家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【TA们要征婚】TA们在这里等你告白~ 爱TA你就大声说出来!

家在小编
家在小编

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【TA们要征婚】TA们在这里等你告白~ 爱TA你就大声说出来!

脚步渐近  
心跳的日子,就要砰砰来了
这是一个
充满幸福和鲜花的日子

你的那个TA,在这儿等你告白~ 
爱TA你就大声说出来!

家在小编
家在小编

沙发

人生
若只如初见
你还是你,我还是我
我们都停在了
初次相遇的那一刻!

让爱恋舞动 让情意蔓延
捧你在我手心 细心呵护一生 
 520,家在让你幸福感爆棚!

家在小编
家在小编

板凳

TA们都在这成功牵手了
你还等什么?

北纬30度阳光
终于找到了我的Mr.right

两年前在房网发了征婚帖,列举了13个要求。如今总算找到基本符合13条的Mr.right,并在特殊的日子里(2.22)登记了,嘻嘻...在此也希望房网的亲们可以找到属于自己的另一半......

隐行的微笑
在这里遇见我的老公!    

2014年,在房网征婚平台认识了我的老公。2017年,我们的小宝宝就要出生啦!
作为离异带娃的单亲妈妈能找到这么好的老公,是我人生的一大幸运!他各方面比前任更优秀,视我孩子如亲生!两父子缘分上辈子相欠,认识不到两天就亲切叫爸爸,相处两年现在俨然就如亲生一样和谐共处!

漆黑的白
兔子遇到狗,我们很幸福(*^__^*)

传播正能量,不是晒不是秀,仅是和大家分享喜悦和幸福
因为房网,我们结缘,相识,相知,相处,相磨合,相互包容~
我们相爱了,摆酒了,领证了,宝宝也来了!~~~

陌唯影
2014,我在房网收获的姻缘

今年的今天,你出现在我的生命中,我在这天竟然收到一封求婚书。
你说:很幸运能遇上你,相知相爱走到一起,我很知足,也懂得珍惜与感恩。你对我的好,我一辈子都不会忘记,我这辈子的决定就是认定你了,我要你从新娘、老婆到老婆婆,我们都一直在一起。

xjm1989
已拿证!并怀上了双胞胎

16年在这发表了我人生头一回的征婚贴。
抱着试试的心态,看是不是能找到我想找的那个他。
结果我找到了比我高30公分,顾家,塌实,沉稳,睿智,还带点小幽默的他。

欧阳小忆
房网是个好媒人,七夕有人陪伴了

和某人在房网认识,第一次见面到现在我们交往的都很顺利,彼此的感情都已经深深的陷入了……
4年没有过七夕,今年可以过了,一想到晚上可以见面一起过七夕就很幸福……
愿那些还在征婚的一定不要放弃,美好的幸福也在等待你们……

【家在 结婚版块】
交流谈婚论嫁话题的网络平台
秀出你的婚纱照
晒晒你的浪漫婚礼
这里是你的甜蜜空间

点击下方
▼▼▼
见证TA们的幸福时刻

家在小编
家在小编

地板

百万单身用户的选择
TA们在等你,你想告白谁?

家在小编
家在小编

4楼

【女征男】
-------------------------------------------------------

旖旎菇凉
34岁,164cm,财务

本人性格开朗、生活简单,在深圳生活多年,平时饮食清淡(口味偏南方),比较喜欢阳光海边、运动、美食、养身健康的生活,每天作息规律,早睡早起隔天运动已成为多年的习惯。
希望你稳重儒雅,最好不抽烟,酒可以少饮点,生活简单点,无不良嗜好,生活、工作方面都有规律,喜欢体育运动的就更好啦,可以一起游泳、徒步,有伴侣一起运动才是完美人生......【详情】

leiwang99
30岁,170cm,设计

本人湖北咸宁妹子一枚,我是一个大大咧咧、顾家的人 。关于外貌,简单形容就是微胖,不喜化妆,读书至工作期间一直都是素颜,干净、简单。填写的资料、身高都属实,有照片为证,自认没有当后妈的潜质,离异丧偶者可绕道而行,非诚勿扰......【详情】

清木2008
35岁,166cm,金融

懂法餐礼仪,能出席各大社交场所,知道怎样享受生活。去过西藏青海,也能住几十元的青年旅社,
游历海外多个国家,终觉最爱还是伟大祖国。目前福田CBD金融白领,流利英语西班牙语,旅游不用担心指手画脚啦......【详情】

小鱼来自洞庭湖
27岁,湖南,外贸

时常想象和你一起在海底畅游,感受大海和海生物的美,一起骑马在辽阔的大草原上奔驰,一起去北方滑雪感受那里的地冻天寒,再使劲朝你扔几个雪球,让你求饶
也想象在每天傍晚时分,带着我们白白胖胖的萨摩耶一起散步、练习、玩水,怎么开心怎么来
不过,我不太喜欢小狗,贵宾,泰迪,博美不是我的菜,所以,希望你也喜欢壮壮的狗狗......【详情】

jess
38岁,158cm,爱好打羽毛球

现在的我其实也是很幸福,有理想、有爱好、有朋友、有可爱的儿子,只是有时候感觉少一个爱我的和我爱的人陪伴(除了儿子以外)。想给自己最后一次机会,如果遇到就遇到,遇不到,就自己开心地过吧......【详情】

lan12345
31岁,158cm,教师

本人传统淑女,温和善良、乐观开朗、积极上进。平时休闲娱乐喜欢旅游、电影、音乐、运动等。感情经历简单,之前忙于学习和工作,对找对象的事情不太用心,也有点理想主义,现在思想更成熟些......【详情】

佳佳的糖果屋
29岁,167cm,大专

在罗湖上班,平时比较宅,由于平时工作忙碌,生活圈子比较窄,故此也没找到男朋友,和家人住在一起.......【详情】

兜兜风18
29岁,158cm,销售

本人性格直爽、真诚、孝顺、顾家。爱好:瑜伽、音乐、看电影、旅游,今后计划在深圳好好拼搏、定居......【详情】

闲庭信步1983
34岁,158cm,本科

生活在深圳南山,央企总部工作,本科,性格温柔体贴,顾家孝顺长辈......【详情】

Angel1006
35岁,160cm,酒店管理

非常想结识一位有为人士,安安稳稳的渡过后面的每一个日子。希望自己能带给你幸福,也希望你能带给我幸福......【详情】

家在小编
家在小编

5楼

【男征女】
-------------------------------------------------------

奥格尔
27岁,襄阳,做生意

想找个合适的女朋友结婚,过个小日子,我不求大富大贵,只愿幸福快乐生活......【详情】

圣男三十
35岁,165cm,景观设计

总想着能一个人闲慧的另一半能在背后支持好自己,因为(每个成功的男人,背后都有一个优秀的女人)所以想在此借用房网看看是否有幸能遇上一个优秀的女人(你不一定要美丽漂亮,但一定要心地善良,你不一定要有钱有能力,但一定要孝顺会持家)......【详情】

漫步者9967
36岁,168cm,产品研发

诚心寻得有缘人,共作此城比翼鸟,忙时归家见伊心可安,闲时结伴共游河岳山川......【详情】

chengang170
33岁,180cm,财务

只希望找个般配的另一半。未来我不会大富大贵,当然房子车子都不用操心,基本生活都有保障。爱你会胜过爱自己,希望早点遇到生命中的你!路漫漫其修远兮,吾将上下而求索......【详情】

william0711
35岁,173cm,外贸

希望在这里能找到属于我的真爱,一辈子相汝以沫,不要求你能赚多少钱,只要能顾家,孝顺,体贴,善解人意......【详情】

氓兔
27岁,172cm,工程师

寻懂爱懂珍惜,踏实过日子的女生 !只要你是真心,我必真心待你......【详情】

资深地产免中介费
27岁,175cm,本科

坂田工作,有房无车.父母工薪性格乐观,独立,直率,喜欢自己创业,喜欢运动、旅行......【详情】

smailboy
27岁,171cm,大专

上班的地方一直都是男孩子,所以90年的我一直到现在还是单身,谈过两次恋爱,希望找一个通情达理,孝顺的女孩子......【详情】

jiajuge
32岁,179cm,网络推广

现在每天上班比较忙,下班后会去散步90分左右,慢走在横岗某条路边,回来洗澡学习一下网络方面的东西,有空时会骑车出去,沿着深圳每条小巷走走,有时会去逛逛街,喝喝茶......【详情】

jiajuge
35岁,175cm,产品经理

我是一个勤奋、成熟稳重、浪漫的人,性格乐观开朗、不抽烟、无任何疾病、不近视、讲卫生。另热爱并擅长国标拉丁舞及音乐节奏切分、乒乓球、羽毛球,医学等。专业英语好,电脑软硬件技术好,会做饭,搞家务针线活等都会,很少出差。亲爱的,你在哪里?我找得你好辛苦......【详情】

【家在 征婚版块】
深圳最靠谱的征婚交友平台
百万单身男女的选择
不定时的单身聚会
等你来参与!

点击下方
▼▼▼
寻找你的那个TA

每个渴望爱的人,都值得被爱
愿天下有情人终成眷属!

征婚版块免责声明:本站为网友提供交友平台、展示交友信息,但因网络具有虚拟性,站方无法核实网友真实身份,网友在交友时需具备防范意识,对本人所有行为负责。交友双方因任何冲突引起的索赔和诉讼,站方将不承担任何责任。
都市稻草人
都市稻草人

6楼
还真有牵手成功的呀,看上去挺不错的,祝他们幸福
快乐陶陶
快乐陶陶

7楼
520,快对TA告白!愿天下有情人终成眷属!
奥格尔
奥格尔

8楼
2017-05-20 06:58:51 来自Android手机客户端
感谢房网,成了男一号
家在小编
家在小编

9楼
快去告白TA,祝早日牵手成功!
引用8楼奥格尔的发言:
感谢房网,成了男一号
奥格尔
奥格尔

10楼
2017-05-20 07:44:18 来自Android手机客户端
你给我介绍一个
引用楼主的发言:
引用8楼奥格尔的发言:
感谢房网,成了男一号
奥格尔
奥格尔

11楼
2017-05-20 07:44:36 来自Android手机客户端
有靠山容易
西班牙旋转木马
西班牙旋转木马

12楼
2017-05-20 07:47:56 来自iPhone客户端
家在小编
家在小编

13楼
小编只能帮到这里了,后面的路要靠你自己走......
引用10楼奥格尔的发言:
你给我介绍一个
引用楼主的发言:
引用8楼奥格尔的发言:
感谢房网,成了男一号
奥格尔
奥格尔

14楼
2017-05-20 07:53:41 来自Android手机客户端
我认你做我姐      
引用楼主的发言:
小编只能帮到这里了,后面的路要靠你自己走......
引用10楼奥格尔的发言:
你给我介绍一个
引用楼主的发言:
引用8楼奥格尔的发言:
感谢房网,成了男一号
小明哥88
小明哥88

15楼
2017-05-20 07:55:50 来自iPhone客户端
吃瓜群众飘过
zhaihaodan
zhaihaodan

16楼
2017-05-20 08:06:10 来自Android手机客户端
瞌睡小兔子
瞌睡小兔子

17楼
那几对成功的看上去好幸福的样子
深圳那些事儿
深圳那些事儿

18楼
转给朋友了,看看有没有他想告诉的对象
红红火火的使者
红红火火的使者

19楼
2017-05-20 08:57:13 来自iPhone客户端
哈哈。这里有木有重庆老乡,认识一下。
红红火火的使者
红红火火的使者

20楼
2017-05-20 08:59:29 来自iPhone客户端
放个背景。有木有重庆老乡。认识一下多个朋友
引用19楼红红火火的使者的发言:
哈哈。这里有木有重庆老乡,认识一下。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表