家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

有没有朋友在深圳柠檬树婚纱摄影工作室或者原色婚纱摄影拍过婚纱照的

读读记记
读读记记

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

有没有朋友在深圳柠檬树婚纱摄影工作室或者原色婚纱摄影拍过婚纱照的

uhh1085785_微信
uhh1085785_微信

14楼
你好,我们是深圳云图社摄影工作室,感兴趣可以花两分钟看看我们微博哦,很多真实客片的。
我们微信13632649683

13楼
2017-09-12 16:38:37 来自Android手机客户端
小可爱,
这个是哪里的海景拍的呀?
很漂亮,我很喜欢。

我准备拍婚纱照。
引用你的小可爱上线了的发言:

我刚拍完  在深圳雅尚视觉摄影工作室拍的  超喜欢   楼主可以参考下

12楼
2017-09-08 19:40:30 来自Android手机客户端
好看,
你就拍一套吗?费用多少?
引用你的小可爱上线了的发言:

我刚拍完  在深圳雅尚视觉摄影工作室拍的  超喜欢   楼主可以参考下

哦的个天呐
哦的个天呐

11楼

你的小可爱上线了
你的小可爱上线了

10楼

读读记记
读读记记

9楼
这个礼拜先去深圳柠檬树摄影工作室看看 离我住的地方比较近
巧巧999
巧巧999

8楼
拍的大麦影像这家工作室效果也挺不错的,服装款式好多都很新,性价比也高,还有带MV电影,亲 可以多对比下

哦的个天呐
哦的个天呐

7楼
有道理
猫咪小宇
猫咪小宇

6楼
价格相比深圳这边的婚纱行业的话都差不多,自己喜欢的风格最重要
猫咪小宇
猫咪小宇

5楼
他们家还不错啊,至于二楼说的我就清楚了,以前怎样我不知道,我拍的时候就在他们自己家内景拍的,好像新装修的没多久吧,在下沙kkone那边,能拍很多的挺多的,个人感觉还不错。

读读记记
读读记记

4楼
2家我都去看看先,
引用3楼xiaoyao051的发言:
最后花了九千多,差不多一万了。精修60张入册
引用2楼xiaoyao051的发言:
我在柠檬树拍的,还行。不过照片要下个月才能看到修过的。
服务还是不错的,效果骂,反正比影楼好些。不过我不喜欢他们的内景,没什么道路,有点简陋。
我同事大视觉拍的,也不错,我看过原片和修过的,蛮喜欢
xiaoyao051
xiaoyao051

地板
2017-07-12 19:21:26 来自iPhone客户端
最后花了九千多,差不多一万了。精修60张入册
引用2楼xiaoyao051的发言:
服务还是不错的,效果骂,反正比影楼好些。不过我不喜欢他们的内景,没什么道路,有点简陋。
xiaoyao051
xiaoyao051

板凳
2017-07-12 19:20:27 来自iPhone客户端
读读记记
读读记记

沙发
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表