iPhone客户端
两个人自己奋斗买房,谁也干涉不了。父母给了是人情,不给是正常
J世界末日J
J世界末日J

20楼
2019-02-08 09:26:27 来自iPhone客户端
找个本地女孩都没这破事!啥叫他们那是男的买房?楼主不是我说,你的未来岳父岳母和老婆看钱比你还重要,婚后肯定更惨。散了吧!没准能找个有房有车的好女孩!!好岳父岳母!过来人告诉你啊,岳父岳母啥品行,他女儿就差不多的。现在痛好过日后几十年痛!楼主父亲说得对,不行就散了!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表